تحصيل 10 جنيهات من سيارات الأجرة لتحسين الخدمة المرورية بالشرقية

أعلن المجلس التنفيذي بمحافظة الشرقية برئاسة الدكتور ممدوح غراب محافظ الإقليم، عن تحصيل 10 جنيهات على تصريح خط سير سيارات الأجرة، خارج المحافظة، على أن تؤول هذة المبالغ لصالح تحسين الخدمة المرورية بالشرقية.
جاء ذلك في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي، والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ، وسعد الفرماوي السكرتير العام، ومديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز، ومديري الإدارات النوعية وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.
أكد المحافظ، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء أن قرار التحصيل جاء بناء علي طلب المجلس التنفيذي على ما جاء بالمذكرة المقدمة من إدارة مرور الشرقية، حول تحصيل 10 جنيهات على تصريح خط سير خارج المحافظة لسيارات الأجرة، وتؤول لصالح تحسين الخدمة المرورية.
وفي سياق آخر وافق المجلس التنفيذي اليوم أيضا علي المذكرة المقدمة من إدارة الشؤون القانونية بشأن تخصيص قطعة أرض بمساحة 200 متر من أملاك دولة خاصة لصالح مديرية الأوقاف بالشرقية، والمُقام عليها مسجد نور الإسلام بقرية غزالة الخيس التابعة لرئاسة مركز الزقازيق، وذلك لإحلال وتجديد المسجد.