بوابة الدولة
الثلاثاء 29 أبريل 2025 06:33 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

لأول مرة وتحت شعار ”فخورون بكم”

محافظ الشرقية يكرم العاملين بوحدات الإدارة المحلية (صور)

جانب من التكريم
جانب من التكريم

في فاعلية هي الأولى من نوعها شهد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية احتفاليه تكريم 122 من العاملين بوحدات الإدارة المحلية بالديوان العام والمراكز والمدن والاحياء لحصولهم على مؤهلات علميه اثناء الخدمة في الفترة من 2018 إلى 2022 والتي أقامتها المحافظة تحت شعار "فخورون بكم" بمكتبه مصر العامة بمدينة الزقازيق وذلك بمنحهم شهادات تقدير تشجيعاً لهم وتقديراً لحرصهم على التزود بالعلم والذي ينعكس على تطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء وصولا لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

أعرب المحافظ عن سعادته بأبنائه من العاملين بوحدات الإدارة المحلية والذين حرصوا علي استكمال دراستهم والتزود بالعلم والمعرفة والحصول علي شهادات عليا ، قائلا نحن فخورون بكم ونطمح في المزيد ولدينا مركز التدريب وتنميه الموارد البشرية جاهز لاستقبالكم للحصول علي الدورات التدريبية في كافه المجالات والتخصصات المختلفة لصقل مهاراتكم وإعداد كوادر شابة قادرة على تقلد المناصب القيادية.

أدار محافظ الشرقية حواراً مفتوحا مع المكرمين وتعرف على طموحهم المستقبلي وكيفية الاستفادة من المؤهلات العلمية التي حصلوا عليها بمواقع عملهم لتعظيم الاستفادة من العنصر البشري باعتباره العمود الفقري لتطوير منظومة العمل وتحسين مستوي الأداء وتقديم خدمات مميزه للمواطنين في كافة القطاعات المختلفة.

أكد محافظ الشرقية على ضرورة مراعاة رغبة كل من حصل علي مؤهل علمي في العمل الذي يريده في المستقبل للاستفادة منه على أن يتم تقييمه بمكان عملة الجديد خلال 6 شهور للوقوف علي معدلات الأداء وخطط التطوير التي سيقدمها للارتقاء بمنظومة العمل , قائلاً نستثمر فيكم من اجل بلدنا والمهارة ان تضع آلية للاستمرار فالمرحلة المقبلة تتطلب منا المزيد فلدينا ملفات كبيرة لن تنتهي سوى بمجهوداتكم واخلاصكم في عملكم لنظل متصدرين المشهد في كافة القضايا التي يتعامل معها الجهاز التنفيذي.

وخلال اللقاء استعرض محافظ الشرقية عرضا مبسطا للخطة الاستراتيجية للمحافظة في الفترة من 2018 إلى 2022 شاملة المشروعات الخدمية والمراكز التكنولوجية والخطة الاستثمارية وجهود التنمية المستدامة والإصلاح الإداري، مؤكداً أننا بصدد الحصول علي شهادة الايزو والتي تأتي تماشيا مع رؤية مصر 2030 وتحقيق التنمية المستدامة والتي تهدف في المقام الأول إلي رضا المواطن حيث تبنت المحافظة مؤشرات قياس الأداء لسد الفجوة بين الحاضر والمأمول طبقا للمعايير العلمية.

وأضاف المحافظ ان استدامة العمل تتطلب خطة موضوعه يتم متابعتها وقياسها وتقييمها لتحقيق المأمول منها فالمحافظة تتصدر المركز الأول علي مستوي محافظات الجمهورية في التعامل مع الملفات الهامة ومنها ( تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة – التصدي لحالات التعدي علي الأراضي الزراعية – المتغيرات المكانية ).

واختتم المحافظ كلمته برسالة شكر وتقدير لكل من استطاع ان يحصل على مؤهل علمي خلال فترة عملة قائلاً أنتم شرف لنا جميعا وعلينا أن نفكر فيما بعد لنظل على قدر المسئولية العلمية والتي تنعكس على أدائنا العملي لتلبية طموحات المواطنين.

ومن جانبها أوضحت الدكتورة ناهد مصطفى الخبير الوطني للتخطيط الاستراتيجي وتنمية الموارد البشرية بالمحافظة أننا نشهد اليوم تكريم 17 من العاملين بوحدات الإدارة المحلية والحاصلين علي مؤهلات علميه من حملة الدكتوراه والماجستير والدبلومات المهنية و 89 من الحاصلين على مؤهلات عليا و 16 من الحاصلين علي مؤهلات متوسطه وذلك خلال الفترة من 2018- 2022 مقدمه الشكر لمحافظ الشرقية لحرصه على تكريمهم بمنحهم شهادات تقدير لتميزهم واصرارهم على الحصول على مؤهلات علمية خلال عملهم لتطوير منظومة العمل القائمين عليها بما ينعكس علي تحسين مستوي الخدمات المؤداه للمواطنين.

بينما أعرب المكرمون وفي مقدمتهم فاتن عادل رئيس قسم العلاقات العامة بالوحدة المحلية بالشوبك عن خالص امتنانهم وعرفانهم لإستقبال المحافظ لهم وتكريمهم بمنحهم شهادات تقدير نظراً لتميزهم خلال فتره عملهم واستكمال دراستهم، مؤكدين جاهزيتهم للاستفادة من المؤهلات التي حصلوا عليها في مجالات عملهم المختلفة.

حضر التكريم الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخطيط الاستراتيجي وتنمية الموارد البشرية والأستاذ محمد حجازي رئيس مركز ومدينة فاقوس والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي أول والأستاذ محمد الاباصيري رئيس حي ثان والأستاذة رانيا حشيش مديرة مكتبة مصر العامة بمدينة الزقازيق.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7637 50.8637
يورو 57.5914 57.7100
جنيه إسترلينى 67.6934 67.8471
فرنك سويسرى 61.0949 61.2668
100 ين يابانى 35.3656 35.4476
ريال سعودى 13.5316 13.5593
دينار كويتى 165.4296 165.8365
درهم اماراتى 13.8193 13.8484
اليوان الصينى 6.9552 6.9700

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5469 جنيه 5446 جنيه $107.53
سعر ذهب 22 5013 جنيه 4992 جنيه $98.57
سعر ذهب 21 4785 جنيه 4765 جنيه $94.09
سعر ذهب 18 4101 جنيه 4084 جنيه $80.65
سعر ذهب 14 3190 جنيه 3177 جنيه $62.72
سعر ذهب 12 2734 جنيه 2723 جنيه $53.76
سعر الأونصة 170092 جنيه 169381 جنيه $3344.49
الجنيه الذهب 38280 جنيه 38120 جنيه $752.69
الأونصة بالدولار 3344.49 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى