بوابة الدولة
الأحد 23 فبراير 2025 05:46 صـ 25 شعبان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة المالية تبدأ صرف مرتبات فبراير..اليوم الاحد ترتيب هدافي الدوري بعد قمة الأهلي والزمالك غـدًا طقس مضطرب.. الأرصاد تحذر من تقلبات جوية وأمطار خلال ساعات كولر بعد التعادل أمام الزمالك: الدوري أصبح أكثر صعوبة.. وهذا سبب غياب معلول نائب وزير الصحة تشيد بجهود المنوفية في الملف السكاني وتدعو لتعزيز دور رجال الدين في التوعية أول قرار من كولر بعد التعادل 1/1 من الزمالك في القمة 129 مدرب الزمالك: لنا ركلة جزاء لم تُراجع.. وسعيدٌ بأول ديربي في مصر إقتراح برغبة للنائب محمد تيسير امام لجنة برلمانية غداً للإسراع في إنشاء مستشفى مركزي في منطقة دار السلام الأرصاد: رمضان سيشهد اعتدالا في الطقس هذا العام ودرجات حرارة جيدة علاء عابد ينهي خصومة ثأرية بين عائلتي ابوسليمان وابوقاسم بمركز الصف بمحافظة الجيزة ( صور ) إقتراحين برغبة وطلب إحاطة للنائب أحمد قورة أمام إجتماعات لجان مجلس النواب البطلة المصرية آيتن وائل لاشين تحقق إنجازًا عالميًا بالدوري العالمي للكاراتيه بالإمارات

داليا إبراهيم رئيس مجلس دار نهضة مصر للنشر تحصد المركز الثاني في جوائز ”القيادة المتميزة”

داليا إبراهيم رئيس مجلس دار نهضة مصر للنشر
داليا إبراهيم رئيس مجلس دار نهضة مصر للنشر

فازت داليا إبراهيم، رئيس مجلس إدارة دار نهضة مصر للنشر ، بالمركز الثاني في جوائز رابطة ماجستير إدارة الأعمال "إيه إم بي إيه" AMBA وجمعية خريجي إدارة الأعمال BGA لعام 2022-2023، فئة القيادة المتميزة.
واستلمت داليا الجائزة في حفل أُقيم في لندن، حيث كرمت رابطة ماجستير إدارة الأعمال وجمعية خريجي إدارة الأعمال الفائزين بجوائز التميز في تسع فئات هي: طالب العام في ماجستير إدارة الأعمال، والقيادة المتميزة، وأفضل شركة ناشئة، وأفضل رائد أعمال، وأفضل استراتيجية ابتكار، وأفضل مبادرة للتعلم مدى الحياة، وأفضل شراكة بين كليات إدارة الأعمال، وأفضل مبادرة للثقافة والتنوع والشمول، وأفضل مبادرة للمسئولية الاجتماعية والاستدامة.

وقد تم اختيار داليا إبراهيم من قِبل الجامعة الأمريكية في مصر كالمُرشح الوحيد من الجامعة ، ثم تمّ اختيارها من قِبل رابطة ماجستير إدارة الأعمال وجمعية خريجي إدارة الأعمال ضمن الخمس مرشحين النهائين على مستوى العالم فى شهر سبتمبر، وتم إعلان النتيجة النهاية فى شهر ديسمبر فى لندن.

وتهدف جائزة التميز في الريادة إلى تكريم خريجي كليات إدارة الأعمال المعتمدة من رابطة ماجستير إدارة الأعمال الذين أحدثوا تأثيرًا في عالم الأعمال بعد تخرُّجهم، والاحتفاء بإنجازاتهم، وأعمالهم، وأدائهم في هذا المجال.

وحصلت داليا على شهادة البكالوريوس بمرتبة الشرف في إدارة الأعمال من الجامعة الأمريكية في القاهرة في عام 1993. وحصلت على درجة الماجستير فى الإدارة العامة عام 1999، ثم الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية عام 2014 من نفس الجامعة.

والتحقت داليا بشركة نهضة مصر للنشر في عام 1994، وتقلَّدت فيها العديد من المناصب. وخلال العشرين سنة الماضية ساهمت فى تأسيس 6 شركات جديدة لمجموعة نهضة مصر؛ منها شركة نهضة مصر لتطوير المحتوى الفكرى الإلكتروني في عام 1998، والتي تعرف حاليًّا بنهضة مصر للذكاء الاصطناعي، والتي تقدم خدمات متنوعة لدعم التعليم الإلكتروني. وشركة نهضة مصر للدعاية والإعلان، والتي توفر حلولًا متكاملة لإنتاج أفلام الرسوم المتحركة، وشركة نهضة مصر للصحافة والإعلام والتي تصدر نسخًا عربية لأشهر المجلات الترفيهية في العالم، مثل: ديزني Disney، وناشيونال جيوجرافيك National Geographic ، وشركة نهضة مصر للتجارة والتوزيع.
وفي عام 2011، اُختيرت داليا لشغل منصب رئيس مجلس إدارة دار نهضة مصر للنشر. وفي عام 2017، أنشأت داليا شركة نهضة مصر لريادة الأعمال "EdVentures"، أول شركة رأس مال مخاطر تهدف إلى دعم الشركات الناشئة المتخصصة في مجال تكنولوجيا التعليم والاستثمار بها.

واستكمالًا لدور نهضة مصر الفعال في تطوير قطاع التعليم أسست داليا شركة "تأهيل لإجادة مهارات التعليم والتدريب المهني" في عام 2021، بهدف تقديم حلول للعمالة المتوفرة من خلال التركيز على التعليم والتدريب الفني ودعمها بالمهارات المختلفة.

وتشغل داليا منصب عضو مجلس الأمناء في عدد من المؤسسات مثل "إندفور إيجيبت" المتخصصة في مجال ريادة الأعمال، وشركة "إنجاز"، حاضنة الأعمال الخاصة بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، ورابطة سيدات رائدات الأعمال، ورابطة مستثمري سيدات أعمال مصر، ومؤسسة "التعليم من أجل التوظيف".

وفي سبتمبر الماضي، اُختيرت داليا ضمن أفضل ثلاث سيدات ورواد أعمال في إفريقيا فى فئة "الإنجازات على مدار العمر" خلال منتدى المرأة الإفريقية للابتكار وريادة الأعمال، الذي أُقيمت فعاليته في القاهرة.

وفي 2020 حصلت داليا إبراهيم على جائزة «المرأة العربية والمسئولية المجتمعية» من المجلس العربي للمسئولية المجتمعية تحت رعاية جامعة الدول العربية. كما حصلت على جائزة "أفضل خريج" من قسم إدارة الأعمال من الجامعة الأمريكية لعام 2017. كما تم اختيارها ضمن ال 50 سيدة الأكثر تأثيرًا بمؤسسات الأعمال خلال 2017 وذلك خلال الاحتفال السنوى الذى تنظمه مجلة "أموال الغد" تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.40
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.53
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.21
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.81
الأونصة بالدولار 2936.21 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى