بوابة الدولة
الخميس 10 أبريل 2025 03:05 صـ 11 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حالة الطقس اليوم الخميس 10 أبريل 2025.. تحذير من نشاط الرياح واضطراب الملاحة الطيران الاسرائيلى يواصل استهدافه بلدة ياطر اللبنانية الأردن يرحب بقرار اليونسكو حول مدينة القدس القديمة وأسوارها تحت بند ”فلسطين المحتلة أحلام الذهب تتحول لسراب.. القبض على 6 متهمين نقبوا عن الآثار بالزيتون الدكتورة شاهيناز عبد الكريم تكتب : السيسي... الزعيم الذي لا ينحني الولايات المتحدة تنسحب من مفاوضات ”نزع الكربون” عن قطاع الشحن البحرى منظمة التجارة العالمية: التوترات التجارية المتصاعدة بين أمريكا والصين تشكل خطرًا كبيرًا الأهلي يبدأ ترتيبات رحلة جنوب أفريقيا لمواجهة صن داونز في نصف نهائي دوري الأبطال تعرف على شخصية انتصار في فيلم صقر وكناريا بطولة محمد إمام وشيكو أيمن يونس: أدعو كل رؤساء الزمالك لعقد جلسة من أجل مصلحة النادى قلد عادل إمام وباع صاحبه.. فقرة كوميدية من فريق ”الكابتن” في ”معكم منى الشاذلي” عضو ”الأعيان الأردني”: الموقف الأوروبي يتغير والضغط على أمريكا وإسرائيل بشأن فلسطين

تعرف علي حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك

الأهلي ضد الزمالك
الأهلي ضد الزمالك

قال الإعلامي هاني حتحوت، أن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام، قام بمخاطبة عدد من الاتحادات الأوروبية من أجل إرسال طاقم تحكيم، لإدارة مباراة الأهلي أمام الزمالك القادمة ببطولة الدوري العام.

طاقم تحكيم تشيكي يقترب من إدارة مباراة القمة وراموس في الصورة

وتابع حتحوت خلال برنامجه الإذاعي "صباحكم رياضة" على إذاعة الشباب والرياضة: "حتى الآن التحكيم التشيكي هو الأقرب لإدارة المباراة".

وأضاف هاني حتحوت: "هناك أيضًا المكسيكي سيزار راموس الحكم الدولي والذي شارك في كأس العالم الأخيرة، من المرشحين بقوة لإدارة المباراة".

ومن المقرر أن تنطلق المباراة بين الأهلي والزمالك بعد غد السبت غبر استاد القاهرة ضمن منافسات بطولة الدوري العام، وتُنقل عبر شبكة قنوات أون تايم سبورت الناقل الحصري الوحيد للمسابقة في الشرق الأوسط.

قال محمد فاروق الحكم الدولي السابق ونائب رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، أن كلاتينبرج رئيس لجنة الحكام، يتكتم على حكم مواجهة القمة الأهلي والزمالك في مباراة القادمة ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وتابع نائب رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري: "جميع طاقم التحكيم سيكون أجنبي ولن يتواجد أي حكم مصري في المباراة المرتقبة".

وأضاف فاروق خلال مداخلة هاتفية مع هاني حتحوت في برنامجه "صباحكم رياضة" على إذاعة الشباب والرياضة: "بالطبع هناك أخطاء من الحكام وهذا وارد، ولكن هناك أخطاء جسيمة قد يتم إيقاف فيها الحكم، ولكن لا يتم الإعلان عن القرارات".

وأشار نائب رئيس لجنة الحكام، أنه لم يشاهد ركلة جزاء فيوتشر أمام إنبي، بسبب تواجده مع كلاتينبرج في مباراة زد والسكة الحديد، في القسم الثاني، وسوف يتم مشاهدة المباراة وتقييم الأخطاء".

وقال فاروق: "تواجدنا في مباراة بالقسم الثاني من أجل متابعة كل الحكام، وهناك حالة تطوير للحكام وهناك مساندة من الاتحاد المصري ورابطة الأندية، وسوف يتم تكثيف المحاضرات وإقامة المزيد من المعسكرات، وحكامنا بخير".

واستطرد: "هناك نظام للحكام، ويتم إعلان الحكام للمباريات للحكام بأربع أيام ويتم تبليغه في فترة يومين قبل المباراة، ولا يوجد أي نادي يعرف حكم المباراة إلا عند إعلانه عبر لجنة الحكام، وهذا ردًا على أحد الأندية الذي أكد معرفتهم بحكم إحدى المباريات مسبقًا".

وتابع: "الحكم المُعاقب من الدوري، يدير مباريات في القسم الثاني، والتطوير لن يحدث في يوم وليلة وسوف نأخذ وقت، ونؤكد للحكام أننا نثق في قدراتهم بشكل كبير، ونحن لا نقبل إهانة الحكام، وأتمنى منهم الاجتهاد داخل الملعب والتركيز من أجل تقليل الأخطاء، ونطالب الأندية بعدم توجيه اتهامات مغرضة للحكام لأننا منظومة واحدة، ونحن نسعى لإنجاح المسابقة، والدوري المصري حال نجاحه باقي مؤسسات الدولة تنجح".

واختتم عن إمكانية عرض قرارات الحكام علانية في كأس العالم للأندية: "هو أمر جديد من اللجنة المنظمة لتحقيق العدالة".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.6294 51.7297
يورو 57.1951 57.3217
جنيه إسترلينى 66.1425 66.2761
فرنك سويسرى 61.6692 61.8333
100 ين يابانى 35.8115 35.8835
ريال سعودى 13.7481 13.7762
دينار كويتى 167.9497 168.3307
درهم اماراتى 14.0549 14.0845
اليوان الصينى 7.0243 7.0382

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5109 جنيه 5086 جنيه $99.12
سعر ذهب 22 4683 جنيه 4662 جنيه $90.86
سعر ذهب 21 4470 جنيه 4450 جنيه $86.73
سعر ذهب 18 3831 جنيه 3814 جنيه $74.34
سعر ذهب 14 2980 جنيه 2967 جنيه $57.82
سعر ذهب 12 2554 جنيه 2543 جنيه $49.56
سعر الأونصة 158894 جنيه 158184 جنيه $3083.03
الجنيه الذهب 35760 جنيه 35600 جنيه $693.85
الأونصة بالدولار 3083.03 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى