بوابة الدولة
الثلاثاء 29 أبريل 2025 03:33 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فليك: درسنا أخطاء الكلاسيكو ونطمح في الوصول إلى نهائى دورى أبطال أوروبا مباحثات بالجامعة العربية حول استعدادات عقد مؤتمر الأطراف السامية المتعاقدة باتفاقية جنيف الرابعة الكرملين: اقتراح زيلنسكي بوقف إطلاق النار 30 يوما غير ممكن دون تسوية كافة النقاط الخميس المقبل إجازة للعاملين بالقطاعين العام والخاص بمناسبة عيد العمال الداخلية السورية: لن نتساهل في تقديم كل من عمل على إثارة الفوضى وتقويض الاستقرار إلى العدالة تفاصيل إجازة عيد العمال للعاملين بالقطاعين العام والخاص الدوري الليبي يحكمه الأهلي المصري اليوم، وكهربا يتحدى حسام البدري في طرابلس وزير التعليم العالى: بنك المعرفة المصرى يطلق أكاديمية شباب الباحثين عطلة استثنائية.. الوداد المغربى يعلن رحيل موكوينا قبل كأس العالم للأندية هانى شاكر عن تغطية جنازات النجوم: لا أنسى ما تعرضت له يوم وفاة ابنتى بحد أدنى 150 جنيها شهريا.. تفاصيل قانون ”العلاوة” بعد موافقة الحكومة عليه حاتم فوده :نمتلك طموح التطوير..وندعم أبطالنا وهدفنا منصات التتويج

محافظ الشرقية يتابع العاملين بالديوان العام

محافظ الشرقية يتابع العاملين بالديوان العام
محافظ الشرقية يتابع العاملين بالديوان العام

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه المهندس محمد الصافي السكرتير العام بجولة تفقدية لإدارات الديوان العام لمتابعة سير انتظام العمل والتأكد من تقديم أفضل الخدمات للمواطنين مؤكدا أن الجهاز التنفيذي والعاملين بالمحافظة هم المحور الرئيسي في تنفيذ خطط التنمية والنهوض بكافة قطاعات العمل الإدارية والتنفيذية داخل محافظة الشرقية.

جاء ذلك حال التقاء المحافظ بموظفي الديوان العام وتعرف منهم على طبيعة الاعمال المكلفين بها، مؤكداً على ضرورة حسن استقبال المواطنين وسرعة انهاء مصالحهم طبقا للقانون وبذل المزيد من الجهد والإخلاص في العمل، قائلا نعمل جميعا من اجل الصالح العام ونيل رضا المواطنين من خلال الارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة لهم في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

ومن جهة اخرى أجرى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية فى وقت سابق اليوم جولة بشوارع مدينة الزقازيق لمتابعة النوبتجية المسائية لأعمال النظافة والتأكد من رفع تراكمات القمامة من الشوارع والميادين الرئيسية لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين، وكذلك التأكد من التزام أصحاب المحال التجارية والورش الحرفية بمواعيد الغلق المحددة لهم، مشددًا على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

بداية الجولة
بدأ المحافظ جولته بتفقد شارع الجلاء، مؤكدًا على رئيس المركز بسرعة البدء في تطوير ورفع كفاءة الشارع تماشيا مع خطة التجميل التي تشهدها شوارع المدينة وذلك لإستعادة الوجه الجمالي والحضاري لها باعتبارها عاصمة المحافظة.

توفير عوامل الأمان للمواطن
انتقل محافظ الشرقية لتفقد منطقتي الصاغة والمنتزه والنظام، ليصدر تعليماته لرئيس مركز الزقازيق بالتنسيق مع رئيس حي أول بتكثيف أعمال النظافه واجراء اعمال الصيانه الدورية لاعمدة الكهرباء وانارتها ليلا بالشوارع المظلمة لتوفير عوامل الأمان للمواطنين، وكذلك التأكيد على أصحاب المحال التجارية بالالتزام بمواعيد الغلق المحددة واتخاذ مايلزم قانونا حيال المخالفين كما التقى محافظ الشرقية بعدد من المواطنين للاستماع إلى مشكلاتهم والتعرف على إحتياجاتهم علي الطبيعة، موجهًا الجهات المعنية بفحصها وتلبيتها فورا في إطار الإمكانيات المتاحة.

ختام الجولة
واختتم المحافظ جولته بمتابعة الأعمال النهائية الجارية بمشروع نفق عرابي بمدينة الزفازيق والتي تشمل رفع الأتربة من داخل النفق في المناطق التي تم الانتهاء من صب سقفها، وكذلك أعمال رد الشيء لأصله بأرصفة السكة الحديد والتجهيزات اللازمة لصب المرحلة الأخيرة من سقف النفق من ناحية شارع فاروق والمقررة خلال فترة أجازة نصف العام تجنبا لحدوث عرقلة في حركة القطارات بعد أن تم التنسيق مع وزارة النقل لتوفير خطوط بديلة لخطوط السكك الحديد رقم 5 و6 لإجراء المناولات والتحويلات بين القطارات المارة على هذين الخطين بسهولة ويسر.
تشديدات المحافظ

شدد محافظ الشرقية علي مسئول الشركة المنفذه بمضاعفة الأعمال وتكثيف ورديات العمل لسرعة الانتهاء من تنفيذ الأعمال بالنفق طبقا للجدول الزمني المحدد لتحسين البنية التحتية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين ليشعر المواطن بحجم هذا المشروع العملاق والذي يمثل نقلة نوعية في قطاع الطرق والكباري وتحقيق السيولة المرورية داخل المدينة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7557 50.8557
يورو 57.7702 57.8941
جنيه إسترلينى 67.9518 68.0958
فرنك سويسرى 61.5072 61.6732
100 ين يابانى 35.5806 35.6632
ريال سعودى 13.5298 13.5572
دينار كويتى 165.7221 166.1029
درهم اماراتى 13.8163 13.8473
اليوان الصينى 6.9782 6.9928

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5429 جنيه 5406 جنيه $106.58
سعر ذهب 22 4976 جنيه 4955 جنيه $97.70
سعر ذهب 21 4750 جنيه 4730 جنيه $93.26
سعر ذهب 18 4071 جنيه 4054 جنيه $79.94
سعر ذهب 14 3167 جنيه 3153 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2714 جنيه 2703 جنيه $53.29
سعر الأونصة 168848 جنيه 168137 جنيه $3315.10
الجنيه الذهب 38000 جنيه 37840 جنيه $746.08
الأونصة بالدولار 3315.10 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى