بوابة الدولة
الجمعة 25 أبريل 2025 12:14 مـ 26 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يتفقد مدخل قرية منقباد ويوجه بتكثيف أعمال النظافة قرعتان لتسكين المواطنين الموفق أوضاعهم بالرابية فى الشروق 29 و30 أبريل إصابة 50 شخصاً فى حادث انقلاب أتوبيس يقل سودانيين بأسوان.. فرص عمل بالسعودية برواتب تصل لـ50 ألف جنيه.. إنفوجراف الرئيس السيسى: مصر تقف سدا منيعا أمام محاولات تصفية القضية الفلسطينية.. إنفوجراف مدبولى يصل عنتيبى للمشاركة بقمة الدول المساهمة بقوات بعثة الاتحاد الأفريقى توفير الطاقة الكهربائية للمشروعات التنموية العملاقة فى اطار خطة الدولة للتنمية المستدامة فى شبه جزيرة سيناء الرئيس السيسى يهنئ الشعب المصرى بذكرى تحرير سيناء المجيدة نص كلمة الرئيس السيسى بذكرى التحرير: سيناء جزء لا يتجزأ من أرض الكنانة مدبولى يلقى كلمة بقمة الدول المساهمة بقوات فى بعثة الاتحاد الأفريقى بالصومال اتحاد الطائرة يضع خطة استراتيجية لتطوير منظومة الرعاية الصحية للاعبين تحرير سيناء.. التجلى الأعظم أبرز مشروعات أرض السلام بتكلفة 14 مليار جنيه

محافظ الشرقية يتابع موقف السيارات الاجرة من حيث الاجرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمرور على مواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة ، للتأكد من إنتظام الحركه تزامناً مع إرتفاع أسعار البنزين وتثبيت سعر السولار ، مشدداً على عدم السماح لأي من سائقي سيارات الأجرة والنقل الجماعي والسرفيس التلاعب بأسعار تعريفه الركوب المحددة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.
شدد محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور ،بالمتابعة المستمرة لحركة المواقف طوال اليوم ، والإستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى إلتزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف، وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين.
ناشد المحافظ المواطنين بالتواصل مع غرفة عمليات المحافظة لتقديم الشكاوى في حالة حدوث اي زيادة في تعريفة ركوب المواصلات لجميع الخطوط الداخلية والخارجية عن التي تم الإعلان عنها، وذلك على مدار 24 ساعة وهي 2342200 / 2320001 والخط الساخن 114، ومنظومة الشكاوي الحكومية لمجلس الوزراء 16528 .
ولمزيد من العمل دلخل محافطة الشرقية محافظ الشرقية يكلف رؤساء المراكز- كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالمرور على مواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة، للتأكد من انتظام الحركة تزامنًا مع ارتفاع أسعار البنزين وتثبيت سعر السولار، مشددًا على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين بتعريفة الركوب بسيارات النقل الجماعي والسرفيس داخل المحافظة موجها رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور، بالمتابعة المستمرة لحركة المواقف طوال اليوم، والاستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى التزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف، وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين.
محافظ الشرقية يكلف رؤساء المراكز- كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالمرور على مواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة، للتأكد من انتظام الحركة تزامنًا مع ارتفاع أسعار البنزين وتثبيت سعر السولار، مشددًا على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين بتعريفة الركوب بسيارات النقل الجماعي والسرفيس داخل المحافظة موجها رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور، بالمتابعة المستمرة لحركة المواقف طوال اليوم، والاستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى التزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف، وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين.
وتنفيذًا لتوجيهات المحافظ، قام رؤساء مراكز ومدن الحسينية وأبو حماد والزقازيق بالمرور الميداني على مواقف سيارات الأجرة، لمتابعة سير حركة سيارات الأجرة بـ 66 موقفا بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للاطمئنان على إلتزام السائقين بتحصيل الأجرة المقررة، والتأكد من وضع الملصق الخاص بسيارات السرفيس والنقل الجماعي، والمتضمن خط السير والأجرة المقررة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.
ولمزيد من التفاصيل حول نشاط المحافظ تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية صباح اليوم مع سعيد عاشور مدير إدارة المواقف بمحافظة الشرقية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء انتظام سير الحركة بمواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة، وذلك بعد تحريك أسعار البنزين وتثبيت سعر السولار، والذي تم بمعرفة لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية، مشددًا على اتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين بتعريفة الركوب بسيارات النقل الجماعي والسرفيس داخل المحافظة.
أكد المحافظ على العميد تامر مباشر مدير الإدارة العامة للمرور بمحافظ الشرقية بشن حملات مفاجئة على المواقف، مؤكدًا أنه في حالة ضبط أى سيارة يقوم سائقها بزيادة تعريفة الركوب يتم وقف خط السير فورًا واتخاذ اللازم قانونًا وكلف محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور بالمتابعة المستمرة لحركة المواقف طوال اليوم، والاستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى التزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين أوضح المحافظ أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالديوان العام وأخرى فرعية بكل مركز ومدينة وحي لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة باستغلال السائقين وزيادة الأجرة المقررة، وذلك علي مدار اليوم للتعامل الفوري معها

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5474 جنيه 5451 جنيه $106.06
سعر ذهب 22 5018 جنيه 4997 جنيه $97.22
سعر ذهب 21 4790 جنيه 4770 جنيه $92.80
سعر ذهب 18 4106 جنيه 4089 جنيه $79.55
سعر ذهب 14 3193 جنيه 3180 جنيه $61.87
سعر ذهب 12 2737 جنيه 2726 جنيه $53.03
سعر الأونصة 170269 جنيه 169559 جنيه $3298.91
الجنيه الذهب 38320 جنيه 38160 جنيه $742.44
الأونصة بالدولار 3298.91 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى