بوابة الدولة
الجمعة 18 أبريل 2025 07:43 صـ 19 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
زيادة المرتبات هتوصل لـ 12 ألف جنيه.. الحكومة تحدد موعد صرف أول مرتب بعد الزيادة الجديدة رسميًا.. الإعلامية و الصحفية إيمي حمدي سراج تكتب .. بين البطولة و البراءة .. اين يذهب الأطفال حين يعاقبون بدلاً من أن يحتضنوا؟ هالة صدقى: أحمد غزي ممثل موهوب وممكن يكون خليفة محمود ياسين ياسر ريان: أتوقع رحيل كولر حال خروج الأهلي من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا موعد مباراة الأهلى ضد صن داونز بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا والقناة الناقلة قتلها بدافع الشك”.. تفاصيل مرافعة النيابة العامة فى قضية مقتل زوجة بسفاجا (فيديو) تفاصيل التحقيقات مع متهم بتزوير أختام ومحررات رسمية وترويجها تفاصيل تعطيل الاحتلال الإسرائيلى سفر الرئيس الفلسطينى إلى سوريا سوريا تعلن استئناف رحلاتها المباشرة إلى دولة الإمارات بدءا من الأحد المقبل الأونروا: لم تدخل أية مساعدات إلى قطاع غزة منذ 2 مارس الماضى مصر تسيطر على لجان الاتحاد العربى للسلة أحمد حمدى يقترب من الظهور مع الزمالك فى نهائى كأس مصر

وزير التنمية المحلية: 118 مليار جنيه إجمالي الاستثمارات التي ضختها الدولة في بني سويف

وزير التنمية المحلية
وزير التنمية المحلية

أكد وزير التنمية المحلية هشام آمنة أن إجمالي الاستثمارات التي ضختها الدولة منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي وذلك في كافة القطاعات والمجالات الخدمية على أرض محافظة بني سويف خلال الفترة من 2014 حتى العام المالي الحالي بلغت حوالي ( 118 مليار جنيه) مشيدا بجهود محافظ بني سويف ونوابه ومتابعتهم الميدانية لكافة الملفات الحيوية والتي ساهمت في تحقيق نقلة نوعية بمستويات الإنجاز في كافة القطاعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها على أرض المحافظة .

جاء ذلك خلال لقاء عقده وزير التنمية المحلية، ومحافظ بني سويف الدكتور محمد هاني غنيم، مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بقاعة الاجتماعات بالديوان العام للمحافظة ، وذلك في إطار الزيارة التي يقوم بها وزير التنمية المحلية لبني سويف.

وشدد وزير التنمية المحلية على أهمية التواصل الدائم مع أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب بما يسهم في تحقيق مصلحة المواطنين وتلبية مطالبهم، مؤكداً على أهمية دور النواب باعتبارهم على تواصل مستمر ودائم مع المواطنين في الشارع.

وقال وزير التنمية المحلية إن المحافظة شهدت نقلة نوعية كبيرة في جميع الملفات وخاصة المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " والتي تخدم أكثر من 56 مليون مواطن في قرى الريف المصري، لافتا إلى أن تلك المبادرة نفخر بها جميعاً والتي ستوفر كل الخدمات للمواطنين بالقرى، مشيرا إلى أن إجمالي تكلفة المشروعات المستهدفة في مركزي ببا وناصر ستبلغ حوالي 12 مليار جنيه.

وعرض آمنة جهود الوزارة فيما يخص توفير فرص عمل للمرأة والشباب خاصة فيما يخص منصة " أيادي مصر" لتقديم الدعم للحرف اليدوية والتراثية والحرفية بالمحافظات بما يسهم في توفير فرص عمل وتحقيق نقلة في حياة الأسر.

من جانبه رحب محافظ بني سويف بوزير التنمية المحلية خلال زيارته الأولى للمحافظة، مؤكدا الدعم الكبير الذي تتلقاه المحافظة من وزارة التنمية المحلية بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيراً إلى وجود تكامل وتناغم بين الوزارة والمحافظة خلال الفترة الماضية.

وأشار غنيم إلى التعاون الكامل والمشترك بين الأجهزة التنفيذية ونواب مجلسي الشيوخ والنواب بالمحافظة للارتقاء بجودة الخدمات لأبناء المحافظة وتحسين أحوالهم المعيشية ودعم المشروعات التنموية والخدمية.

وخلال اللقاء ، تم استعراض عدد من الملفات الحيوية التي تمس حياة المواطنين بصورة مباشرة ومن أهمها المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " ، ومنظومة المخلفات الجديدة، والتوسع في إقامة المزيد من معارض " أهلا رمضان " لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المبارك وعدد من الموضوعات الأخرى التي تهم أبناء محافظة بني سويف.

وأشاد محافظ بني سويف بالدور الداعم من قبل نواب المحافظة بالبرلمان والحرص على التواجد الميداني واللقاءات المتكررة للتعاون في دعم الخطوات العملية التي تنفذها المحافظة في مجال تنفيذ تكليفات القيادة السياسية بالعمل المتواصل لتحسين مستوى وجودة الخدمات المقدمة، معرباً عن تقديره لنواب المحافظة وتعاونهم في الدفع ببعض الملفات والموضوعات المتعلقة ببعض الوزارات، وكذا دعمهم المجتمعي الذي يسهم في دعم الجهود المشتركة "حكومة ومجتمع مدني" لتلبية احتياجات المواطنين خاصة العاجلة وفي أوقات الأزمات وللأكثر احتياجا.

وثمن أعضاء مجلسي النواب والشيوخ حرص محافظ بني سويف ودعمه الكبير لكافة المشروعات الخدمية وتقديم التيسيرات اللازمة لتسريع معدلات الإنجاز بها، كما قدموا الشكر لرئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء على كل الدعم المقدم لمحافظة بني سويف وعلى رأسها المبادرة الرئاسية " حياة كريمة ".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.0681 51.1681
يورو 57.9367 58.0553
جنيه إسترلينى 67.5273 67.6698
فرنك سويسرى 62.3618 62.5297
100 ين يابانى 35.8272 35.9024
ريال سعودى 13.6091 13.6365
دينار كويتى 166.4865 166.8886
درهم اماراتى 13.9021 13.9331
اليوان الصينى 6.9954 7.0107

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5451 جنيه 5429 جنيه $106.98
سعر ذهب 22 4997 جنيه 4976 جنيه $98.07
سعر ذهب 21 4770 جنيه 4750 جنيه $93.61
سعر ذهب 18 4089 جنيه 4071 جنيه $80.24
سعر ذهب 14 3180 جنيه 3167 جنيه $62.41
سعر ذهب 12 2726 جنيه 2714 جنيه $53.49
سعر الأونصة 169559 جنيه 168848 جنيه $3327.60
الجنيه الذهب 38160 جنيه 38000 جنيه $748.89
الأونصة بالدولار 3327.60 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى