بوابة الدولة
الثلاثاء 4 مارس 2025 04:01 مـ 5 رمضان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالصور رئيس حي غرب اسيوط يقود حمله مكبره إزالة اشغالات 5 خطوات ترصد تحركات لجنة تخطيط الزمالك فى ملف تجديد عقود اللاعبين حسام عاشور ثالث أكثر اللاعبين فوزًا بالبطولات في تاريخ كرة القدم الأكثر تتويجا بلقب دوري أبطال أوروبا تاريخيًا .. ريال مدريد يتصدر بلا منازع تطبيق ”سند” يُطلق مبادرة ”إفطار 100 ألف صائم” لدعم التحول للتبرع الإلكتروني في رمضان باناسونيك تعلن عن أربع كاميرات فيديو احترافية بدقة 4K وp 60 10 بت مع عدسة واسعة الزاوية تقرير كاسبرسكي يكشف عن تضاعف هجمات سرقة البيانات المصرفية التي تستهدف الهواتف الذكية الأهلي يختتم تدريباته اليوم لمواجهة الطلائع في الدوري الممتاز البنك الزراعي المصري يسلم 78 سيارة ميكروباص ضمن مبادرة إحلال السيارات بمحافظة المنيا خلال لقاء المواطنين قطاطو يؤكد على أهمية التعاون بين المواطنين والأجهزة التنفيذية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة إليهم المصري يستعد دون راحة لمواجهة البنك الأهلي في دور الـ 16 بكأس مصر وفاة والد المنتجة دينا كريم رئيس قطاع التوزيع بالشركة المتحدة

محافظة القاهرة استعدادات قصوى بهيئة النقل العام لاستقبال عيد الفطر المبارك

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

أكد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة انتهاء هيئة النقل العام من استعداداتها لاستقبال عيد الفطر المبارك بوضع خطة تشغيلية تناسب احتياجات المواطنين خلال فترة العذيد.

وطالب محافظ القاهرة هيئة النقل العام بضرورة توفير خدمات النقل العام في جميع أنحاء القاهرة خاصة في المناطق التي يتردد عليها المواطنون بكثافة في العيد وزيادة عدد الأتوبيسات وتقليل زمن التقاطر بينها خلال عيد الفطر المبارك والفترة السابقة له والتى تشهد كثافات كبيرة من المواطنين لمنع التكدس والزحام .
وطالب محافظ القاهرة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بتشديد الرقابة على مواقف السرفيس بالعاصمة لمنع قيام السائقين باستغلال المواطنين وزيادة تعريفة الانتقالات خلال فترة العيد.
وأكد محافظ القاهرة على أن حركة النقل بالقاهرة تعتمد على التنسيق والتكامل ما بين خطوط هيئة النقل العام ، والنقل الجماعي وخطوط المترو لإحداث سيولة مرورية بالإضافة إلى رفع كفاءة تشغيل هذه الخدمات من خلال مدها بالسيارات والخطوط الجديدة لتلبية احتياجات المواطنين خلال عيد الفطر مع التركيز على تكثيف الخدمات بالمناطق الترفيهية والمتنزهات العامة والمزارات السياحية بالقاهرة الكبرى .
وأعلن اللواء رزق علي رئيس مجلس ادارة هيئة النقل العام أنه سيتم تشغيل عدد من الأتوبيسات تعمل كخدمة خاصة خلال إجازة العيد فقط وذلك لخدمة المناطق السياحية والترفيهية بمحافظات القاهرة الكبرى بعدد من السيارات تم اختيارها من بين السيارات الجديدة لتقديم خدمة مميزة للركاب خلال إجازة العيد، بالإضافة إلى الوحدات العادية لخدمة مدينة القناطر الخيرية وحديقة الحيوان والأهرامات ومناطق القاهرة الكبرى بما فيها المناطق السياحية والترفيهية التى يقبل عليها المواطنين فى العيد.
وأضاف رئيس مجلس إدارة هيئة النقل العام أن أعداد السيارات المخصصة لخدمات المناطق السياحية والترفيهية قابلة للزيادة الفورية من واقع المتابعة الميدانية لأجهزة الحركة ووفقاً لتدفقات الركاب على هذه المناطق مشيرًا إلى انه تم تشغيل منظومة التتبع الالكتروني للسيارات (G.P.S) التى تحقق المزيد من إحكام السيطرة والمراقبة ، وكذلك غرفة عمليات الهيئة التى تعمل على مدار اليوم لاستقبال كل ما يتعلق بالتشغيل من خلال الشبكة اللاسلكية التي تغطى جميع المحطات النهائية وجراجات الهيئة وكافة مرافقها بالقاهرة الكبرى .
وأشار اللواء رزق علي إلى أنه تم توفير الأعداد اللازمة من السيارات لكل خط والتي تتناسب مع أعداد المواطنين المتوقع خروجهم للتنزه خلال أيام العيد كما تم مراجعة السيارات المخصصة لهذه الخدمة من حيث الحالة الفنية والمظهر العام ونظافة السيارات و تحديث الخدمات المقدمة للأماكن الترفيهية وذلك بتشغيل أحدث السيارات بالهيئة لتقديم خدمة مميزة لجماهير الركاب وتوفير الرقابة اللازمة لمتابعة تنفيذ خطة التشغيل خلال إجازة العيد .
كما تم تكليف جهاز الرقابة الميدانية بوضع خطة لتشغيل مجموعات عمل تمثل جميع المناطق الرقابية على مستوى الهيئة بمناطق التشغيل المختلفة بالقاهرة الكبرى سواء المتمركزة بالمحطات أو المتحركة (سيارات – دراجات بخارية) .. وذلك لمواجهة أى حالات طارئة متعلقة بالتشغيل بمنع أى تكدس فى المناطق الترفيهية أو تحويل مسارات الخطوط عند الحاجة إلى ذلك .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5947 50.6947
يورو 53.2408 53.3511
جنيه إسترلينى 64.3818 64.5293
فرنك سويسرى 56.7906 56.9284
100 ين يابانى 34.0843 34.1540
ريال سعودى 13.4898 13.5172
دينار كويتى 163.8855 164.3158
درهم اماراتى 13.7748 13.8042
اليوان الصينى 6.9623 6.9770

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4720 جنيه 4697 جنيه $93.98
سعر ذهب 22 4327 جنيه 4306 جنيه $86.15
سعر ذهب 21 4130 جنيه 4110 جنيه $82.23
سعر ذهب 18 3540 جنيه 3523 جنيه $70.48
سعر ذهب 14 2753 جنيه 2740 جنيه $54.82
سعر ذهب 12 2360 جنيه 2349 جنيه $46.99
سعر الأونصة 146809 جنيه 146098 جنيه $2923.04
الجنيه الذهب 33040 جنيه 32880 جنيه $657.84
الأونصة بالدولار 2923.04 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى