بوابة الدولة
الأحد 23 فبراير 2025 07:47 صـ 25 شعبان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة المالية تبدأ صرف مرتبات فبراير..اليوم الاحد ترتيب هدافي الدوري بعد قمة الأهلي والزمالك غـدًا طقس مضطرب.. الأرصاد تحذر من تقلبات جوية وأمطار خلال ساعات كولر بعد التعادل أمام الزمالك: الدوري أصبح أكثر صعوبة.. وهذا سبب غياب معلول نائب وزير الصحة تشيد بجهود المنوفية في الملف السكاني وتدعو لتعزيز دور رجال الدين في التوعية أول قرار من كولر بعد التعادل 1/1 من الزمالك في القمة 129 مدرب الزمالك: لنا ركلة جزاء لم تُراجع.. وسعيدٌ بأول ديربي في مصر إقتراح برغبة للنائب محمد تيسير امام لجنة برلمانية غداً للإسراع في إنشاء مستشفى مركزي في منطقة دار السلام الأرصاد: رمضان سيشهد اعتدالا في الطقس هذا العام ودرجات حرارة جيدة علاء عابد ينهي خصومة ثأرية بين عائلتي ابوسليمان وابوقاسم بمركز الصف بمحافظة الجيزة ( صور ) إقتراحين برغبة وطلب إحاطة للنائب أحمد قورة أمام إجتماعات لجان مجلس النواب البطلة المصرية آيتن وائل لاشين تحقق إنجازًا عالميًا بالدوري العالمي للكاراتيه بالإمارات

تفاصيل جديدة في حادث مقتل سائق توك توك على يد سيدة وزوجها العرفي بكفرالشيخ

جريمة قتل
جريمة قتل

كشفت تحقيقات نيابة دسوق في كفر الشيخ، بإشراف المحامي العام الأول للنيابات عن تفاصيل جديدة حول اعترافات المتهمين بقتل سائق "توكتوك"، يقيم بقرية شباس الملح التابعة لمركز دسوق.

أكدت المتهمة "ه.م.ب"، 32 سنة، من مواليد قرية محلة مالك التابعة لمركز دسوق، أنها متزوجة عرفيا من المتهم الثانى معها فى القضية، وقالت أمام كريم أبوزيد، وكيل نيابة دسوق، أثناء إجراء التحقيقات معها على خلفية اتهامهما بقتل إسلام سمير هيكل، 28 سنة، سائق "توكتوك" أنها قررت التخلص منه بالاشتراك مع زوجها العرفي، بغرض سرقة مركبته البخارية "التوك توك" لمرورهما بضائقة مالية.

ولفتت المتهمة إلى أنها تتردد دائمًا على مركز دسوق وخاصة قرية شباس الملح نظرا لمسكنها القديم في قرية محلة مالك المجاورة للقرية التي تتردد عليها كما تربطها صداقة بالمجني عليه، ومع غيره من تجار الكيف بنواحي القرية وجوارها.

وأوضحت أنها متزوجة عرفيًا من المتهم الثاني "ر.ج"، 31 سنة، عاطل، ويقيم بقرية ميت حبيش التابعة لمركز طنطا بمحافظة الغربية، وتقيم معه حاليا بنفس العنوان، ويتردد معها على عنوانها القديم بقرية محلة مالك التابعة لمركز دسوق.

وكشفت المتهمة في اعترافاتها عن اتفاقها مع زوجها العرفي على التخلص من المجني عليه قبل الواقعة بيوم واحد بغرض سرقة مركبته البخارية، "توكتوك" والتصرف فيه فيما بعد نظرا لمرورهما بضائقة مالية ما جعلتهما يقرران الغدر بصديقها المجني عليه.

وقالت في اعترافاتها إنه تنفيذًا لمخططها الإجرامي بالاشترك مع زوجها العرفي تواصلت مع المجني عليه وطلبت منه مقابلتها في إحدى المناطق النائية في الجهة الموازية لقرية شباس الملح، وبعد وصوله ونجاحها في استدراجه وأثناء مكوثه بجوارها باغته المتهم الثاني بقذفة "شطة" في وجهه للسيطرة عليه، ثم طعنه بسلاح أبيض "سكين" ، ثلاث طعنات في الرقبة منها طعنتان في الجهة اليسرى، وطعنة واحدة في الجهة اليمنى، ليتحول المكان بعد ذلك إلى بركة من الدماء، ولم يتركاه إلى ذلك الحد بل كتفا قدمه بحبل وتركاه على حافة الترعة مكان العثور على جثته كما تركا أداة الجريمة السكين بجواره وفرا هاربين.

وأضافت المتهمة في اعترافاتها أنها وزوجها العرفي بعد ذلك عادا لمقر إقامتهما بالغربية وقاد المتهم الثاني التوك توك المسروق فى طريق العودة لحين التصرف فيه، قبل أن يتم القبض عليهما.

كان اللواء خالد عبد السلام بدر، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارا من اللواء خالد المحمدي، مدير المباحث الجنائية بمديرية الأمن، يفيد بتلقي مركز شرطة دسوق إشارة من شرطة النجدة حول بلاغ المدعو "علي.أ.ا"، 60 سنة، فلاح، ويقيم بقرية شباس الملح التابعة لمركز دسوق، بعثوره على جثة لشاب بها آثار طعنات بالرقبة، وملقاة بحافة ترعة.

وانتقل على الفور رجال المباحث.. وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثة للمدعو "إسلام.س.ه"، 28 سنة، سائق توك توك، ويقيم بقرية شباس الملح التابعة لمركز دسوق، وبها آثار طعنات بالرقبة، ومكتوفة القدمين، ويرتدي تشيرت كاروهات الألوان، وبنطال رصاصي اللون، وكوتش أبيض اللون، كما يرتدي خاتما باليد اليمنى، وعدد 2 خاتم باليد اليسرى، وسلسلة حول الرقبة.

جرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى دسوق العام، وبانتداب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي الظاهري على الجثة تبين أن جميع الأجهزة الحيوية لا تعمل والعينان لا تستجيبان للضوء ويرجح أن السبب في الوفاة هو النزيف الحاد نتيجة قطع شرايين الرقبة الأساسية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.40
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.53
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.21
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.81
الأونصة بالدولار 2936.21 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى