بوابة الدولة
الخميس 17 أبريل 2025 07:10 مـ 18 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معتز عاطف يلتقى مع الاعلام البترولى فاركو يضرب الأهلي بهدفين مقابل هدف في مجموعات كأس عاصمة مصر اختراق علمي ياباني…تصنيع ”كبد بشري مصغر” يعيد الحياة لفئران مصابة بفشل كبدي تاكسي الخدعة.. سائق يسرق سعوديين بعد حيلة ”العطل المفاجئ” رسمياً زيادة منحة العمالة غير المنتظمة 2025 إلى 1500 جنيه التفاصيل الكاملة وقرارات الحكومة الجديدة بعد غلق عيادة شام الذهبي بنت الفنانة أصالة ... تعرف على مشاريع الفنانين الفاشلة 115 عامًا من الأسطورة.. ”ألفا روميو” تكشف عن شعارها الاحتفالي الجديد رئيس الوزراء: الحكومة المصرية لابد أن تستمر فى الإصلاحات الاقتصادية قناة ”سبأ” اليمنية تنضم رسميًا إلى قنوات نايل سات: تعاون إعلامي جديد بين مصر واليمن حسم الدوري وأبطال إفريقيا.. المواجهات المتبقية لبيراميدز في شهر إبريل ومايو 2025 عيدان وإجازتان بأجر كامل.. قرارات رسمية للعاملين بالقطاع الخاص رئيس الوزراء: ضخ مزيد من الاستثمارات السعودية فى مصر الفترة المقبلة

المستقبل والمصري القاهري يتصدران الترتيب العام لبطولة كأس مصر للسباحه البارالمبية.

بطولة كأس مصر للسباحه البارالمبية
بطولة كأس مصر للسباحه البارالمبية

اختتمت اليوم السبت، منافسات بطولة كأس مصر للسباحة للموسم الرياضي 2022-2023.

وجاء الترتيب العام للبطولة كالتالي:
في مرحلة الناشئين تحت 15 سنة توج نادي المستقبل السكندري بالمركز الأول، تلاه نادي الشمس في المركز الثاني، ثم حل نادي سموحة ثالثا.

وفي مسابقة العمومي توج نادي المصري القاهري بالمركز الأول، وجاء نادي سموحة وصيفا في المركز الثاني،
والمستقبل السكندري في المركز الثالث.

أقيمت البطولة في الفترة من 15 إلى 17 يونيو الجاري بنادي 6 أكتوبر، تحت تنظيم اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى.

حضر الختام الكابتن كابتن نبيل الشاذلي رئيس اللجنة الفنية للسباحة وكابتن أحمد ناصف عضو اللحنة الفنية وكابتن طارق برجاس عضو اللجنة الفنية وعمر فتحي عضو لجنة التصنيف باللجنة البارالمبية وكابتن ناجي إبراهيم مسؤول لجنة المسابقات والأندية والهيئات الرياضية وأهالي اللاعبين واللاعبات.

شارك في البطولة أندية: (المستقبل، المصري القاهري، سموحة السكندري، المحاربين القدماء، 6 أكتوبر، البنك الأهلي، وادي دجلة، الغابة، فرسان التحدي، مؤسسة الحسن، نادي مدينة مصر، نادي الشرطة، مركز شباب الجزيرة، نادي النصر، الطالبية، العزيمة بالإسماعيلية، دكرنس الرياضي، الإيمان، الشمس، الأقصر، السلام طنطا، الرواد، الزرقا، هيلوليدو، الاتحاد).

وشهدت البطولة حضور جماهيري مميز من أولياء الأمور، وأشاد الجميع بالنجاح الباهر الذي شهدته البطولة حيث خرجت بصورة رائعة للغاية، كما أشادوا بفريق المتطوعين من الشباب والفتيات، حيث بذل الجميع قصارى جهدهم لتخرج البطولة على أعلى مستوى من التنظيم والاحترافية.

ومن جانبه قال الكابتن نبيل الشاذلي مدير البطولة ورئيس اللجنة الفنية للسباحة، إن بطولة كأس مصر هي ختام الموسم الحالي وشهدت ظهور منافسات قوية وعناصر مميزة والناشئين والناشئين، لافتا إلى أن اللجنة الفنية للسباحة منذ تكليفها بالعمل تتبنى استراتيجية توسيع قاعدة الممارسة وزيادة أعداد السباحين والسباحات وذلك وفقا لتعليمات مجلس الإدارة بقيادة الدكتور حسام الدين مصطفى، حيث طالبنا بتكثيف تنظيم البطولات المحلية والاهتمام بها، بالإضافة لإقامة مراكز التدريب وهي خطوة هامة ستعمل على تحقيق طفرة للسباحة البارالمبية.

فيما قال كابتن أحمد ناصف عضو اللجنة الفنية للسباحة إن اللجنة تم تأسيسها منذ فترة بسيطة ولكن حطت خطوات جيدة من خلال تنفيذ فكرة إقامة مراكز التدريب وتم إقامة مركزي تدريب في القاهرة والإسكندرية ونسعى لنشر مراكز التدريب في جميع المحافظات، موضحا أن اللجنة يدخل في عملها أيضا السباحة الطويلة ويتم التجهيز بالتنسيق مع مجلس إدارة اللجنة البارالمبية لإقامة بطولة خاصة بها خلال الفترة المقبلة، لنشر اللعبة وجذب الناشئين والناشئات وتوسيع قاعدة ممارستها.

وأكد كابتن طارق برجاس رئيس لجنة الحكام أن البطولة كانت مشرفة واحترافية والحقيقة أن الرياضات البارالمبية تشهد طفرة كبيرة والبطولات تنظم على أعلى مستوى وهو ما يشهد به جميع المنتسبين للمجال، والحمد لله بعد تولي مجلس الإدارة الجديد بدأنا العمل بالساعة الإليكترونية في البطولات المحلية للعبة، وذلك بالتعاون مع اتحاد الغوص والإنقاذ الذي يدعم السباحة البارالمبية ولاعبيها بشكل دائم.

وأكمل: بدأنا أيضا في تنظيم بطولات عالمية ودولية على أرض مصر، حيث أقيمت بطولة العالم العاصمة الجديدة، واستفدنا خبرات كبيرة من الدول الأخرى نعمل على تطبيقها خلال جميع البطولات، ما ينعكس على مستواها الفني والتنظيمي، موضحا أن هذه البطولة تواجد بها عدد كبير من الحكام رئيسين ومتطوعين بذلوا جهدا كبيرا وتم تكريمهم اليوم في الختام.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.0681 51.1681
يورو 57.9367 58.0553
جنيه إسترلينى 67.5273 67.6698
فرنك سويسرى 62.3618 62.5297
100 ين يابانى 35.8272 35.9024
ريال سعودى 13.6091 13.6365
دينار كويتى 166.4865 166.8886
درهم اماراتى 13.9021 13.9331
اليوان الصينى 6.9954 7.0107

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5446 جنيه 5411 جنيه $106.33
سعر ذهب 22 4992 جنيه 4960 جنيه $97.47
سعر ذهب 21 4765 جنيه 4735 جنيه $93.04
سعر ذهب 18 4084 جنيه 4059 جنيه $79.75
سعر ذهب 14 3177 جنيه 3157 جنيه $62.03
سعر ذهب 12 2723 جنيه 2706 جنيه $53.16
سعر الأونصة 169381 جنيه 168314 جنيه $3307.21
الجنيه الذهب 38120 جنيه 37880 جنيه $744.30
الأونصة بالدولار 3307.21 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى