بوابة الدولة
الأربعاء 13 أغسطس 2025 08:22 مـ 18 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يخفض تنسيق القبول بالثانوى العام 5 درجات ليصبح 220 درجة شيخ الأزهر يدعو الدول الإسلامية لوضع استراتيجية تعليمية لرفع وعى الشعوب القوات المسلحة تنظم زيارات لعدد من طلبة الأكاديمية العسكرية والكليات العسكرية لمستشفى أهل مصر مدبولي: لجان الإيجار القديم تبدأ السبت.. وتقييم المناطق بنظام النقاط سنفتقد ابتسامتك، محمد صلاح يودع نونيز بعد انتقاله للهلال السعودي إطلاق اسم إيهاب فهمي على الدورة الثالثة لمهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي جنون المعدن الأصفر .. انقلاب في أسعار الذهب اليوم في محلات الصاغة ميلان يضم البلجيكي كوني دي وينتر حتى 2030 بديلاً لمالك ثياو رئيس مجلس القضاء الأعلى يقدم التهنئة لرئيس هيئة قضايا الدولة بمناسبة منصبه الجديد رمزى عودة: الانقسام الداخلى فى إسرائيل يضعف نتنياهو وقد يسرّع الدعوة لانتخابات برعاية الرئيس السيسي.. مؤتمر الإفتاء العالمي يناقش صناعة المفتي في عصر الذكاء الاصطناعي الغرف التجارية:الأوكازيون الصيفي بدأ 4 أغسطس الجاري بمشاركة أكثر من 1600 محل بخصومات تبدأ من 10% وتصل إلى 50%

محافظ الشرقية:تكثيف جهودالاجهزةالتنفيذية للإرتقاءبجميع القطاعات الخدمية

جانب من الاعمال
جانب من الاعمال

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن مصلحة المواطن على رأس أولويات عمل الجهاز التنفيذى مشيراً إلى تضافر الجهود بين الجهات المعنية لسرعة حل مشاكل المواطنين، وتوفير احتياجاتهم لنيل رضاهم وكسب ثقتهم نحو أداء الجهاز التنفيذى وتنفيذا لذلك ،قامت رئاسة حى أول الزقازيق بالاشتراك مع قسم البساتين بالحى بمتابعة أعمال النظافة بشارع النقراشى والدلتا عبد اللطيف وكذا غرس وزرع مجموعة من الأشجار الجديدة من أجل إظهار شارع النقراشى والدلتا عبد اللطيف بالصور الجمالية المشرفة ومن أجل توفير مناخ وبيئة صحية جيدة لأهالى ومواطنين حى أول الزقازيق.

كما تمكنت رئاسة حى أول الزقازيق وشرطة المرافق من شن حملة لرفع الاشغالات بميدان عرابى للقضاء على ظاهرة افتراش الباعة بالميدان.

كما تمكنت رئاسة حي ثان الزقازيق حالة من ضبط أعمال ترميم مخالفة بعقار على الطريق الرئيسي بمنزل كوبرى الصاغة، كما تم إيقاف أعمال تكسير بمحل تجاري بشارع عمر شاهين وتحرير محاضر ضد أصحابها المخالفين.

كما تم شن حملة نظافة شاملة بكافة القطاعات فضلاً عن حل مشكلة الصرف الصحى بمشتول القاضى بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحى.. وبالوحدة المحلية بالعصلوجى، تم رفع الاتربة من على جانبى الطريق من أجل خلق رؤية حضارية وجمالية لكافة مداخل ومخارج مدينة الزقازيق وذلك وفي مركز ومدينة الزقازيق بالوحدة المحلية ببيشه قايد

كما شهدت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح حملة مكبرة لرفع الاشغالات لتحقيق الانضباط بشوارع وميادين المدينة وتم رفع الإشغالات من أمام مزلقان القطار ورفع اشغالات الباعة الجائلين بشارع سعد زغلول لمنع التكدسات وتحقيق السيولة المرورية أمام المواطنين وحركة السيارات.

وفي مركز ومدينة الحسينية، تواصل الأجهزة التنفيذية جهودها لمتابعة أعمال النظافة ورفع كافة تراكمات القمامة الموجودة بالشوارع والطرق الرئيسية حتي تظهر المدينة بالشكل الحضاري والجمالي اللائق.

وفي مركز مشتول السوق يتم شن حملات نظافة وتجميل على مدار اليوم ونقل القمامة من النقطة الوسيطة إلى المدفن الصحي من اجل الحفاظ على بيئة نظيفة خالية من التلوث.وكذلك في مركز أبو حماد، توجهت معدات وسيارات النظافة لشارع سعد زغلول وشارع الشيخ بأبو حماد لرفع تراكمات القمامة من الشوارع والطرق العامة.كما تمكنت رئاسة مركز ومدينة بلبيس من شن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات من شوارع مدينة بلبيس وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

واستمراراً للجهود المبذولة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تواصل رئاسة مدينة القنايات متابعة اعمال التجميل والتطوير الجاري تنفيذها بنطاق المدينة، فضلاً عن اعمال الرصف والتطوير الجارية طبقاً للخطة الاستثمارية لعام 2023 - 2024.وللحفاظ على بيئة صحية نظيفة، يتم رفع مخلفات القمامة من كافة نقاط التجميع بالمدينة بواسطة العاملين بإدارة المخلفات الصلبة ونقلها للنقطة الوسيطة بالمدينة تمهيداً لنقلها إلى المدفن الصحي ببلبيس ويتم نقل كمية من تراكمات القمامه قدرها 40 طن من النقطة الوسيطة إلى المدفن الصحي بواسطة التريلا الخاصة بالمدينة و غسل البلدورات والتلتوارات، كما تم مراجعة أعمدة الإنارة العامة بمناطق متفرقة من المدينة بواسطة العاملين بقسم الإنارة العامة برئاسة المدينة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى13 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.2751 48.3746
يورو 56.5495 56.6708
جنيه إسترلينى 65.5190 65.6782
فرنك سويسرى 60.0661 60.2198
100 ين يابانى 32.7245 32.8008
ريال سعودى 12.8662 12.8934
دينار كويتى 158.0201 158.3974
درهم اماراتى 13.1429 13.1714
اليوان الصينى 6.7281 6.7426

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5229 جنيه 5200 جنيه $108.03
سعر ذهب 22 4793 جنيه 4767 جنيه $99.03
سعر ذهب 21 4575 جنيه 4550 جنيه $94.53
سعر ذهب 18 3921 جنيه 3900 جنيه $81.03
سعر ذهب 14 3050 جنيه 3033 جنيه $63.02
سعر ذهب 12 2614 جنيه 2600 جنيه $54.02
سعر الأونصة 162627 جنيه 161738 جنيه $3360.22
الجنيه الذهب 36600 جنيه 36400 جنيه $756.23
الأونصة بالدولار 3360.22 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى