بوابة الدولة
السبت 22 فبراير 2025 07:01 مـ 24 شعبان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

إجتماع الحملة الوطنيةللإعلام السياسي اليوم بمؤسسة الجابري

أعضاء الحملة الوطنية للإعلام السياسي
أعضاء الحملة الوطنية للإعلام السياسي

عقد مجلس إدارة الحملة الوطنية للإعلام السياسي اليوم ، إجتماع مهم تحت عنوان " دعم و تأييد الرئيس عبدالفتاح السيسي .. و كيفية مواجهه التحديات "

كان الاجتماع بمقر (( أمانه محافظة الجيزة بمؤسسة الدكتور حامد الجابري نائب رئيس الحملة و أمين عام محافظة الجيزة ، و تحت رعايته واشرافه )) و بالتعاون مع رئيس الحملة السيد اللواء الدكتور أ.ح فوزى رمضان .

​​​​​​

بدأ الإجتماع حيث رحب الدكتور حامد الجابري بجميع الحضور و أعرب عن شكره و تقدير لتواجدهم رغم صعوبة الأجواء الحارة التى تمر بها البلاد و بالرغم من هذا تجمعوا فى حب الوطن و مسانده الرئيس و دعمه.

نوه الجابري على أهمية الدعم و مواجهه التحديات و الصمود أمام الصعوبات التى تواجهه البلاد من جميع الاتجاهات ، و دعم فخامة الرئيس إعلاميا و بقوة في هذه الفترة التي تتعرض لها كافة الأنجازات من الداخل والخارج ، و الوقوف خلف القيادة السياسية و اظهار مدى الجهد المبذول بكل الطرق المتاحة ، حتى ننهض نحو مستقبل أفضل لكل الاجيال القادمة .


أوضح الجابري نبذه عن الإنجازات التى حُققت على الأراضي المصرية في جميع النواحى و الإتجاهات ، و أهمية التى سيجنى الجميع خيراتها فى القريب العاجل ، يجب على جميع قيادات و أعضاء الحملة و الإعلاميين و المفوضين الوقوف بقوة خلف القيادة المصرية و رئيسها ، و دعم رجال القوات المسلحة و الجنود البواسل الذين يقفوا الآن تحت حرارة الشمس الشديدة و الأجواء النارية الصعبة التى تمر بها البلاد بواسل يحمون أرض مصر و ابنائها ، و يضحون بكل غالى و نفيس فداء للوطن حتى ينعم الشعب المصري كله ، فهم يحمون الحدود و نحن نعمر الأرض و نساند فى الإنجازات و ندعمها و ندافع عنها بكل قوة .

أضاف الجابري أن المشروعات التى تمت أو الجارى تنفيذها هى نتاج حقيقى وواقعى للاستقرار الذى تحقق بفضل قيادة الرئيس السيسى للبلاد بعد ثورة ٣٠ يونيو.

تحدث الدكتور أ.ح فوزي رمضان عن التحديات التي تواجه مصر و كيفية الخروج من الأزمات التى تستهدف مصر و اقتصادها و أمنها ، و نوه عن المعوقات التى تواجه الاقتصاد المصري و التى استطاع الرئيس عبد الفتاح السيسي مواجهتها والتعامل مع هذه التحديات في مجال الطاقة والتعليم والصحة ، و أكد أن مصر بقيادتها تستطيع أن تقف أمام هذه المعوقات و تتحدى الصعاب ، و من أهم هذه الصعوبات ، التعليم و ثأثيره المباشر على المجتمع و الأجيال القادمة ، و قال إن دور الدولة في التعليم و دعمه مستمر بقوة و سنجتى قريباً ثماره .

أشار اللواء أ.ح فوزى رمضان عن مؤسسة تكوين ، و قال إنها مؤسسة تنشر الفتنة و تشكك في ثوابت الدين الإسلامي ، و أنهم غارقون في ظلام كفرهم ، يطلقون على أنفسهم التنويريين وهم في الحقيقة غارقون في ظلام كفـرهم الذين يتوهمون أنهم قادرون على إطفاء نور الله بأفواههم ، نور الله الذي ينير القلوب والعقول .

تحدث رمضان عن حادثة الرئيس الايراني إبراهيم رئيسي ، حيث تعرضت المروحية الخاصة به لحادث وهي في طريق العودة إلى مدينة تبريز من أجل تدشين مشروع تحسين جودة مصفاة تبريز، وتحطمت في غابات ديزمار الواقعة بين قريتي اوزي وبير داود بمنطقة ورزقان في محافظة أذربيجان الشرقية شمال غرب إيران ، و أعرب عن تعازيه بوفاة الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي والوفد المرافق له ، و تحدث عن توقعاته لحدوث الحادث و ما سوف ينتج عنه ، كما ناقش أزمة الوافدين إلى مصر و ما ترتب عليها من ازمات و تحديات تواجه الاقتصاد المصري و القيادة المصرية و تحدياً الشباب المصري من غلو فى المسكن و جميع الأمور الحياتية ، و الجهد المبذول من القيادات و الحكومة فى حل هذه الازمات و النهوض بمصر و المجتمع و الخروج به إلى بر الأمان .


أكد اللواء أ.ح فوزى رمضان على قدرة المصريين على تحقيق المعجزات ، و التعاون مع القيادات و الحكومة و مؤسسات الدولة في تنفيذ المشروعات و بناء الوطن ، و جذب الاستثمارات الأجنبية.

قال الإعلام احمد على عن إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسي ، قائد الوطن و عن إنجازاته العملاقة التى أصبحت حديث العالم ، و عن العاصمة الإدارية التى يجب أن يتغير اسمها بإسم السيسي ، فهو ما زال يبنى مصر ليصل بها إلى مكانها التى تستحق ، فهو نجح في قيادة مصر ، و حقق لها الأمن و الإستقرار ، و حافظ على حدود مصر و مؤسسات الدولة ، و واجه أعداء مصر في الداخل و الخارج ، فهو تخطى كل المعوقات بكل نجاح ، و اصبحت نصر جمهورية جديدة حديثة بنظام عصري قوى ، ذات جيش وطنى يقوم بمهام الداخلية ، و على الحدود متسلحاً باحدث النظم العسكرية في العالم.

أكد اللواء دكتور أ.ح أحمد خطاب على الجهود المبذولة من الدولة و خصوصاً الاهتمام ببناء البنية التحتية التى لم تشهدها مصر في تاريخها ، و تنفيذ المشروعات القومية الكبري ، و الإهتمام بالسياحة ، و هذا جعل مصر تعود إلى المقدمة ، رغم المحاولات فى سقوطها .

أضاف اللواء خطاب ، دور الرئيس و حكومية في كل النواحى الاقتصادية و الصحية و الزراعية و الصناعية ، و إن المشروعات التى تمت أو الجاري تنفيذها نتاج حقيقي للنجاح و الإستقرار الاقتصادي و السياسي .

ناقش الحضور معظم القضايا المهمة التى طرحت و تم توزيع دروع و شهادات تقدير لأعضاء الحملة .

كانت المنصة تضم كلا من :
لواء أ.ح دكتور فوزي رمضان
رئيس مجلس إدارة الحملة .
السيد الدكتور / حامد الجابرى نائب رئيس الحملة ومفوض عام محافظة الجيزة ورئيس لجنة رجال الاعمال ورئيس لجنة مكافحة الارهاب والفساد بالحملة

الاعلامي / الأستاذ احمد على أمين عام الحملة الوطنية لدعم السيد الرئيس للاعلام السياسى .

الإعلامية/ إيمي حمدي سراج .

لواء أ.ح دكتور أحمد خطاب
المستشار العسكري لوزارة التضامن الإجتماعي.
المهندس / عبدالله اسماعيل
المتحدث بإسم الحملة / ا. اسماعيل الشريف .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.41
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.54
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.34
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.84
الأونصة بالدولار 2936.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى