تعرف على النشرة المرورية اليوم

ظهرت كثافات مرورية مرتفعة بطريق صلاح سالم من قبل كوبرى اكتوبر، للطيران ،ومن القلعة للفسطاط ،و بكورنيش المعادي اتجاه الدائرى، والطريق الدائري من المحور إلى بشتيل، وكذلك الأمر بكوبري أكتوبر من المعلق لرمسيس ،ومن العباسية لرمسيس ، وأيضا بطريق السويس اتجاه الأوتوستراد ، والأوتوستراد من قبل النادى الاهلى لكوبرى أكتوبر، وسط انتشار الخدمات المرورية لضبط المخالفين وتيسير الحركة وسحب الكثافات.
وشهدت معظم محاور القاهرة والجيزة، اليوم الأثنين كثافات مرورية متوسطة تزامنا مع بداية الفترة الصباحية، ،فيما شهد دائري المرج كثافات من الزراعي حتي نفق السلام ، وداخل النفق للقادم من الأقاليم للقاهرة عبر الطريق الزراعى بسبب زيادة الأحمال، كورنيش ماسبيرو اتجاه وسط البلد ، والعكس من مستشفى السلام للفسطاط، و يفضل الطرق البديلة للتقليل من الضغط والكثافات.
كما تباطات الحركة من الاوتوستراد للبساتين،ومن المنيب للبساتين،وكذلك الأمر بكوبرى مايو وذلك فى الاتجاه للقادم من وصلة كوبرى 6 أكتوبر ومتجه إلى ميدان لبنان والمهندسين ، ووظهرت احجام مرورية مرتفعة بشارع القصر العينى للتحرير، وبكوبرى عباس و الجامعة اتجاه المنيل .
وظهرت كثافات متقطعة بطريق المحور من مايو للصحراوى بسبب زيادة الأحمال،و الطريق الدائرى من المريوطية للصحراوى،والعكس من المريوطية للمنيب ،وشارع التسعين من الدائرى للداون تاون ، وشهد اعلى محاور الجيزة، كثافات بشوارع الجيزة والنيل السياحى، والبحر الأعظم ، ونزلة الدائرى ، وسط انتشار الخدمات المرورية.
كما شهد شارع الهرم ظهور كثافات مرتفعة بسبب غلق الطريق فى تقاطعه مع المريوطية و بمنطقة مشعل وكثافات من شارع العشرين حتى الطالبية، ،و بشارع السودان حتى جامعة القاهرة وميدان النهضة وصولا لمناطق بولاق وإمبابة.
من جانبها عينت الإدارة العامة لمرور الجيزة، الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، بسبب الغلق الكلى لإمتداد شارع الأهرام في المنطقة المحصورة ما بين ميدان الجيزة وكوبرى عباس تحديدًا أمام مستشفى الرمد في الإتجاهين ،وذلك لإستلام موقع الأعمال الإنشائية الخاصة بمحطة مترو أنفاق «14 – الجيزة» ضمن مشروع مترو أنفاق الخط الرابع محطة ميدان الجيزة وإزالة منزل كوبرى الجيزة المعدنى المؤدى لكوبرى عباس وشارع البحر الأعظم بالجيزة.