وفاة مولود إنجي مراد بعد يوم من رحيلها.. ووالده: «ما بقيلي غير ذكراهم»
![انجي مراد](https://media.aldawlanews.com/img/25/02/11/1228020.webp)
أعلن سامر حقي أرمل الفنانة الراحلة إنجي مراد، عن وفاة نجله المولود منذ 24 ساعة وذلك بعد وفاة زوجته إنجي خلال ولادته أمس، حيث رحلت عن عالمنا بعد صراع مع المرض.
وقال «سامر» عبر «فيسبوك»:«ابني الغالي على سامر حقي في ذمة “أتراني قويًا لهذه الدرجة يا الله؟ حتى إنك لم تترك لي أحدًا ليكون كتفي في هذا العالم؟ “شريكة عمري راحت قبل ما تضم ابنها يلي كانت ناطرتو بشوق، واليوم ابني على سامر حقي لحقها، وتركني لوحدي بهالعالم
أعلن سامر حقي أرمل الفنانة الراحلة إنجي مراد، عن وفاة نجله المولود منذ 24 ساعة وذلك بعد وفاة زوجته إنجي خلال ولادته أمس، حيث رحلت عن عالمنا بعد صراع مع المرض.
وقال «سامر» عبر «فيسبوك»:«ابني الغالي على سامر حقي في ذمة “أتراني قويًا لهذه الدرجة يا الله؟ حتى إنك لم تترك لي أحدًا ليكون كتفي في هذا العالم؟ “شريكة عمري راحت قبل ما تضم ابنها يلي كانت ناطرتو بشوق، واليوم ابني على سامر حقي لحقها، وتركني لوحدي بهالعالم».
وأضاف :«كأنو روحي راحت معهم، وما بقيلي غير ذكراهم والدعاء. الله يرحمكم ويجمعني فيكم، إنا لله وإنا إليه راجعون، حسبي الله ونعم الوكيل ما في كلمات تكفي هالألم، الله يرحمكون ويمنحني الصبر»
والدة «إنجي مراد» تكشف تفاصيل وفاتها
كشفت والدة الفنانة السورية "إنجي مراد " عن سبب وفاتها عن عمر 33 عاماً، بعد نقلها إلى المستشفى منذ أيام إثر إصابتها بوعكة صحية شديدة.
وظهرت حالة الحزن على والدة إنجي مراد، من خلال حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك"، والتي حسمت الجدل عن سبب الوفاة، قائلة: " بنتي معها كان التهاب فقط فقط يا ناس وعملوا بلبنان تحاليل مافي اي فايروس بس هي خافت تاخد ادوية وتأثر عالولد لصار معها التهاب قوي اهملت بصحتها خوفا على اينها وجريب عادي والكل مصدوم بس خلص الله حابب ياخد هالملاك ؤاخدها منا ".
وأضافت :" والكل فكر فايروس وبس عملنا تحاليل انصدمنا صدمة عمرنا ما معها اي فايروس الله ؤرحمها ويحسن اليها ويعوضها الجنة ىانها بتستاهل كل الدعاوي الطيبة واليوم راح شخص يعمل الها عمرة راحت طاهرة نفسى هي وابنها الله يرحمك ويحسن اليكي"
وفاة الفنانة السورية إنجي مراد
وكانت قد أعلنت والدة الفنانة السورية إنجي مراد عن وفاتها بالامس الاحد الموافق 9 من فبراير الجاري، بعد وضعها مولودها الثاني، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي"فيس بوك".
وكتبت والدتها، قائلة :" ترحمولي على بنتي وتصدقولي عن روحها، الله يسامحك ويغفر لكِ، ويكون معك يا إنجي، يا ملاك. متِّي وإنتي عم تولدي، أنتي ملاك، أنتي على الجنة رحلتي عند الأرحم، تركتي هالدنيا ورحتي، الله يرحمك، الله يغفرلك ويسامحك، ويجعلك من أهل الجنة، سبقتيني يا ماما، ما شبعت منك، سامحيني لأنك كنت تشتاقيلي، الله يرحمك، الله يرحمك، مسامحتك".
وتابعت:" الله يرحمك، ترحمولي على إنجي مراد الملاك، الله يرحمكِ، ذهبت إلى الجنة، اللي بتولد وبتتعذب عذابك بالجنة يا أمي، من أربعين يوم شفت كل شيء، شفت مرضك وموتك، الله يرحمكِ، ويجعلك شفيعة لكل حد فينا، كتير عندي إيمان برب السماء وحكمتك يا الله".
واستكملت:"الدنيا كلها دعتلك، وصلتلك، ولسه عم يدعولك ويصلولك راحت ذنوبك، راحت راحت راحت سامحينا والكل يسامحها، ربي يغفرلك ويسامحك ويكون عذابك هو راحة لروحك الله يسامحك يا ملاك يا إنجي يا روحي، راحت سعادة البيت معك