برئاسه جاكلين والمنطقه العسكرية الشمالية يقام بحوش عيسى ملتقى توظيفى ل 1415 فرصة عمل الخميس المقبل
![انفوجراف](https://media.aldawlanews.com/img/25/02/13/1228830.webp)
في إطار جهود محافظة البحيرة لتمكين الشباب وفتح آفاق جديدة للتشغيل وضمن فعاليات واحدة من أكبر القوافل الخدمية والطبية بالتنسيق بين المحافظة والمنطقة الشمالية العسكرية.أعلنت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة عن تنظيم ملتقى توظيفي شامل يُقام يوم الخميس الموافق 20 فبراير 2025 بقاعة روتانا بمركز شباب حوش عيسى.
ويتيح الملتقى 1415 فرصة عمل متنوعة للشباب من الجنسين، بمؤهلات عليا ومتوسطة ولجميع التخصصات في مجموعة من كبرى الشركات والمصانع العاملة داخل المحافظة وخارجها. وأكدت محافظ البحيرة أن هذا الحدث يأتي في إطار تنفيذ الخطة التنموية التي تنتهجها المحافظة لدعم سوق العمل من خلال توفير فرص حقيقية للشباب بما يلبي طموحاتهم ويعزز من مسيرة التنمية الاقتصادية بالمحافظة.ويأتي هذا الملتقى ضمن فعاليات واحدة من اكبر القوافل الطبية والخدمية بمدينة حوش عيسى
والتي تبدأ يوم السبت 15 فبراير الجاري وتستمر حتى الخميس 20 فبراير وتتضمن تقديم مجموعة واسعة من الخدمات الصحية والاجتماعية والتنموية للمواطنين.
وتؤكد الدكتورة جاكلين عازر على التزامها بدعم الشباب وتوفير فرص العمل الملائمة لهم باعتبارهم ركيزة أساسية للتنمية مشيرةً إلى أن المحافظة مستمرة في تنفيذ المزيد من المبادرات والفعاليات التي تسهم في تحسين مستوى المعيشة بكافة مدن ومراكز المحافظة.