بوابة الدولة
الإثنين 31 مارس 2025 09:12 صـ 1 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لا لا للتهجير.. أهالى المنيا ينظمون وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطينى السكة الحديد: تعديل مواعيد القطارات على خط القنطرة شرق / بئر العبد والعكس الآلاف بمسجد النصر يرفعون أعلام فلسطين لا لا للتهجير بفارسكور آلاف المصلين يحييون روحانيات غزة بصلاة العيد في شيراتون.. رافعين الأعلام الفلسطينيةولافتات دعم السيسي الحدائق تفتح أبوابها اليوم وتستقبل الزائرين فى أول أيام العيد لا لتهجير الفلسطينيين.. مصلون يدعمون موقف مصر بعد صلاة العيد بمسجد مصطفى محمود المصريون يحتشدون عقب صلاة عيد الفطر لدعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير إقبال كثيف بصلاة عيد الفطر في مسجد الحصري بمدينة السادس من أكتوبر الآلاف يؤدون صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد الإمام الحسين ويرفعون أعلام فلسطين حفل فني ووجبة إفطار، السيسي يشارك أبناء الشهداء فرحة عيد الفطر سعر الذهب اليوم الإثنين 31 مارس 2025.. أول أيام عيد الفطر المبارك النائب محمد عزت القاضي يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك ويشيد بإنجازات الدبلوماسية المصرية

رئيس الوزراء: الأحوال الاقتصادية الدولية لها أثر كبير فى الظواهر الاجتماعية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أطلق المستشار محمد شوقى النائب العام، منذ قليل، استراتيجية النيابة العامة للتدريب وذلك بحضور الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء.

رحب الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بالحضور في مراسم اطلاق استراتيجية النيابة العامة للتدريب، بالحضور وعلى رأسهم النائب العام والنواب العموم العرب.

وأكد الدكتور مصطفي مدبولي خلال كلمته، اجتماع الحضور اليوم لا يعني فقط أن النيابة العامة تسعي للتطور، انما يعبر عن تناغم مؤسسات الدولة وسيادة القانون تحت مظلة واحدة وهي خطة مصر 2023 ، كما يعبر عن وحدة الصف المصري والعربي علي كافة الاصعدة وخاصة في ظل الاحداث التي يمر بها الشرق الأوسط.

وأشار رئيس مجلس الوزراء إلى أنه من الصعب أن تشهد أجيالنا القادمة بارقة أمل مثل ما نعيشها اليوم بدون الوعي والتطور، مشيرا إلى أن مصر اليوم تضرب المثل في كيفية نهوض الإنسان فالاستراتيجية ليست مهمة فقط للنيابة العامة انما تعمل علي تحسين خدمات للمواطنين علي رأسهم ذوي الهمم الذي يهتم بهم رئيس الجمهورية.

وأضاف أن الأحوال الاقتصادية الدولية لها أثرها الكبير في الظواهر الاجتماعية المستجدة، مشيرًا إن مثل المبادرة التي اطلقتها النيابة العامة لها اثرها الايجابي في التصدي بنجاح لهذه الظواهر.

وفى الختام تقدم رئيس الوزراء الشكر إلى كل المسئولين عن خروج هذا الحدث بهذا الشكل المشرف.

بروتوكول النيابة العامة ووزارة الشباب

وبحضور الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وقع المستشار محمد شوقى النائب العام، بروتوكول تعاون، مع الدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بهدف تعزيز أوجه التعاون بين وزارة الشباب والرياضة والنيابة العامة، وتبادل الخبرات في المجالات ذات الاهتمام المشترك؛ بما يُسهم في تنمية الثقافة القانونية لدى العاملين بوزارة الشباب والرياضة، وتطوير قدراتهم العلمية والقانونية والإدارية في شتى المجالات، مع مدهم بالخبرات والمعلومات القانونية في مجالات مكافحة الفساد وحوكمة الأداء، ولتعزيز الدور المنوط بهم في مجالات عمل الوزارة لمواكبة تطورات استراتيجية الدولة المصرية في محور بناء الإنسان وتنمية القدرات.

بروتوكول النيابة العامة والاتصالات

كما وقع المستشار محمد شوقى النائب العام، بروتوكول تعاون، مع الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات ورئيس مجلس إدارة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات.

يهدف بروتوكول التعاون إلى تنظيم مؤتمرات وحلقات نقاشية وورش عمل وندوات حول القضايا ذات الاهتمام المشترك وذلك وفقاً للتنسيق المسبق، إلى جانب التدريب المشترك من خلال الورش التدريبية والمحاضرات التثقيفية والدورات المهنية داخلياً وخارجياً، مع تبادل الخبرات بين الكوادر الأكاديمية والقضائية في الموضوعات الاجتماعية والجنائية ذات الاهتمام المشترك، فضلاً عن تقديم المعاونة الفنية اللازمة لدعم اللازم للنيابة العامة في القضايا المتعلقة بالاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

ويأتي بروتوكول التعاون، إيماناً من النيابة العامة بأهمية توثيق أطر التعاون الفعال والدائم بينها وبين مختلف مؤسسات الدولة، ومن بينها الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات؛ بما يملكه من إمكانيات علمية ومادية وبشرية بالمجالات التقنية الحديثة في مجال تكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني.

الحضور في المؤتمر

وحضر الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات والمستشار عدنان فنجرى وزير العدل والمستشار محمود فوزى وزير الشئون البرلمانية، والدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والدكتور رانيا المشاط وزير التخطيط، والدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء، والدكتور احمد هنو وزير الثقافة والدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي، فضلا عن رئيس المجلس القومي للمرأة ورئيس المجلس القومي للأعاقة.

كما حضر النواب العموم العرب وقضاة مصر ورؤساء النيابات.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5006 جنيه 4983 جنيه $99.12
سعر ذهب 22 4589 جنيه 4568 جنيه $90.86
سعر ذهب 21 4380 جنيه 4360 جنيه $86.73
سعر ذهب 18 3754 جنيه 3737 جنيه $74.34
سعر ذهب 14 2920 جنيه 2907 جنيه $57.82
سعر ذهب 12 2503 جنيه 2491 جنيه $49.56
سعر الأونصة 155695 جنيه 154984 جنيه $3082.94
الجنيه الذهب 35040 جنيه 34880 جنيه $693.83
الأونصة بالدولار 3082.94 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى