مسلسل كامل العدد 3 الحلقة 5.. دينا الشربينى تتباهى ببناتها أمام إنجى المقدم

عرفت "ليلي" الفنانة دينا الشربينى فى الحلقة الخامسة من مسلسل كامل العدد 3، "شادية" الفنانة إنجى المقدم شقيقة زوجها "أحمد"، الفنان أحمد سلامة، على ترابط الأطفال ببعضهم البعض حتى ولو كانوا من أب وأم أخرى.
فىالوقت التى تعرف فيه ليلى لشادية على الأطفال حدث تشاجر بين البنات وشد شعرهم البعض وعدم أخذ النصيحة من بعضهم البعض.
وكانت الحلقة الرابعة من مسلسل كامل العدد 3، بدأت بظهور الإعلامية لميس الحديدي تقديم الشاب شريف "يسبك"، عبر برنامجها كلمة أخيرة، حيث قالت الإعلامية لميس الحديدى عبر برنامجها: "والدة شريف "ليلي"، الفنانة دينا الشربينى جابت مشجعة تركية من شعرها، ولو البنت قدمت بلاغ كان هيحصل مشكلة، والسيدة ليلي لديها سابقة أخرى الدخان طلع بسبب كانت بتطبخ عشان تعمل أكلة حلوة عشان تغذى ابنها، ولكن المسقعة عملت حريقة.. وأطلقوا عليها اسم الدبة".
ونشبت مشادة بين "ليلى" دينا الشربيني وزوجها "أحمد"، الفنانة شريف سلامة، بسبب حديث الإعلامية لميس الحديدى ووصفها مشجعى تركيا "الدبة"، ولكن زوجها أوقفها وكشف لها على ظهور شقيقة له، كما نشبت مشادة بين "عادل" الفنان حسين فهمى ووالدة "ليلى"، الفنانة دينا الشربينى، "فوزية"، الفنانة ميمي جمال بسبب دلق طبق عسل بطحينة على ملابسة.
وتعرفت، "ليلى" الفنانة دينا الشربيني على شقيقة زوجها "أحمد"، الفنان شريف سلامة. ودار نقاش بين ليلي والفنانة إسعاد يونس على أحساسها بأنها ابنتها أم لاء.
الفنانة إنجى المقدم تكشف لـ"ليلى"، بأن زوجها أحمد الزوج الثالث لها، وشقيقة الزوجة الثانية لها حسبما تحدثت معها والدتها الفنانة إسعاد يونس قبل مجيئهم، فما تقرر "ليلى"، الفنانة دينا الشربينى رفع قضية على كل من تنمر عليها ووصفها "بالدبة".
شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025