إفطار جماعى للاعبى البنك الأهلى فى حضور مجلس إدارة النادى قبل مواجهة المصرى

فى أجواء رمضانية، التقى أشرف نصار رئيس مجلس ادارة نادى البنك الأهلى وأعضاء مجلس إداراة النادي، بمنظومة الفريق الأول لكرة القدم بنادى البنك الأهلى على هامش الإفطار الجماعى الذي أقيم للاعبين.
وقدم أشرف نصار رئيس نادى البنك الأهلى الشكر للجهاز الفنى بقيادة طارق مصطفى المدير الفنى ولاعبى الفريق على الجهد المبذول والأداء الراقى والروح القتالية العالية التى ظهرت خلال مشوار الفريق فى الدور الأول لمسابقة الدورى المصرى الممتاز، وحسم التأهل مبكراً لمجموعة اللقب، وطالبهم بمزيد من العمل وبذل أقصى درجات الجهد من أجل تحقيق أهداف وطموحات نادى البنك الأهلى هذا الموسم.
ويصطدم النادي المصري في دور الـ 16 ببطولة كأس مصر، بخصم قوي، وهو البنك الأهلي، حيث يبحث كل فريق عن تأشيرة التأهل إلى الدور ربع النهائي، وتقام مباراة المصري والبنك الأهلي على ستاد برج العرب في التاسعة والنصف مساء الجمعة القادم الموافق السابع من مارس.
وكان المصري تأهل إلى دور الـ 16 عقب الفوز على عقب الفوز على وادي دجلة بهدف نظيف، بينما جاء تأهل البنك الأهلي بعد الفوز على بترول أسيوط بهدف نظيف أيضاً.