محافظ أسيوط : تنظيم حملات لرفع الإشغالات والتعديات علي الطريق العام بحي شرق

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط علي استمرار تنظيم حملات مفاجئة لإزالة الإشغالات والتعديات علي حرم الطريق بجميع أحياء ومراكز المحافظة لتيسير حركة المواطنين وتحقيق السيولة المرورية بمختلف شوارع وميادين المحافظة مشددًا علي استمرار شن حملات الإشغالات لمنع الظواهر السلبية التي تعوق حركة المواطنين مع توقيع العقوبات الرادعة علي المخالفين.
وأوضح محافظ أسيوط أن الأجهزة التنفيذية لحي شرق مدينة أسيوط بقيادة الدكتور مصطفي ابراهيم رئيس حي شرق ومحمد اسماعيل نائب رئيس الحي قد شنت حملة لرفع الإشغالات والتعديات بشارع محمود رشوان بحي شرق مدينة أسيوط حيث تم رفع حواجز الأسمنت والحديد بالشارع والتي تمثل عائقًا للحركة المرورية بالشارع للمارة والسيارات مشيرًا إلي أن استمرار تنظيم مثل تلك الحملات بشكل دوري يسهم بشكل فعال في تيسير الحركة المرورية خاصة في أوقات الذروة مؤكدًا أن أي تهاون او تقصير سيتم التعامل معه بشكل حازم.
كان محافظ أسيوط قد أعلن عن خطوط ساخنة لاستقبال أية بلاغات على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.