الاتحاد العام الرياضي للشركات يعيين سامح عبد العزيز جاد المولي مقرراً للتجديف بمنطقة القاهرة

أعلن الاتحاد العام الرياضي للشركات – منطقة القاهرة الكبرى – عن تعيين الكابتن سامح عبد العزيز جاد المولي مقرراً للتجديف بمنطقة القاهرة. جاء هذا القرار بناءً على موافقة مجلس إدارة المنطقة خلال جلسته التي عُقدت بتاريخ 8 فبراير 2025.
ويُعد الكابتن سامح عبد العزيز جاد المولي من الكفاءات البارزة في مجال التجديف، حيث شغل منصب مدرب المنتخب المصري للتجديف سابقًا، وساهم في تحقيق العديد من الإنجازات الدولية للمنتخب. وقد تم تكريمه من قِبل فخامة رئيس الجمهورية بوسام الطبقة الأولى الرياضي، بعد حصوله على المركز الأول في دورة الألعاب الأفريقية. كما تم تكريمه من قِبل رئيس الجامعة الأمريكية كأفضل مدير فني في الجامعة لعام 2024 تقديرًا لجهوده في تطوير رياضة التجديف على المستوى الجامعي.
ووجّه السيد يحيى السيد، سكرتير عام المنطقة، خطابًا رسميًا للكابتن سامح عبد العزيز جاد المولي لإخطاره بالقرار، متمنيًا له التوفيق في مهامه الجديدة. يُذكر أن الاتحاد العام الرياضي للشركات يواصل جهوده في تطوير ودعم الرياضات المختلفة، ومن بينها رياضة التجديف، من خلال اختيار الكفاءات المؤهلة للإشراف على المسابقات وتنظيمها بما يضمن تحقيق أعلى مستويات الأداء والتنافسية.