جهاز مدينة 6 أكتوبر يلاحق المخالفين حتى خلف الأبواب المغلقة

في إطار حرص جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر على التصدي الحازم لكافة أشكال المخالفات داخل المدينة، وتأكيدًا على مبدأ سيادة القانون وعدم استثناء أي مخالف من الإجراءات القانونية، نفذ الجهاز، بالتعاون مع الجهات الأمنية المختصة، حملة إزالة لسقف مخالف للمرة الثانية بقطعة رقم 127 بمنطقة الـ 2000 قطعة.
تم تنفيذ الإزالة باستخدام ونش أثاث لتسهيل أعمال شركة الإزالات، ويعد هذا الأسلوب تغيير نوعى فى التعامل مع مثل هذه المخالفات لردع المخالفين وذلك بحضور ومتابعة ميدانية من المهندس أحمد مكى نائب رئيس الجهاز وشرطة التعمير، بقيادة العميد محمد بهجت، وكامل فريق القسم، بالإضافة إلى دعم أمن الجهاز بقيادة العميد أحمد فوزي، ومشاركة الأستاذ حازم محمد، مدير أمن الجهاز، وكامل مسئولي القطاع الثاني.
وشهد الفعالية الدكتور مصطفى عرندة، المسئول الإعلامي للجهاز، لتوثيق الحدث ونقل الصورة الحقيقية لجهود الدولة في مواجهة المخالفات.
وأكد المهندس محمد مصطفى رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أن هذه الإجراءات تأتي في إطار سياسة الدولة الحازمة لمواجهة أي تجاوزات، والحفاظ على التخطيط العمراني للمدينة، وعدم السماح بأي تعديات من شأنها الإضرار بالمظهر الحضاري أو الإخلال بالقوانين المنظمة للبناء.
وشدد على استمرار حملات الإزالة والتصدي لأي مخالفة داخل المدينة، بالتعاون مع كافة الجهات المعنية، لضمان تحقيق الردع العام وفرض هيبة الدولة، بما يحقق الانضباط ويحافظ على حقوق المواطنين الملتزمين بالقانون.