محافظ البحيرة تهنئ فريق شباب دمنهور للكره الشراب لحصولهم على بطولة كأس مصر

تتقدم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة بخالص التهنئة لفريق شباب دمنهور عبد الله مكرم لتحقيقهم إنجازًا رياضيًا مشرفًا، حيث تُوجوا أبطالًا لكأس مصر في أكبر بطولة للكرة الشراب على مستوى الجمهورية بمشاركة ٤٥٠ فريق تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة والتي نظمتها الشركة المتحدة للرياضة.حيث حظيت بمتابعةإعلامية واسعة وسط منافسة شرسة بين العديد من الفرق القوية.
هذا وقد حصد الفريق اللقب على حساب فريق الأصدقاء بميت عقبة في المباراة النهائية التي إقيمت على ملعب مدرسة السلحدار بحضور الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
وأشادت المحافظ بالروح الرياضية العالية التي تحلى بها الفريق، وحرصهم على تكريم ذكرى زميلهم الراحل عبدالله مكرم بتسمية الفريق باسمه في لفتة إنسانية تعكس قيم الوفاء والإخلاص كما أثنت على أدائهم المتميز، الذي جعلهم يحصدون لقب البطولة عن جدارة واستحقاق حيث قام وزير الشباب والرياضة بتكريم الفريق وتسليمهم كأس البطولة تأكيدًا على دعم الدولة للشباب الموهوبين في مختلف المجالات الرياضية. وفي هذا السياق قررت الدكتورة جاكلين عازر استضافة أعضاء الفريق عقب عيد الفطر المبارك وتكريمهم بشكل مميز يليق بإنجازهم الكبير، وذلك تأكيدًا على دعم المحافظة المستمر للشباب الموهوبين وتحفيزهم على مواصلة مسيرة النجاح والتفوق.