بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:09 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حقيقة استقالة هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك رئيس اتحاد اليد يستقبل منتخب الشباب أبطال إفريقيا بالورود أسعار عضوية النادي الأهلي 2026 وحقكوق العضو والمستندات المطلوبة كلية العلوم بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول «إجراءات السلامة في المختبرات رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يتفقد منشآت التأمين الصحي الشامل بالأقصر ويتابع استدامة تطبيق معايير الجودة رئيس الوزراء يُتابع ملفات عمل المركز الوطني لتخطيط استخدامات أراضي الدولة انطلاق فعاليات الدورة الثامنة من FDC Summit الأسبوع المقبل بمشاركة كبرى شركات التكنولوجيا العالمية والمحلية محافظ أسيوط: تحرير 121 محضرًا تموينيًا وضبط محطة وقود لتصرفها في 4500 لتر بنزين ردع فوري بالقمر الصناعي.. بيانات رسمية تكشف كواليس إزالة آلاف حالات التعدي بالمحافظات ضبط 6439 مخالفة لسيارات السرفيس وفض 6 مواقف عشوائية فى حملات بالجيزة وزير الصحة يستقبل وزير الدولة لوزارتي الداخلية والخارجية بسنغافورة وزير التموين يفتتح غدا فروعا لسلسة فروع كارى أون لتوفير السلع الغذائية للمواطنين

حبس عامل لاتهامه بهتك عرض طفلة في دورة مياه بالمعادي

هتك عرض طفلة
هتك عرض طفلة

قررت نيابة المعادي حبس عامل ٤ أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالتحرش بطفلة تبلغ من العمر ٤ سنوات وهتك عرضها داخل دورة مياه، بنطاق دائرة القسم.

وكلفت النيابة بعرض الطفلة علي الطب الشرعي واعداد تقرير بحالتها، وبيان ما بها من إصابات وإرسال تقرير وافٍ بحالتها، واستعجلت تحريات المباحث التكميلية حول الواقعة.

وكشفت التحقيقات الأولية، أن المتهم من سكان عقار مجاور للعقار الذى شهد واقعة التحرش، وأنه ظل يطارد الطفلة، مستغلًا صغر سنها وعدم قدرتها على مقاومته، بعدها اصطحبها لعقار سكنى وتحرش بها، إلا أن كاميرات المراقبة صورت الجريمة.

وتستمع النيابة العامة لأقوال أسرة الطفلة الضحية ومن بينهم والدها، والذى اتهم العامل بالتحرش بابنته بعد استدراجها خلال صعودها للمنزل.

و ألقت أجهزة الأمن بالقاهرة القبض على عامل لاتهامه بالتحرش بطفلة عمرها 4 سنوات بمنطقة المعادى.

وتلقي قسم شرطة المعادى بلاغا من سيدة تتهم فيه عامل بالتحرش بنجلتها الطفلة وعمرها 4 سنوات وهتك عرضها داخل دورة مياه، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وتم ضبط المتهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

يعتبر التحرش ظاهرة من ظواهر العنف ضد المرأة، والتي يعاقب مرتكبيها وفقا للقانون المصري، استنادا إلى المادتين 306 (أ)، و306 (ب)من قانون العقوبات، ويشمل التحرش لفظيا، أو بالفعل، أو سلوكيا، أو عن طريق الهاتف أو الإنترنت.

إن عقوبات التحرش تختلف حسب نوع التحرش، والتأثير الواقع جراء فعله، ففي حالة التحرش اللفظي، يتم معاقبة المتهم المتحرش لفظياعقوبة تتراوح من 6 أشهر إلى سنة، ويكون التحرش اللفظي عبارة عن كلمة تخدش الحياء، أو لفظ غير سوي، ويوجد التحرش باللمس الخارجي، والتحرش باللمس الداخلي، وتتراوح عقوبتهما من ثلاث إلى خمس سنوات، ويمكن أن تتجاوز السبع سنوات في بعض الأحيان حسب قسوة التحرش، وهناك بعض الحالات تصنف على أنها هتك العرض.

موضوعات متعلقة