بوابة الدولة
الأربعاء 30 أبريل 2025 01:40 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرارات جمهورية مع الإمارات والسعودية وتمويل إسبانى لمعالجة مياه الصرف محافظة القاهرة تخصص خطوطا ساخنة لتلقى الشكاوى تزامنا مع سوء الطقس دبي تواجه تهديدات الذكاء الاصطناعي في جيسيك جلوبال 2025 وزير الرى: الاستعداد بكافة المعدات الخاصة للتعامل الفورى مع التقلبات الجوية ”والدورف أستوريا” تستعد لإطلاق تجربة استثنائية جديدة على نهر النيل سلسلة HUAWEI nova 13 باللون الأخضر الأنيق و العصري الجديد المفضل لدى الشباب إطلاق قمة ”رايز أب 2025” في المتحف المصري الكبير رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلى لأكياس وقِرَب جمع الدم مايكروسوفت: المؤسسات الرائدة تدمج الذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة وتجاوز التحديات أمازون تعلن عن عودة موسم تخفيضات ”يوم برايم” 2025 خلال شهر يوليو سرعات الرياح 80 كم فى الساعة.. تحذير عاجل من عاصفة ترابية على هذه المناطق محافظ أسيوط يعلن غلق طريق ”ديروط – الفرافرة” و”بلاط – منفلوط” بسبب ضعف الرؤية الأفقية

وزيرا التنمية المحلية والبيئة يهنئان البابا تواضروس بعيد الميلاد المجيد

وزيرة البيئة تهنئ البابا تواضروس
وزيرة البيئة تهنئ البابا تواضروس

هنأ اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية ، بمناسبة عيد الميلاد المجيد .

وقال شعراوي في نص البرقية التي بعثها إلي البابا تواضروس: يسعدني أن أتقدم لسيادتكم بأصدق التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد .. داعياً المولي عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الدينية المباركة على سيادتكم وجموع الشعب المصري بالخير واليمن والبركات وأن يحفظ لمصرنا العزيزة الأمن والإستقرار .

كما هنأ اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، الأخوة المسيحيين العاملين بديوان عام وزارة التنمية المحلية والقطاعات التابعة لها ، وجميع العاملين بدواوين عموم المحافظات والإدارة المحلية وذلك بمناسبة حلول " عيد الميلاد المجيد".

من جانبها، توجهت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، إلى مقر الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، لتقدم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بعيد الميلاد المجيد مؤكدة ان الشعب المصرى نسيج واحد، يجمعهم وطن وآمال واحدة فى بناء مصر المستقبل على مر العصور، متمنية من الله ان يمتعه بموفور الصحة والعافية.

وقد تناول اللقاء أهمية دمج الابعاد البيئية فى حياة المواطن للمشاركة فى الحفاظ على البيئة و الموارد الطبيعية خاصة فى ظل آثار التغيرات المناخية التى يشهدها العالم وهو ما يحتاج الى تضافر الجميع يدأ واحدة لحمايتها هو ما تعمل الوزارة على تحقيقة وخاصة مع الاستعدادات لاستضافة مؤتمر الأمم المتحدة للتغيرات المناخية cop27 متمنيه دعم قداسة البابا لجهود الوزارة فى ذلك الشأن .

وتقدم البابا تواضروس الثاني بالشكر لوزيرة البيئة على حضورها لمقر الكاتدرائية للتهنئة بعيد الميلاد المجيد، معرباً عن تمنياته لمصر بالتوفيق في مؤتمر تغير المناخ القادم آخر العام ، مؤكداً على دعمه لحماية البيئة ، قد تطرق اللقاء لتوثيق التعاون بين الوزارة والكنيسة فيما يخص حملات رفع الوعى البيئى والتدريب لحماية البيئة استكمالا لدور الكنيسة فى هذا الشأن.

فيما توجهت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، إلى مقر الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، لتقدم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بعيد الميلاد المجيد مؤكدة ان الشعب المصرى نسيج واحد، يجمعهم وطن وآمال واحدة فى بناء مصر المستقبل على مر العصور، متمنية من الله ان يمتعه بموفور الصحة والعافية.

وقد تناول اللقاء أهمية دمج الابعاد البيئية فى حياة المواطن للمشاركة فى الحفاظ على البيئة و الموارد الطبيعية خاصة فى ظل آثار التغيرات المناخية التى يشهدها العالم وهو ما يحتاج الى تضافر الجميع يدأ واحدة لحمايتها هو ما تعمل الوزارة على تحقيقة وخاصة مع الاستعدادات لاستضافة مؤتمر الأمم المتحدة للتغيرات المناخية cop27 متمنيه دعم قداسة البابا لجهود الوزارة فى ذلك الشأن.

وتقدم البابا تواضروس الثاني بالشكر لوزيرة البيئة على حضورها لمقر الكاتدرائية للتهنئة بعيد الميلاد المجيد، معرباً عن تمنياته لمصر بالتوفيق في مؤتمر تغير المناخ القادم آخر العام ، مؤكداً على دعمه لحماية البيئة، قد تطرق اللقاء لتوثيق التعاون بين الوزارة والكنيسة فيما يخص حملات رفع الوعى البيئى والتدريب لحماية البيئة استكمالا لدور الكنيسة فى هذا الشأن.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7557 50.8557
يورو 57.7702 57.8941
جنيه إسترلينى 67.9518 68.0958
فرنك سويسرى 61.5072 61.6732
100 ين يابانى 35.5806 35.6632
ريال سعودى 13.5298 13.5572
دينار كويتى 165.7221 166.1029
درهم اماراتى 13.8163 13.8473
اليوان الصينى 6.9782 6.9928

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5406 جنيه 5383 جنيه $105.51
سعر ذهب 22 4955 جنيه 4934 جنيه $96.71
سعر ذهب 21 4730 جنيه 4710 جنيه $92.32
سعر ذهب 18 4054 جنيه 4037 جنيه $79.13
سعر ذهب 14 3153 جنيه 3140 جنيه $61.54
سعر ذهب 12 2703 جنيه 2691 جنيه $52.75
سعر الأونصة 168137 جنيه 167426 جنيه $3281.59
الجنيه الذهب 37840 جنيه 37680 جنيه $738.54
الأونصة بالدولار 3281.59 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى