بوابة الدولة
الأحد 30 مارس 2025 11:11 مـ 30 رمضان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ كفرالشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال أيام عيد الفطر المبارك البحيرة تنعى نيافة الانبا باخوميوس أحد رموزها الدينية والوطنية حبس قاتل زوجته بالبحيرة ٤ أيام على ذمة التحقيقات محافظ الإسكندرية يتفقد استعدادات استقبال عيد الفطر والموسم الصيفي إصابة 4 أشخاص بحروق في حادث إشعال نار متعمد بقرية المندرة في أجا غرفة عمليات لرصد التعديات والمرور على الأسواق فى عيد الفطر بمراكز قنا شيخ الأزهر يعزي البابا تواضروس في وفاة الأنبا باخوميوس المشاط: مصر تشارك بشكل فعال بالمحادثات العالمية حول بناء المؤسسات المالية العادلة وزير الداخلية البريطانية: رسوم أمريكا الجمركية تضر باقتصاد العالم أجمع احتفالا بعيد الفطر.. عروض فنية ومسرحية مجانية لقصور الثقافة بمحافظات شرق الدلتا النيجر تنسحب من القوة المشتركة لمكافحة الإرهاب في حوض بحيرة تشاد الرئيس السيسي: ”إنجاز منتخب مصر لسلاح السيف مصدر فخر يعكس إرادة وعزيمة شبابنا”

بنك ناصر الاجتماعي يقدم أعلي سعر عائد علي الشهادات الإدخارية وحسابات التوفير والحسابات الجارية الاستثمارية

محمد عشماوي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر الإجتماعي
محمد عشماوي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر الإجتماعي

صرح محمد عشماوي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر الإجتماعي ان البنك تحت رئاسة نيفين القباج وزير التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة البنك مستمر في سياستة نحو تحقيق الشمول المالي والتحول الرقمي لتنشيط الفكر الإدخاري حيث نجح البنك في تحقيق التكامل في خدماته والوصول الي الاستدامة المصرفية والمنافسة في السوق المصرفية وطرح نماذج جاذبه للادخار و طرح خدماته ومنتجاته المصرفية بمميزات تنافسية حيث يسعي البنك دائما لأن يصبح بنك الإدخار الاول وبنك كل المصريين .

وافاد عشماوي ان حسابات التوفير التي يقدمها البنك تعد من أوعية الادخار الجاذبه للعملاء بهدف مساعدتهم على الادخار والتخطيط للمستقبل لما لها من مزايا تتصدرها إمكانية الإيداع والسحب فى أى وقت بدون غرامات او خصومات هذا بالاإضافة الي العائد التنافسي الذي يقدمة البنك حيث قام البنك في العام المالي 2020-2021بمنح عائد 8% وذلك بعد تسويه ايرادات العام وهو اعلي عائد بالسوق المصرفي موضحا ان البنك يتيح نوعان من حسابات التوفير، حساب التوفير المتاح أمام كافة العملاء، والذي يتم فتحه اعتبارا من سن 16 عام بحد ادني 500 جنيه ويتم احتساب العائد بداية الشهر التالي لإيداع النقود كما يمكن الإقتراض بضمان الحساب و إمكانية تحويل المرتبات والمعاشات من الجهات المعنية للحساب بناء على رغبه العميل بجانب إصدار بطاقة صرف آلي للعميل "ميزة الذكية" لكافة العملاء والتي يمكن استخدامها في عمليات الصرف النقدي من منافذ البنك ومن ماكينات الصارف الآلي المرتبطه بالشبكة القومية للمدفوعات بالإضافة الي عمليات المشتريات من خلال التجار كذلك المدفوعات الحكومية من خلال نقاط التحصيل الحكومية و الخدمات المصرفية المتنوعة التي يوفرها البنك.

كما يتيح البنك في ظل اهتمام الدولة لاولادنا من الايتام حساب توفير "اولادنا مستقبلنا " الذي يعد الحساب الوحيد الذي لايتم احتساب أي مصاريف إدارية أو مصاريف دورية مثل باقي الحسابات الأخرى دعما للمسئولية المجتمعية ويتم منح هذه الحسابات 5. 0% بالزيادة عن العائد المعلن بالبنك بعد الاعتماد النهائي للميزانيه وفقا لنتائج اعمال البنك في نهاية كل سنة مالية ويحق فتح حساب الايتام لكلا من الاسرة البديلة او كافة المؤسسات والدور التابعة لوزارة التضامن الاجتماعى او الأفراد بحيث يكون البنك هو المفوض والأمين على الحساب للطفل اليتيم او من خلال مؤسسات وجمعيات العمل المدنى مثل الكنيسة و الجمعيه الشرعية .
واكد عشماوي ان بنك ناصر ينفرد بتقديم باقات من الشهادات الإدخاريه الاستثمارية متعددة المزايا تناسب جميع احتياجات العملاء تم تقسيمها تقسيما نوعيا طبقا لمعيار السن والنوع وطبيعة العمل وطبقا للإحتياج للدعم المجتمعي حيث تم طرح شهادة " رد الجميل " للعملاء من ذوي الفضل من كبار السن باعلي عائد في السوق المصرفي12% سنويا او بعائد 11.25% شهريا لمدة 3 سنوات هذا بالإضافة الي طرحها لمدة سنه واحدة بعائد 10.75% سنويا او 10.25% شهريا وتبدأ قيمة الشهادة من1000جنيه ومضاعفتها بحد اقصي 2 مليون جنيه وقد بلغت محفظة شهادة رد الجميل الي الآن 2مليار و780مليون جنيه , كما يتيح البنك شهادت إدخارية بعوائد لأجل 3 سنوات بعائد 11.5% سنويا او بعائد 11% شهريا و في إطار استمرار البنك في دعم المنظومة الصحية وجهود الأطباء والكوادر الصحية طرح البنك شهادة "ايد واحدة " للسادة الأطباء و الصيادلة و كافة العاملين فى المجال الطبى بعائد 10.75% سنويا .

والجدير بالذكر ان كافة الشهادات يتم احتساب العائد لها من اليوم التالي للإيداع كما يمكن استردادها بعد ستة أشهر من تاريخ اصدارها و يمكن الاقتراض بضمانها بشروط ميسرة وفقا للقواعد التي يقرها البنك .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5006 جنيه 4983 جنيه $99.12
سعر ذهب 22 4589 جنيه 4568 جنيه $90.86
سعر ذهب 21 4380 جنيه 4360 جنيه $86.73
سعر ذهب 18 3754 جنيه 3737 جنيه $74.34
سعر ذهب 14 2920 جنيه 2907 جنيه $57.82
سعر ذهب 12 2503 جنيه 2491 جنيه $49.56
سعر الأونصة 155695 جنيه 154984 جنيه $3082.99
الجنيه الذهب 35040 جنيه 34880 جنيه $693.84
الأونصة بالدولار 3082.99 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى