بوابة الدولة
الثلاثاء 22 أبريل 2025 06:29 مـ 23 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب هشام سويلم: كلمة الرئيس السيسي للائمة تؤكد أن الدولة تخوض معركة الوعي بخطة علمية ورؤية مستنيرة عصمت يبحث مع شركة هواوي تعزيز التعاون فى مجالات الطاقة المتجددة وتكنولوجيا الترشيد وخفض الفقد والتحول الرقمى التضامن تعلن انطلاق برنامج ”اختراق سوق العمل” بالشراكة مع مؤسسة ساويرس صحة بالشرقية:جميعةيتفقدالخدمةبمركزطب الأسرة بصافور ديرب نجم بنك مصر يستثمر في صندوق ”سي ثري كابيتال 1” أول صندوق في مصر للاستثمار الخاص في الأسهم العامة PIPE)) ميار شريف تخسر من الإسبانية جيسيكا في دور الـ128 ببطولة مدريد للماسترز سر رفد كريم عبدالعزيز من كلية الآثار بأحداث فيلم المشروع x مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز ابن سليمان عيد: ”بطلب من كل من دفع جنيه في جنازة والدي أن يبلغني” كولر يضع قائمة ممنوعات ويحذر من اللعب بالنار أمام صن داونز بدوري الأبطال الرئيس السيسى لدعاة الأوقاف: الإنسانية خسرت قامة كبيرة بوفاة البابا فرنسيس وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة فى فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” Machines Can See 2025

مي كساب: قالوا عليا اتجوزت وقعدت في البيت.. ومحمد هنيدي الأكثر نجاحًا على «السوشيال ميديا»

مي كساب
مي كساب

كشفت الفنانة مي كساب عن الكثير من الثنائيات المختلفة في حياتها وموقفها منها وذلك عبر برنامج "اتنين اتنين"، مع إيناس سلامة الشواف على راديو إينرجي 92.1.

تحدثت مي كساب في "اتنين اتنين"، عن ثنائية النجاح والفشل قائلة، إنها حينما تقدم عملا ناجحا لا تنام وتظل تبحث عن اسمها وعن تعليقات الجمهور عنه.

أما في حالة فشل أي عمل تواجه مي كساب نفسها بالحقيقة وتبحث عن أسباب عدم نجاحها، لكي تتفاداه في العمل المقبل، مشيرة إلى اهتمامها بآراء الجمهور والنقاد حتى لو كانت غير إيجابية.

أشارت مي كساب إلى اهتمامها بالآراء السلبية حتى لو كانت بأعداد قليلة موضحة:" بيفرق معايا الشوية القليلين اللي متضايقين مني"، مشيرة إلى أن النقد البناء من شخص يرغب في تحسنك دائما سواء جمهور أو نقاد، كما أن التشجيع يفرق معها كثيرا و"بيطيرني في السما".

أما عن ثنائية التفاؤل والتشاؤم، قالت مي كساب لإنرجي، إنها متعقلة في هذا الأمر بشكل دائم إلى في بعض الحالات الاستثنائية التي تراجع نفسها فيها دائما ولا تتمادى.

أما عن الحب والكره، فقالت إنها أكثر شخص يظهر عليه علامات الحب والكره، وتعطي ردود فعل بوجهها تكشف عدم إعجابها بأي شخص"بيعرفوا على طول من بصتي".

أشارت مي كساب إلى أنها تحب الأقوال والأفعال بشكل متساوي، وإنها دائما تتعامل مع عملها بعين نقدية.

وأشادت بمنظومة الفنان محمد هنيدي على السوشيال ميديا، ووصفتها بأنها الأكثر نجاحا، خاصة الشخص الذي يتولي التعبير عنه عبر حساباتها ويحافظ على شخصية هنيدي.

كشفت مي كساب عن تخوفها دائما من المرض، وأنها لا تحب أن يتحمل شخص مسئوليتها في هذه الأزمات، موضحة:" كنت مدمنة شيشة وبطلتها من 7 سنين زي عادات سيئة كتير عشان صحتي لأني محبش حد يقعد بيا".

وأضافت على أن:" الواحد كل ما يكبر في السن دايرة علاقاته بتقل.. وبقت متعة عندي أقعد ساكتة في الأوضة لوحدي.. ومبقاش الحضور والغياب مهم إلا الناس القريبة مني".

على مستوى العمل فإن الحضور والغياب فنيا أمر هام جدا بالنسبة لمي كساب قائلة:" البعيد عن العين بعيد عن القلب.. واتقال عليا في وقت من الأوقات دي اتجوزت وقعدت في البيت وتليفوني مكنش بيرن.. وكنت بقول هما نسيوني ولا ايه".

كشفت مي كساب عن إجرائها عملية المرارة بعد عيد الفطر وانتهاء تصوير مسلسلها أحلام سعيدة، مشيرة إلى أنها ستعود لاستكمال الدايت للحفاظ على صحتها، موضحة أنه تتخوف من موتها حتى لا تترك بناتها بمفردهم، مشيرة إلى أنها متخوفة من لحظة وفاة والدها لأنها ستكون الأصعب عليها.

عبرت عن رغبتها في تقديم المزيد من الأدوار الشريرة في أعمالها خلال الفترة المقبلة، على عكس الشخصية الطيبة التي اعتاد الجمهور على متابعتها.

فكرة برنامج "اتنين اتنين"، تدور حول البحث عن الحاجة وعكسها داخل مشوار كل فنان، متى شعر بالنجاح ومنى شعر بالفشل، ما هو الموقف الذي أعطى له الأمل، وما الذي تسبب له في الشعور باليأس، ويذاع البرنامج من الأحد للخميس في تمام الساعة الثامنة مساء.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى22 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.9837 51.0837
يورو 58.5038 58.6237
جنيه إسترلينى 68.1193 68.2734
فرنك سويسرى 62.7492 62.9032
100 ين يابانى 36.3054 36.3870
ريال سعودى 13.5917 13.6191
دينار كويتى 166.7388 167.1478
درهم اماراتى 13.8788 13.9094
اليوان الصينى 6.9708 6.9857

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5657 جنيه 5634 جنيه $110.00
سعر ذهب 22 5186 جنيه 5165 جنيه $100.83
سعر ذهب 21 4950 جنيه 4930 جنيه $96.25
سعر ذهب 18 4243 جنيه 4226 جنيه $82.50
سعر ذهب 14 3300 جنيه 3287 جنيه $64.17
سعر ذهب 12 2829 جنيه 2817 جنيه $55.00
سعر الأونصة 175957 جنيه 175246 جنيه $3421.38
الجنيه الذهب 39600 جنيه 39440 جنيه $770.00
الأونصة بالدولار 3421.38 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى