بوابة الدولة
السبت 22 فبراير 2025 06:38 مـ 24 شعبان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

حفل إفطار جماعي لحزب الوفد بنقابة المهندسين بدمياط

 حفل إفطار جماعي لحزب الوفد بنقابة المهندسين بدمياط
حفل إفطار جماعي لحزب الوفد بنقابة المهندسين بدمياط

نظم حزب الوفد بمحافظة دمياط برئاسة المستشار ياسر العبد عضوٍ الهيئة العليا ورئيس حزب الوفد بدمياط ، حفل الإفطار السنوي بنقابة المهندسين، حيث شارك عدد من الشخصيات العامة، وعدد من أعضاء مجلس النواب خلال حفل الإفطار السنوى الذى نظمه حزب الوفد بدمياط، وشارك أيضا عدد من قيادات الحزب وأعضاء مجلس النواب وتقدم العبد، بخالص التهانى للرئيس عبد الفتاح السيسى، والمستشار عبد السند يمامة زعيم بيت الأمة رئيس حزب الوفد، وللقوات المسلحة الباسلة، وللشعب المصرى العظيم عامة والدمياطي خاصة، وخاصة اشقائنا اقباط مصر بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان، وعيد الميلاد المجيد وعيد السعف.

كما تقدم بالتحية والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسى، قائد مسيرة البناء والتنمية، الذى حقق إنجازات غير مسبوقة فى جميع المجالات من أجل بناء دولة عصرية حديثة، وإعاد مصر إلى مكانتها الإقليمية والدولية، رغم التحديات غير المسبوقة التى يشهدها العالم خلال السنوات الماضية، وكذلك تقدم بالشكر والتقدير إلى أبطال قواتنا المسلحة، والشرطة المصرية الذين يقدمون التضحيات من أجل الدفاع عن الشعب المصرى والحفاظ على أمن واستقرار مصر، فضلا عن الأدوار العظيمة فى تنفيذ المشروعات القومية الكبرى، وتحقيق التنمية على كل شبر من أرض مصر.

وأكد العبد، أن الحزب يشهد انطلاقة جديدة، من خلال تطوير مستوى الأداء السياسى والتنظيمى والجماهيرى، بضخ دماء جديدة فى الأمانات المركزية واللجان النوعية وأمانات المراكز والقري ، وتوسيع قاعدة المشاركة السياسية وتكثيف العمل الجماهيرى لحل مشاكل المواطنين، وعقد دورات تدريبية لتأهيل الشباب للقيادة، والاستعداد إلى خوض أى انتخابات محلية أو برلمانية فى المستقبل، مضيفا أن كل الخطوات الحزبية تخضع للمتابعة وتقييم الأداء، ونحن على يقين أن المرحلة المقبلة ستشهد أداء مشرفا على جميع المستويات، والعمل جنبا إلى جنب مع جميع أجهزة الدولة والأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدنى، لحل مشاكل المواطنين، والحفاظ على المصلحة العليا للوطن.واشار العبد على ضرورة استكمال الوحدات التنظيمية للحزب، وإعداد كوادر شبابية للدفع بها لانتخابات المحليات خلال الفترة المقبلة، والعمل على توسعة القاعدة الجماهيرية والشعبية للحزب فى الشارع المصري ، وكل عام وأنتم بخير ومصر كلها بخير وسلام، هذا الاجتماع رسالة حب للجميع ورسالة بأن حزب الوفد استمر شامخًا وراسخًا على مبادئه وقيمه وثوابته لمدة ١٠٢ عام.

واختتم العبد حديثه قائلا: لجنة الوفد بدمياط كان لديها مقر بقرية السنانية بالدور السادس بلا اسانسير حيث قامت بتسوية الامر مع صاحب العقار حيث كان يوجد نزاع قضائي لوجود مبلغ ٥٠ الف جنية ايجارات لم تدفع للمقر وتم التصالح بالتراضي والتنازل عن القضايا ضد الحزب ومنذ ان جاء العبد كرئيس لجنة للوفد بدمياط قام بافتتاح مقرين لأمانة حزب الوفد بمدينة ومركز فارسكور لاول مرة في تاريخ حزب الوفد، منذ ايام حيث تم فتح المقر الاول بمركز دمياط والمقر الثاني بمركز كفر سعدو المقر الثالث بدمياط الجديدة، والمقر الرابع بمدينه دمياط العاصمه وافتتحة فؤاد بدراوي العام الماضي، اما المقر الخامس والسادس بمدينة فارسكور آخر شارع الهلالي، أمام الباشا للسجائر، والثاني خلف فرع البنك الاهلي الدور الاول علوي.

كما ينظم حزب الوفد بدمياط مئات اللقاءات الجماهيرية، مع قيادات الحزب وكوادره وأعضائه وذلك من اجل مناقشة مشاكل أبناء المحافظة وسبل حلها بالاضافة الي جلب رؤساء المحليات وعرض المشاكل وكيفية القضاء علي المشكلات التي يعاني منها ابناء دمياط.

يأتي ذلك فى إطار خطة الحزب، لتفعيل العلاقة بين الأحزاب السياسية ورؤساء المدن فى طرح مشاكلها لنقاش مجتمعى بهدف الخروج لحلول سريعة، وحيث يساهم الحزب من خلال كوادره ومقراته فى مدن دمياط فى حلها.وأيضا قاد المستشار ياسر العبد ثورة تصحيح داخل لجنة وفد دمياط حيث شكل ٨لجان حتي الان بالاضافة الي جلب ٤الاف عضو جديد وايضا لم شمل قداما الوفديين واعادتهم الي لجنة الوفد مرة أخري.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى20 فبراير 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5140 50.6140
يورو 52.7265 52.8410
جنيه إسترلينى 63.6931 63.8394
فرنك سويسرى 55.9712 56.1069
100 ين يابانى 33.6536 33.7314
ريال سعودى 13.4690 13.4963
دينار كويتى 163.6134 163.9904
درهم اماراتى 13.7520 13.7811
اليوان الصينى 6.9580 6.9731

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4737 جنيه 4714 جنيه $94.41
سعر ذهب 22 4342 جنيه 4321 جنيه $86.54
سعر ذهب 21 4145 جنيه 4125 جنيه $82.60
سعر ذهب 18 3553 جنيه 3536 جنيه $70.80
سعر ذهب 14 2763 جنيه 2750 جنيه $55.07
سعر ذهب 12 2369 جنيه 2357 جنيه $47.20
سعر الأونصة 147342 جنيه 146631 جنيه $2936.34
الجنيه الذهب 33160 جنيه 33000 جنيه $660.84
الأونصة بالدولار 2936.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى