بوابة الدولة
الإثنين 31 مارس 2025 09:49 صـ 1 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الصحة» تُعلن فحص 7 ملايين و881 ألف طفل ضمن مبادرة رئيس الجمهورية للكشف المبكر وعلاج فقدان السمع لدى حديثي الولادة محافظ البحيرة تستقبل المصلين وتهنئهم وسط أجواء من الفرح والمحبة المستشار محمد سليم يكتب : رسائل الغضب.. عيدنا فرح وفلسطين باقية لا لا للتهجير.. أهالى المنيا ينظمون وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطينى السكة الحديد: تعديل مواعيد القطارات على خط القنطرة شرق / بئر العبد والعكس الآلاف بمسجد النصر يرفعون أعلام فلسطين لا لا للتهجير بفارسكور آلاف المصلين يحييون روحانيات غزة بصلاة العيد في شيراتون.. رافعين الأعلام الفلسطينيةولافتات دعم السيسي الحدائق تفتح أبوابها اليوم وتستقبل الزائرين فى أول أيام العيد لا لتهجير الفلسطينيين.. مصلون يدعمون موقف مصر بعد صلاة العيد بمسجد مصطفى محمود المصريون يحتشدون عقب صلاة عيد الفطر لدعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير إقبال كثيف بصلاة عيد الفطر في مسجد الحصري بمدينة السادس من أكتوبر الآلاف يؤدون صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد الإمام الحسين ويرفعون أعلام فلسطين

رئيس جامعة قناة السويس يستقبل وزير الشباب والرياضة بكلية التربية الرياضية

لقاء جمع وزير الرياضة مع محافظ قناة السويس
لقاء جمع وزير الرياضة مع محافظ قناة السويس

أعرب الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن بالغ سعادته بزيارة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مؤكداً أن وزارة الشباب والرياضة شعلة نشاط فالعمل بها على مدار ٢٤ ساعة ولها دور واضح بالجامعات المصرية، كشريك أساسي في الغالبية العظمى من الأنشطة الرياضية بالجامعة لافتاً إلى أن جامعتنا شرُفت باستضافة العديد من البطولات التي تنظمها وزارة التعليم العالي بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة لأول مرة على مستوى الجامعات المصرية.

مؤكداً أن هذا التناغم الواضح بين وزارة التعليم العالى والبحث العلمى برعاية الدكتور خالد عبد الغفار ووزارة الشباب والرياضة برعاية الدكتور أشرف صبحى يُثرى الأنشطة الطلابية تحت مظلة الرعاية المتميزة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لكافة الأنشطة الطلابية واهتمامه الخاص بدعم الجامعات إيمانا بدورها في بناء شخصية الطلاب.

كما حرص" مندور "على الترحيب بالدكتور كمال درويش والدكتور حسين السمرى مشيراً إلى أن كلية التربية الرياضية تشُرف باستضافة تلك الأسماء التي تمثل علامات فارقة في منظومة الرياضة المصرية ، فهم من الأسماء المؤثرة في عالم الرياضة وكليات التربية الرياضة مشيداً بإدارة كلية التربية للرياضة وطلابها وأعضاء هيئة التدريس بها مؤكداً أننا مازلنا ننتظر من الكلية المزيد فقد أصبحت عنصرا أساسيا فى كافة الفاعليات التى تنظمها الجامعة وتشارك بها .

ومن جانبه قدم الدكتور أشرف صبحى الشكر والتقدير للجامعة على حسن الاستقبال لافتاً إلى المشاركات المتميزة للكلية بكافة اللقاءات القمية على الرغم من أن الكلية حديثة النشأة إلا أنها تسير بخطى ثابته نحو التميز، مشيراً إلى سعادته بتواجده فى إحدى كلية التربية الرياضية التى تعد بيته الأول فهو أحد خريجى كليات التربية الرياضية، مؤكداً أن تميز هذه الكلية يأتى لارتباطها الوثيق بالجانب العملي إلى جانب العلم فهى كلية مهنية من الطراز الأول.

كما أشاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالإنجازات التي تشهدها محافظة الإسماعيلية بشكل خاص وإقليم القناة وسيناء خلال الفترة الحالية والاهتمام الذي تحظى به، مع كافة محافظات الجمهورية، من الرئيس عبدالفتاح السيسى، والذي يترجم في عدد غير مسبوق المشروعات التنموية التي يتم تنفيذها بتلك المنطقة الواعدة على أرض مصر.

ثم قام الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية بتقديم مجلس الكلية من وكلاء ورؤساء أقسام لمعالي الوزير مستعرضاً البنية التحتية والإنشائية للكلية والتى شهدت تطوراً كبيراً ذاكراً صالة الجمباز الفني التى تضم أجهزة معتمدة من الاتحاد الدولي للجمباز على مساحة ألف متر مربع وقاعة مجلس الكلية بأحدث أنظمة الصوت وفقآ للمعايير الدولية بتكلفة فاقت مليون جنية وتضم أحدث الأجهزة المعتمدة من الاتحاد الدولي لتقديم خدمته طلاب الكلية و أهالي الإسماعيلية عن طريق أكاديميات البراعم للجمباز وتخريج أبطال من اللاعبين من الجمباز بالإضافة إلى قاعتين للمناقشات العلمية مكيفة (قاعة كبرى تستوعب ١٢٠ فردا وقاعة أخرى تستوعب ٨٠ فردا).

كما تابع " العزازي" أن قاعة مجلس الكلية وبها أحدث أنظمة الصوت وكذلك قاعتين للمناقشات العلمية قاعة صغرى بسعة ٨٠ فرد وأخرى بسعة ١٢٠ فرد لقطاع الدراسات العليا ومجهزين بالصوت والتكيفات والصوتيات وبورد للجنة الحكم والمناقشة وبورد للباحث.

حضر مراسم الاستقبال الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية والسيدة هدى فرج أمين عام الجامعة والدكتور كمال الدين درويش أستاذ الإدارة الرياضية والترويج ورئيس قطاع التربية الرياضية السابق والدكتور حسين السمرى رئيس قطاع التربية الرياضية والدكتور عرفة سلامة سكرتير الاتحاد الرياضي للجامعات.

ومن كلية التربية الرياضية الدكتور أحمد عزيز وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد صلاح الدين وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة و خدمة المجتمع و الدكتورة هناء شبيب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور كمال مستشار اللجنة الرياضية بالجامعة و الدكتور عطوة المتولى عطوه منسق الوافدين بالجامعة ورؤساء الأقسام والسيد ممدوح متولى أمين الكلية والمعيدين الجدد.

ثم بدأت مراسم التكريم بمجلس كلية التربية الرياضية حيث قام الدكتور ماجد العزازي بإهداء درع الكلية لكل من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، الدكتور حسين السمرى وتلى ذلك التقاط الصور التذكارية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5291 50.6291
يورو 54.4906 54.6035
جنيه إسترلينى 65.3544 65.4888
فرنك سويسرى 57.1532 57.2922
100 ين يابانى 33.4741 33.5448
ريال سعودى 13.4705 13.4979
دينار كويتى 163.7738 164.2044
درهم اماراتى 13.7554 13.7853
اليوان الصينى 6.9545 6.9694

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5006 جنيه 4983 جنيه $99.12
سعر ذهب 22 4589 جنيه 4568 جنيه $90.86
سعر ذهب 21 4380 جنيه 4360 جنيه $86.73
سعر ذهب 18 3754 جنيه 3737 جنيه $74.34
سعر ذهب 14 2920 جنيه 2907 جنيه $57.82
سعر ذهب 12 2503 جنيه 2491 جنيه $49.56
سعر الأونصة 155695 جنيه 154984 جنيه $3082.94
الجنيه الذهب 35040 جنيه 34880 جنيه $693.83
الأونصة بالدولار 3082.94 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى