بوابة الدولة
الثلاثاء 29 أبريل 2025 07:56 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رسميا .. غدا إجازة لكافة طلاب المدارس لسوء الأحوال الجوية وزير التعليم يقرر اعتبار غد الأربعاء إجازة بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة بجميع المدارس غدا تحسبا لظروف الطقس السيئ عواصف ترابية تضرب واحة سيوة والصحراء الغربية وانخفاض الرؤية ”العمدة بنفسه حضر يا عيال”، محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة ”رمادونا ” غدا متحدث الوزراء: ليس أمامنا سوى العمل على تحقيق معدلات نمو مرتفعة بصورة تدريجية متحدث الوزراء: مدينة الدواء ستجذب التكنولوجيا الأمريكية وتستهدف أسواقا عالمية بعد انطلاقها اليوم، قائمة برامج dmc+ رئيس النيابة الإدارية يفتتح مجمع النيابات الإدارية بقنا وتدشين منظومة التحول الرقمي ”في لفتة إنسانية”.. الرئيس السيسي يحضر عقد قران كريمة الشهيد عميد شرطة مالك مهران ”صناعة النواب” تناقش تقرير الحكومة وتطالب بالإسراع في تنفيذ البرنامج لتحقيق أهداف دعم الاقتصاد الوطني الزمالك يوفر 20 حافلة للجماهير لمؤازرة الفريق أمام المصرى

كريم عبدالعزيز ومصطفى شعبان ومكي والعوضي يدخلون المنافسة في سباق رمضان المقبل

كريم عبدالعزيز
كريم عبدالعزيز

نجاحات كبيرة حققها عدد من نجوم الصف الأول خلال موسم رمضان الماضي دفع العديد من شركات الانتاج للدخول في سباق من أجل الفوز بتوقيعهم على أعمال يتم تقديمها خلال رمضان المقبل، ليحجز هولاء النجوم مقاعدهم فى سباق موسم رمضان المقبل.
ودفعت نجاحات موسم رمضان الماضي شركات الانتاج للبحث عن مضمون جيد يحقق أعلى نسبة مشاهدة، بالإضافة إلى استقطاب الصفوف الأولى من هولاء النجوم من أجل اكتمال العمل شكلا وموضوعا والاستحواذ على أكبر نسبة من إيرادات موسم رمضان القادم.
جاء فى مقدمة النجوم الذين حجزوا مقاعدهم فى سباق رمضان المقبل، كريم عبدالعزيز بمسلسل "الحشاشين"، ومصطفى شعبان بمسلسل "بابا المجال" وأحمد مكي بمسلسل "الكبير أوى 7".
ويعقد مخرج مسلسل "بابا المجال" أحمد خالد موسى جلسات عمل خلال الفترة المقبلة من أجل اختيار النجوم المشاركين وتحديد أماكن التصوير استعدادا لبدء التصوير.
وعرض للفنان مصطفى شعبان مسلسل "دايمًا عامر" في رمضان الماضى، وشارك في بطولته كل من: لبلبة، ميرنا نور الدين، عمرو عبد الجليل، نضال الشافعى، صلاح عبد الله، محمد ثروت، كريم عفيفى، سينتيا خليفة، محمد محمود، أحمد الشامى، سما إبراهيم، محمد جمعة، أمل رزق، فادية عبد الغنى، لمى كتكت أحمد عنان وعدد آخر من الفنانين الشباب، والعمل إنتاج شركة الباتروس للمنتج كامل أبو على.
ودخل السباق، الفنان أحمد مكي من خلال مسلسل "الكبير أوى 7"، حيث تقدمت أسرة العمل خلال الحلقة الأخيرة من مسلسل "ألكبير أوى 6" بتهنئة المشاهدين وإعلانهم عن الجزء السابع في رمضان 2023.
وتخوض السباق ايضا الفنانة روجينا بمسلسل "ستهم" الذى تعود من خلاله للدراما الصعيدية، وتجدد التعاون فيه مع المخرج رؤوف عبد العزيز، بعد نجاح مسلسل "انحراف" الذى عرض رمضان الماضى.
وينافس الفنان كريم عبد العزيز في السباق بمسلسل "الحشاشين" ،حيث أعلن من خلال حسابه الرسمي على موقع فيس بوك، قائلا "قريباً .. رمضان 2023 مسلسل الحشاشين، تأليف أستاذ عبد الرحيم كمال وإخراج أستاذ بيتر ميمى".
ويعتبر ذلك التعاون الثالث على التوالى مع بيتر ميمى بعدما شارك معه خلال آخر عامين من خلال مسلسل الاختيار 2 والاختيار 3، كما يعد التعاون الأول له مع الكاتب والمؤلف عبد الرحيم كمال الذى يخوض تلك التجربة بعد نجاحه الكبير خلال دراما رمضان الماضى من بوابة مسلسل "جزيرة غمام"
ويدخل السباق بشكل ثنائي للمرة الثانية الفنان أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز من خلال عمل درامي لم يتم الاعلان عن اسمه حتي الآن.
وقال العوضي عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك": "رسميا ياسمين والعوضي وجها لوجه في دراما رمضان 2023"، موضحًا : "إن شاء الله عمل كبير يليق بالجمهور الغالي".
وينافس ايضا فى السباق ، الفنان محمد رجب بمسلسل "الونش " من تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج إسماعيل فاروق، ويقوم حاليًا باختيار باقى أبطال المسلسل، على أن يبدأ تصوير المسلسل بعد الانتهاء من المعاينات والاختيار والمسلسل إنتاج سينرجى.
يسجل "الونش: التعاون الثالث على التوالى بين محمد رجب والمخرج إسماعيل فاروق بعدما قدما سويًا مسلسل "الأخ الكبير" الذى شارك فى بطولته أيتن عامر، هبة مجدى، عبير صبرى، دينا فؤاد، أحمد حلاوة، محمود حجازى، هاجر أحمد، و«ضربة معلم» وشارك فى بطولته هاجر أحمد، مى سليم، رياض الخولى، رانيا فريد شوقى، محمد عز وإنعام سالوسة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7557 50.8557
يورو 57.7702 57.8941
جنيه إسترلينى 67.9518 68.0958
فرنك سويسرى 61.5072 61.6732
100 ين يابانى 35.5806 35.6632
ريال سعودى 13.5298 13.5572
دينار كويتى 165.7221 166.1029
درهم اماراتى 13.8163 13.8473
اليوان الصينى 6.9782 6.9928

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5423 جنيه 5400 جنيه $106.46
سعر ذهب 22 4971 جنيه 4950 جنيه $97.58
سعر ذهب 21 4745 جنيه 4725 جنيه $93.15
سعر ذهب 18 4067 جنيه 4050 جنيه $79.84
سعر ذهب 14 3163 جنيه 3150 جنيه $62.10
سعر ذهب 12 2711 جنيه 2700 جنيه $53.23
سعر الأونصة 168670 جنيه 167959 جنيه $3311.15
الجنيه الذهب 37960 جنيه 37800 جنيه $745.19
الأونصة بالدولار 3311.15 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى