بوابة الدولة
الثلاثاء 4 مارس 2025 02:30 مـ 5 رمضان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ارقام الزمالك وانبي قبل لقاء اليوم رئيس الوزراء يستعرض مشروعا مقترحا لإنتاج الهيدروجين والأمونيا الخضراء بخليج السويس الرئيس السيسى يترأس أعمال القمة العربية غير العادية فى القاهرة اليوم وزير النقل يبحث تعظيم الاستفادة من خط الرورو لنقل حاصلات الزراعة لأوروبا أمازون مصر تتعاون مع مؤسسة ”شارك البسمة” و”بنك الطعام المصري” للمساهمة في 1.3 مليون وجبة إفطار من برنامج ”الإفطار المتنقل” الرعاية الصحية: أمراض القلب تمثل سبب رئيسى للوفيات مصر تسلم رئاسة مجلس وزراء المياه الأفارقة لـ ”السنغال” وزارة الصحة: يوجد 80% من الأشخاص مصابين بفقدان السمع المسبب للإعاقة عالميا يعقبه مؤتمر صحفى.. رئيس الوزراء يترأس غدا اجتماع الحكومة الأسبوعى ”نابلس تُراوغ الصعاب”.. بطولة رمضانية على أرض فلسطين توقفت منذ أكتوبر 2023 مسودة بيان القمة العربية الختامى ترحب بعقد مؤتمر دولى بالقاهرة لإعمار غزة حماس: مستعدون للتعاطى مع أى خيار يتم الاتفاق عليه فلسطينيا

توصية في الأهلي بعقاب فيوتشر.. وملف المدير الفني الجديد يتعثر

الأهلي وفيوتشر
الأهلي وفيوتشر

بالرغم من الصعوبة الشديدة التي تجدها إدارة النادي الأهلي، في التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد ليقود الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، خلفًا للبرتغالي ريكاردو سواريش، الذي تم فسخ تعاقده بالتراضي مع مسئولي الأهلي، عقب انتهاء الموسم المنقضي، وتعثر مفاوضات القائمين على النادي مع عدد من المدربين من أوروبا وأمريكا الجنوبية في الفترة الأخيرة، فإن الفترة الحالية تشهد تلاحق السير الذاتية من بعض المدربين الأوروبيين علي إدارة الأهلي، والمثير أن بعض هذه السير الذاتية لأساطير حقيقية كلاعبين في الماضي.

ومن المدربين الذين أبدوا رغبتهم في الحصول على فرصة القيادة الفنية للفريق الأحمر، البلغاري هيرستو ستويشكوف، أحد أفضل لاعبي العالم في حقبة التسعينيات، ونجم وهداف برشلونة الإسباني في تلك الفترة، والمدير الفني السابق للمنتخب البلغاري وفريق سيلتا فيجو الإسباني وماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، وكذلك الهولندي كلارنس سيدورف، لاعب وسط إيه سي ميلان وإنتر ميلان الإيطاليين، وريال مدريد الإسباني، والمدير الفني السابق للمنتخب الكاميروني.

ولكن ضعف السيرة الذاتية للثنائي في مجال التدريب، وعدم تحقيقهما أية بطولة علي رأس أي فريق توليا تدريبه من الأمور التي أدت إلى عدم التفات مسئولي القلعة الحمراء لرغبتيهما مع العديد من المدربين الصرب والرومان والإسبان والبرتغاليين.

ويحاول القائمون على النادي إنهاء ملف المدرب الأجنبي قبل انتظام الفريق بمعسكره المغلق، المقرر بهولندا، والذي يبدأ يوم 18 سبتمبر الجاري، ليتمكن المدرب الجديد من الوقوف علي الحالة الفنية والبدنية للاعبي الأهلي، وليحدد من خلال أداء اللاعبين في التدريبات الجماعية والمباريات الودية، التي من المنتظر أن يؤديها الفريق بهولندا، مجموعة اللاعبين الراحلين.

غضب في الأهلي من إدارة فيوتشر

وفي سياق آخر، تسبب موقف إدارة نادي فيوتشر من انتقال محمد رضا "بوبو"، محور الارتكاز الدفاعي، إلي صفوف الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إلي غضب حقيقي أصاب مسئولي النادي الأحمر، خاصة بعد قيد فيوتشر لبوبو ضمن قائمته الإفريقية، التي سيؤدي بها هذا الفريق النسخة الجديدة لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية، بالإضافة إلى مطالبة القائمين على فيوتشر أن يحدد على ماهر، المدير الفني لفريقهم، مجموعة لاعبي الأهلي الذين يرغب في انضمامهم إلي صفوف فريقه، في صفقة تبادلية نظير تعاقد بوبو مع الأهلي.

وطالب بعض أعضاء مجلس إدارة القلعة الحمراء، بقطع إعارات لاعبي الأهلي المعارين لصفوف فيوتشر، مثل : كريم وليد "نيدفيد" لاعب الوسط، ومصطفى البدري الجناح الأيسر المهاجم، وكذلك سعد الدين سمير قلب الدفاع، رغم عدم حاجة الأهلي علي الإطلاق لجهود الأخير بسبب عامل السن -33 عاماً - بالإضافة إلى الوفرة العددية في قلب دفاع الفريق الأحمر، بوجود ياسر إبراهيم وأيمن أشرف ومحمد عبد المنعم "كامبوس" ومحمود المتولي، بجانب احتمال بقاء رامي ربيعة.

ومن ناحية أخرى، فتح مسئولو نادى المقاولون العرب، قنوات الاتصال مع الحارس علي لطفي، وطاهر محمد طاهر الجناح الأيسر المهاجم، ثنائي الأهلي، للوقوف على مدى إمكانية الحصول على خدمات الثنائي، علي سبيل الإعارة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وأبدي طاهر موافقته على العودة إلى ناديه السابق الذي تألق ضمن صفوفه في الماضي القريب، ولم يختلف موقف علي لطفي، الذي أصبح على يقين بصعوبة فرصته في حراسة مرمي الأهلي كأساسي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى03 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6053 50.7053
يورو 52.8825 52.9972
جنيه إسترلينى 64.0207 64.1675
فرنك سويسرى 56.1408 56.2767
100 ين يابانى 33.5356 33.6108
ريال سعودى 13.4929 13.5203
دينار كويتى 163.8401 164.2702
درهم اماراتى 13.7780 13.8075
اليوان الصينى 6.9398 6.9541

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4714 جنيه 4686 جنيه $93.72
سعر ذهب 22 4321 جنيه 4295 جنيه $85.91
سعر ذهب 21 4125 جنيه 4100 جنيه $82.01
سعر ذهب 18 3536 جنيه 3514 جنيه $70.29
سعر ذهب 14 2750 جنيه 2733 جنيه $54.67
سعر ذهب 12 2357 جنيه 2343 جنيه $46.86
سعر الأونصة 146631 جنيه 145742 جنيه $2915.03
الجنيه الذهب 33000 جنيه 32800 جنيه $656.04
الأونصة بالدولار 2915.03 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى