بوابة الدولة
الجمعة 25 أبريل 2025 08:51 مـ 26 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اتحاد الدراجات يهنىء مجلس اللجنة الأولمبية بعد فوزه بالتزكية العراق يسلم الرئيس اللبنانى دعوة المشاركة فى فعاليات القمة العربية ببغداد العراق يسلم الرئيس اللبنانى دعوة المشاركة فى فعاليات القمة العربية ببغداد كولر يدفع بأكرم توفيق وبن شرقى بدلا من إمام وطاهر أمام صن داونز مصطفى بكرى: الانتصار والتنمية على أرض سيناء إهداء لأرواح الشهداء 75 دقيقة..الأهلي يحافظ على التقدم بهدف أمام صن داونز في إياب نصف نهائي أفريقيا شيخ قبيلة سيناوية: نحن خلف الرئيس السيسي فى أى قرارات بشأن القضية الفلسطينية كاردينال النمسا: دفن البابا غدا في نعش خشبي زهيد وبدون ألقاب على القبر الأهلى يجرى تبديلا بنزول وسام أبو على وخروج جراديشار أمام صن داونز الآلاف ينتظرون لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة على البابا فرنسيس بكاتدرائية القديس بطرس الأهلى يجرى تبديلا بنزول وسام أبو على وخروج جراديشار أمام صن داونز من عارضة أزياء لأول سيدة لأمريكا متجنسة.. ميلانيا ترامب تحتفل بميلادها الـ55

رئيس البريد المصري يستقبل مدير عام البريد السوداني بهدف بحث أوجه التعاون المشترك

خلال اللقاء
خلال اللقاء

استقبل اليوم الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة البريد المصري الدكتور آدم إبراهيم محمد الحاج مدير عام البريد السوداني والدكتور عادل عبد العزيز الفكي مستشار البريد السودانى، وذلك بمقر البريد المصري بالقرية الذكية؛ بهدف بحث أوجه التعاون المشترك، حيث تناول اللقاء مناقشة مستجدات العمل البريدي في ظل الأزمة الحالية التي تمر بها جمهورية السودان، بحضور خالد إمام نائب رئيس مجلس إدارة البريد المصري للشمول المالي ونرمين حسن رئيس قطاع التعاون الدولي وحاتم الصولي رئيس قطاع الجودة.

وفي مستهل اللقاء رحّب الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة البريد المصري بالدكتور آدم إبراهيم محمد الحاج مدير عام البريد السوداني و الدكتور عادل عبد العزيز الفكي، مُعربًا عن تقديره للعلاقات التاريخية والأخوية الممتدة التي تربط مصر والسودان الشقيقة، مؤكدًا المكانة التي تحظى بها جمهورية السودان لدى الشعب المصري.

ومن جانبه أعرب الدكتور آدم إبراهيم محمد الحاج مدير عام البريد السوداني عن شكره للبريد المصرى على حفاوة الاستقبال والروح الطيبة التي شعر بها في بلده الثاني مصر، موجهًا الشكر للدولة المصرية على جهودها في دعم الشعب السوداني خلال الأزمة التي يمر بها، ومشيدًا بالتعاون المشترك بين البريد المصري والبريد السوداني، وموضحًا أن البريد المصري داعم أساسي للبريد السوداني خلال الفترة الماضية، ومتمنيًا مضاعفة سبل التعاون وإطلاق خدمة إرسال طرود تحتوى على مواد غذائية من مصر إلى الشعب السوداني عبر البريد المصري؛ لتخفيف العبء عنهم في ظل ندرة وجود المواد الغذائية في السودان نظرًا للظروف الراهنة. كما تناول اللقاء نقل المواد البريدية الواردة من جميع الدول إلى مركز التبادل اللوجستي بمصر لمعالجتها وإعادة إرسالها إلى السودان عن طريق الشحن البري بما يضمن استمرار العمل البريدي في السودان بعد توقف رحلات الطيران، وقد تناول اللقاء أيضًا بحث إمكانية تبادل الخبرات بين البريد المصري والبريد السوداني والاستفادة من التطور الذي يشهده البريد المصري لتطوير البريد السوداني بعد استقرار الأوضاع في السودان.

وخلال اللقاء أكد الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة البريد المصري حرص مصر على الوقوف بجانب جمهورية السودان وشعبها الشقيق وتكاتف مؤسسات الدولة المصرية لتقديم كل المساعدات الممكنة للشعب السوداني في ظل الأزمة التي يمر بها حاليًّا، مؤكدًا على الأخوة التي تجمع بين الشعب المصري والشعب السوداني، ومشيرًا إلى أن البريد المصري والبريد السوداني في تواصل دائم وتعاون مستمر، ومؤكدًا دعم البريد المصري الكامل للبريد السوداني، وبحث ومراجعة جميع الإجراءات التي من شأنها تسهيل عملية إرسال الطرود الغذائية للشعب السوداني عبر البريد المصري، بالإضافة إلى تبادل الخبرات بين البريد المصري والبريد السوداني لنقل تجربة نجاح البريد المصري في تطبيق التحول الرقمي والشمول المالي للبريد السوداني بعد استقرار الأوضاع في السودان، وذلك عن طريق الاعتماد على الخبرات التي يمتلكها البريد المصري والنجاحات التي حققها خلال الفترة الماضية.

كما أشاد الدكتور آدم إبراهيم محمد الحاج مدير عام البريد السوداني بما توصل إليه البريد المصري من تطور في البنية التحتية والخدمات المتكاملة التي يقدمها للعملاء، مُبديًا إعجابه بما شاهده من نظم التحول الرقمي والميكنة الحديثة داخل مكتب بريد القرية الذكية، ومتمنيًا التوفيق والنجاح للبريد المصري خلال الفترة المقبلة، ومشيرًا إلى أن التعاون المثمر بين البريد المصري والبريد السوداني يعد فرصة حقيقية لتحقيق طفرة في أداء بريد السودان والاستفادة من خبرات البريد المصري في ضوء العلاقات المتميزة بين مصر والسودان.

١

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5429 جنيه 5406 جنيه $105.55
سعر ذهب 22 4976 جنيه 4955 جنيه $96.75
سعر ذهب 21 4750 جنيه 4730 جنيه $92.36
سعر ذهب 18 4071 جنيه 4054 جنيه $79.16
سعر ذهب 14 3167 جنيه 3153 جنيه $61.57
سعر ذهب 12 2714 جنيه 2703 جنيه $52.78
سعر الأونصة 168848 جنيه 168137 جنيه $3282.99
الجنيه الذهب 38000 جنيه 37840 جنيه $738.85
الأونصة بالدولار 3282.99 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى