بوابة الدولة
السبت 26 أبريل 2025 12:36 صـ 26 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيراميدز بعد التأهل التاريخى لنهائى دوري أبطال أفريقيا: الأهرامات لم تتأثر بقرصان بيراميدز يضمن 2.5 مليون دولار بالوصول لنهائى دورى أبطال أفريقيا فخر القاهرة يكتسح القارة.. بيراميدز يحتفل بالتأهل لنهائى دوري أبطال أفريقيا بيراميدز يشرف الكرة المصرية بعد الصعود إلى نهائى دوري أبطال أفريقيا.. صور بيراميدز يلقن أورلاندو أول هزيمة خارج دياره فى دورى أبطال أفريقيا.. صور هشام رضوان : ذكرى تحرير سيناء ستظل شاهدا علي ما قدمه الجيش المصرى محمد سماره : ذكرى تحرير سيناء سيظل علامه مضيئه في تاريخ مصر بيراميدز يصنع المجد ويتأهل لنهائى أفريقيا بعد الفوز على أورلاندو 3-2 زلزال جديد بقوة 4.3 درجات على مقياس ريختر يضرب اسطنبول دوري أبطال أفريقيا، بيراميدز يتعادل مع أورلاندو 2-2 بعد مرور 60 دقيقة مسؤول سابق بالاتحاد الأوروبي: التوصل لاتفاق بين روسيا وأوكرانيا الفترة المقبلة مستحيل وكالات الاستخبارات الهندية تحذر من تهديد إرهابى جديد فى جامو وكشمير

نقابة البناء والأخشاب توقع اتفاقية عمل جماعية للعاملين بمجموعة تيتان مصر للأسمنت

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

وقعت النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، برئاسة عبد المنعم الجمل، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، اتفاقية العمل الجماعية لمجموعة تيتان مصر للأسمنت "شركة الإسكندرية بورتلاند _ أسمنت بني سويف" بمركز التدريب المهني المتطور التابع للنقابة العامة.

جاء ذلك بحضور المهندس خالد بدوي، الرئيس التنفيذي لمجموعة تيتان مصر للأسمنت، محمد سامي، رئيس قطاع الموارد البشرية بالمجموعة، إسلام الغزولي، رئيس القطاع القانوني، وتوني عثمان، مدير العلاقات العامة والخارجية والعمالية بالمجموعة.

كما شارك في مراسم توقيع الاتفاقية أيمن عبد العزيز، المستشار القانوني للنقابة العامة للعاملين بصناعات البناء والأخشاب، وبحضور اللجان النقابية بالمجموعة، حيث مثل العاملين بمصنع بني سويف، طلعت أبو المكارم، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالشركة، ومحمود نصار، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بشركة الإسكندرية بورتلاند.

وتضمنت اتفاقية العمل العديد من المزايا للعاملين، وبينها الزيادة السنوية وصرف الأرباح، والعلاوات الدورية التي تصدرها الدولة، فضلا عن الالتزام بقرارات المجلس القومي للأجور.

من جانبه وجه عبد المنعم الجمل، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، الشكر لإدارة الشركة في توقيع الاتفاقية والتي تتضمن العديد من الامتيازات للعاملين.

وقال: على الرغم من الظروف الاقتصادية الصعبة، إلا أن إدارة الشركة كانت حريصة في توقيع الاتفاقية دون الانتقاص من مستحقات العاملين.

وأشار إلى أن مصر بها اقتصاد واعد، على الرغم من التحديات العالمية التي تواجهها، الأمر الذي يحتاج إلى تضافر كافة الجهود من أجل استمرار عمليات البناء والتنمية.

ودعا عبد المنعم الجمل، العمال في الشركة إلى ضرورة بذل ما في وسعهم لضمان استمرار عملية الإنتاج، حرصا على مصلحة العاملين والشركة في نفس الوقت.

وفي سياق مختلف، أكد الجمل، ضرورة المشاركة بإيجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة، مشيرا إلى أن النزول للتصويت في الانتخابات واجب وطني على كل مصري، لاسيما في ظل التحديات الراهنة في الدول المحيطة، وآخرها ما تشهده فلسطين من محاولات لتصفية القضية، مؤكدا أهمية الدور المصري في هذا الشأن.

من جانبه قال المهندس خالد بدوي، الرئيس التنفيذي لمجموعة تيتان مصر للأسمنت: هدفنا واحد وهو مصلحة العمال، والشركة ولا نتأخر عن أي مطالب تخصهم، متابعا: سعينا للاستجابة لكافة المطالب على الرغم من التحديات الكبيرة التي نواجهها.

وأشار إلى أنه تم العمل على توفير امتيازات لكل العاملين الذين سيخرجون للمعاش في الفترة المقبلة، موجها الشكر للجان النقابية في بني سويف والإسكندرية على جهودهم ومساندتهم في استمرار مسيرة العمل والإنتاج داخل الشركة.

وأكد محمد سامي، رئيس قطاع الموارد البشرية بالمجموعة، أن هناك توافق بين العاملين والشركة لتحقيق كافة المطالب، مشيرا إلى أنه تم مراعاة أصحاب المعاشات، لاسيما وأن عددا سيخرج الفترة المقبلة.

من جهته أكد إسلام الغزولي، مدير الإدارة القانونية بمجموعة تيتان مصر للأسمنت، أنه تم العمل على الخروج بأفضل صياغة للاتفاقية من أجل مصلحة العمال.

وأشار إلى أن الضمانة الحقيقة تتمثل في استمرار العمل من أجل مصلحة العمال وإدارة الشركة.

وأكد توني عثمان، مدير العلاقات العامة والخارجية والعمالية بالمجموعة، أن هناك تنسيق تام بين إدارة الشركة واللجان النقابية من أجل حل كافة المشكلات وتحقيق مطالب العمال.

فيما أكد طلعت أبو المكارم، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بشركة بني سويف للأسمنت، أن جميع العاملين يقدرون الجهود التي تقوم بها النقابة العامة من أجل الحفاظ على مكتسباتهم، مشيرا إلى أن هناك تنسيق تام بين إدارة الشركة واللجنة النقابية بما يساهم في استمرار مسيرة العمل والإنتاج.

كما وجه محمود نصار، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بشركة الإسكندرية بورتلاند، الشكر لإدارة المجموعة لحرصها على استقرار العمل، والاستجابة لمطالب العاملين من خلال اتفاقية العمل الجماعية.

وأشار إلى أن العاملين يتعهدون باستمرار العمل من أجل الحفاظ على الإنتاج، وبما يدعم الاقتصاد الوطني.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5474 جنيه 5440 جنيه $106.37
سعر ذهب 22 5018 جنيه 4987 جنيه $97.51
سعر ذهب 21 4790 جنيه 4760 جنيه $93.08
سعر ذهب 18 4106 جنيه 4080 جنيه $79.78
سعر ذهب 14 3193 جنيه 3173 جنيه $62.05
سعر ذهب 12 2737 جنيه 2720 جنيه $53.19
سعر الأونصة 170269 جنيه 169203 جنيه $3308.63
الجنيه الذهب 38320 جنيه 38080 جنيه $744.62
الأونصة بالدولار 3308.63 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى