بوابة الدولة
الأحد 27 أبريل 2025 01:50 مـ 28 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار أعمال تطهير الترع والمصارف وزيرة التضامن الاجتماعي تتوجه إلى سنغافورة للمشاركة في فعاليات المؤتمر الدولي حول ”مجتمعات الفرص 2025” التضامن تشارك في ورشة عمل بلبنان حول دور الحضانات في دعم اقتصاد الرعاية محافظ أسيوط يؤكد على استمرار المتابعة للقطاعات الخدمية وزير التموين يجتمع مع رئيس شركة مصر للزيوت والصابون لمتابعة خطط دعم السوق وتوافر المنتجات الأساسية وزير الإسكان: مشروع قانون الرقم القومي للعقارات يحقق مكتسبات عديدة ويحمي المواطنين من النصب ابتكارات ”إل جي” تحصد الجوائز في ريد دوت 2025 وتؤكد تفوقها في التصميمات والرؤية المستقبلية وزير التموين يتابع مع شركة أوراسكوم للإنشاءات الموقف التنفيذي لإنشاء المخزن الاستراتيجي بالفيوم البرلمان يوافق مبدئيا على مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات حازم المنوفي: أسعار البيض تواصل التراجع.. والبيضة بـ4 بدلاً من 6 جنيهات النائب علاء عابد : قانون الرقم القومى الموحد للعقارات يمثل إرادة حقيقية لدي الدوله لعودة وجه مصر الحضاري السجن المشدد 3 سنوات لعاطل بتهمة سرقة توك توك بالأكراه فى سوهاج

مجلس جامعة أسيوط يعقد اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور المنشاوي

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
اسيوط


الدكتور المنشاوي يوجه التهنئة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالذكرى الحادية عشرة لثورة ٣٠ يونيو المجيدة

د.المنشاوي يشيد بالأداء المتميز لعمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وأعضاء الكادر الإداري في انضباط امتحانات نهاية العام الدراسي الجامعي ٢٠٢٣ /٢٠٢٤ ويوجه بسرعة إعلان النتائج

مجلس الجامعة يشيد بما حققته الجامعة من طفرة كبيرة في التصنيف الدولي THE IMPACT وتصدرها الجامعات المصرية في كفاءة العملية التعليمية

مجلس الجامعة يشيد بتقدم الجامعة نحو المرتبة الثالثة مصرياً في تصنيف التايمز الإنجليزي للتنمية المستدامة ٢٠٢٤

د. المنشاوي: توحيد الرسوم والمصروفات الدراسية للطلاب الوافدين في جميع الكليات وفقاً لمقترح المجلس الأعلى للجامعات

مجلس الحامعة؛ يوافق على اعتماد لائحة مركز التدريب والتعليم المستمر بمستشفى القلب الجامعي وتشكيل الجهاز الفني والإداري للمركز

د. المنشاوي: رفع مقابل أعمال الامتحانات (المراقبون- الملاحظون- العمال) بكليات ومعاهد جامعة أسيوط

عقد مجلس جامعة أسيوط برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة؛ جلسته الشهرية اليوم الأربعاء الموافق ٢٦ من يونيو، بحضور؛ نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأمين عام الجامعة، ومستشاري رئيس الجامعة؛ لمناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية، والبحثية، والخدمية.

وفي مستهل الاجتماع؛ توجه الدكتور أحمد المنشاوي، باسم جامعة أسيوط، وأعضاء مجلس الجامعة؛ بخالص التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ولشعب مصر العظيم، وأبطاله من رجال القوات المسلحة، والشرطة؛ بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة؛ مؤكداً أن تلك الثورة جاءت معبرة عن إرادة شعب مصر العظيم؛ بمختلف طوائفه، والذي انتفض؛ ليحفظ أمن هذا الوطن، ووحدته، واستقراره؛ ليحيا فيه المصريون- جميعاً- بعزة، وكرامة، داعياً المولى- عز وجل- أن يحفظ مصرنا الغالية، وأن يوفق قادتنا؛ لاستكمال جهود تحقيق التنمية المستدامة في كافة المجالات.

كما هنأ مجلس الجامعة؛ أسرة الجامعة، ومنتسبيها؛ بمناسبة قرب حلول العام الهجري الجديد، أعاده الله على الجميع بالخير، واليمن، والبركات.

وتقدم الدكتور أحمد المنشاوي؛ بخالص الشكر، إلى أعضاء مجلس الجامعة، و أعضاء هيئة التدريس بمختلف الكليات، و أعضاء الكادر الإدارى؛ لأدائهم المتميز، وجهدهم المخلص؛ خلال فترة امتحانات نهاية العام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ ، سواء لطلاب المرحلة الجامعية، أو طلاب الدراسات العليا، مؤكداً أن هذا الجهد؛ انعكس في خروج العملية الامتحانية بصورة مشرفة تليق باسم جامعة أسيوط، ومكانتها المميزة، موجهاً بسرعة إعلان النتائج في أقرب وقت.

واستعرض مجلس جامعة أسيوط؛ أهم الأنشطة، والأحداث البارزة خلال شهر يونيو أهمها؛ إجراء عدد من الجولات التفقدية لمتابعة أعمال امتحانات نهاية العام الدراسي الجامعي التحريرية، والإلكترونية ٢٠٢٣/٢٠٢٤ ؛ بكليات جامعة أسيوط الحكومية، والجامعة الأهلية؛ للتأكد من انتظامها، وإطلاق (حملة معاً .. نحو جامعة خضراء مستدامة) بالتزامن مع المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية،

وأشاد مجلس الجامعة؛ بالإنجازات الكبيرة التي حققتها جامعة أسيوط في التصنيفات الدولية مؤخراً، بتقدمها نحو المرتبة الثالثة مصرياً؛ في تصنيف التايمز الإنجليزي للتنمية المستدامة ٢٠٢٤، وتصدرها الجامعات المصرية فى كفاءة العملية التعليمية، وفقا لتصنيف ‏"THE IMPACT" الإنجليزي.

وثمن مجلس الجامعة افتتاح؛ وحدة الاستزراع المائي" بكلية العلوم، و"المكتبة الرقمية المركزية" بجامعة أسيوط الأهلية، و"صيدلية التأمين الصحي لمرضى أورام الأطفال" بمعهد جنوب مصر للأورام، و"مزارع الإنتاج الجديد للنعام"، و "وحدة استخراج الدقيق الخالي من الجلوتين، والنشا؛ من الكسافا" بمزرعتي الدواجن، والخضر بكلية الزراعة، و"تطوير الموقع العام لكلية التربية النوعية"؛ بإنشاء برجولا خشبية صديقة للبيئة.

وهنأ مجلس الجامعة؛ فريق نادي العاملين؛ لحصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية في بطولة كرة الطائرة للاتحاد الرياضي للمصالح الحكومية.

وأشاد مجلس الجامعة؛ باستقبال خبير عالمي؛ لإجراء عمليات تغيير الصمام الرئوي بالقسطرة بمستشفى القلب الجامعي، وبالتعاون الأكاديمي، والبحثي مع المؤسسة اليابانية بالقاهرة، وإطلاق دورة تدريبية؛ لفهم مبادئ تعلم اللغة اليابانية.

وأشاد المجلس؛ مشاركة رئيس الجامعة في افتتاح فعاليات الدورة الثالثة من المعرض، والمؤتمر الطبي الأفريقي (صحة أفريقيا) برعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبحضور دولة رئيس الوزراء.

وقدم مجلس الجامعة التهنئة؛ لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس، والقيادات بالجامعة؛ لحصوله على رخصة مركز تدريب معتمد من المجلس الأعلى للجامعات.

وأقر مجلس الجامعة؛ اعتماد لائحة مركز التدريب والتعليم المستمر بمستشفى القلب الجامعي، وتشكيل الجهاز الفني والإداري للمركز.

ووافق المجلس؛ على توحيد الرسوم، والمصروفات الدراسية للطلاب الوافدين في جميع الكليات؛ وفقاً لمقترح المجلس الأعلى للجامعات، ورفع مقابل أعمال الامتحانات (المراقبون - الملاحظون -العمال) بكليات، ومعاهد جامعة أسيوط.

وأقر المجلس؛ تعيين عدد من الأساتذة، والأساتذة المساعدين، والمدرسين؛ بمختلف كليات الجامعة، واعتماد اللوائح المنظمة للعملية التعليمية لكليات الجامعة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5451 جنيه 5429 جنيه $106.57
سعر ذهب 22 4997 جنيه 4976 جنيه $97.69
سعر ذهب 21 4770 جنيه 4750 جنيه $93.25
سعر ذهب 18 4089 جنيه 4071 جنيه $79.93
سعر ذهب 14 3180 جنيه 3167 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2726 جنيه 2714 جنيه $53.28
سعر الأونصة 169559 جنيه 168848 جنيه $3314.66
الجنيه الذهب 38160 جنيه 38000 جنيه $745.98
الأونصة بالدولار 3314.66 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى