بوابة الدولة
الأحد 27 أبريل 2025 02:47 مـ 28 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رفع الجلسة العامة للنواب بعد الموافقة على قانون الرقم الموحد للعقارات النائبة مها عبد الناصر بعد تسجيلات الرئيس الراحل جمال عبد الناصر: نُشدد على أهمية وجود قانون حرية تداول المعلومات موعد مباراة ليفربول وتوتنهام فى الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة.. مواجهة الحسم البرلمان يوافق علي تعديل تشكيل لجنة الربط بين الرقم القومي الموحد للعقارات والحدود الإدارية والشرطية للمحافظات وزير الإسكان أمام النواب: الرقم القومى يساعد على إنشاء قواعد بيانات قوية للعقارات مارسيل كولر يجمع متعلقاته من التتش بعد الرحيل عن تدريب الأهلي البرلمان يقر إنشاء رقم قومي للعقارات ويستثنى 6 جهات المستشار أسامة الصعيدي: احذروا غسل الأموال القذرة. حاكم الشارقة يوجه بتخصيص 2.5 مليون لتزويد المكتبات بأحدث إصدارات «المهرجان القرائي للطفل 2025» وزير الخارجية القطري: نواصل العمل مع مصر والولايات المتحدة للتوصل إلى المرحلة الثانية من اتفاق غزة وزير الخارجية التركي يثمن الجهود المصرية القطرية لتحقيق التهدئة في قطاع غزة المنشاوي يشيد بتميز طلاب جامعة أسيوط في الملتقى القمى الحادي عشر

إحتفالا بذكرى زعماء الوفد وافتتاح مقر كفر شكر الجديد 

رموز وقيادات يرحبون بقرار تولي ”عيسي” رئاسة الحزب بالقليوبيه

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

رحبت قيادات الوفد بكافة تشكيلاتها الحزبيه وهيئة مكتب الشباب والمرأه بمحافظة القليوبية بقرارالدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد بتولي الدكتور وليد عيسي رئاسة حزب الوفد بالقليوبيه، واصفين القراربإنة يصب في مصلحة الوفد والوفديين.

جاء ذلك خلال أول اجتماع تنظيمي له لقيادات حزب الوفد بمناسبة افتتاح مقر لجنة كفر شكر الجديد َواحتفالا بذكرى زعماء الوفد الثلاثه، " سعد والنحاس و سراج الدين "

أعربت القيادات الوفدية عن ثقتها غير المحدودة فى الدكتور وليد عيسي رئاسة حزب الوفد بالقليوبيه، متمنين له التوفيق والنجاح وعودة قويه للجنة القليوبيه في إطار من الجديه وإعلاء قيم ومبادئ الوفد لتصب في مصلحة الوفد والوفديين،التي ظلت علي مدى سنوات ماضيه نموذج مشرف لكيان حزبي نشيط وداعم قوي لرئيس الحزب وقياداته .


وأكد الدكتور وليد عيسي الباحث والخبير الاقتصادي إعتزازة بثقة رئيس الحزب والدكتور ياسر الهضيبي رئيس الهيئه البرلمانيه لحزب الوفد في مجلس الشيوخ وسكرتير عام الوفد لتكليفه برئاسة اللجنه. مؤكدا خلال كلمة له ببذل قصاري جهده بالتعاون مع كافة لجان القليوبيه بتقديم خطة تنظيميه و مبادرات مدروسه لتفعيل دور الوفد على كافة الأصعدة في الشارع القليوبي،.

وتعهد الدكتور وليد عيسي امام قيادات ورموز الوفد بالمحافظة بتقديم كل الدعم الفني واللوجستي لتبدأ سلسلة من المؤتمرات الجماهيرية، مضيفا بأنه سوف يبدأ أول مؤتمر جماهيري حاشد يشارك فيه رئيس الحزب وقياداته يشارك في تنظيمه وبرعاية الدكتور ياسر الهضيبي في قلب مدينة العبور.
وأضاف "عيسي" أن الحزب بصدد إعداد احتفاليه كبري الجمعه القادم ، إحياءا لذكرى رحيل زعماء الوفد "سعد والنحاس و سراج الدين" الذين وافتهم المنيه خلال شهر أغسطس الخالد من كل عام، مؤكدا على مشاركة الوفديين في القليوبيه بقوة المؤتمر الجماهيري الذي سيقام على أرض ضريح سعد زغلول، وقال إن زعماء الوفد النخبه العظيمه التي غيرت مجرى قواعد الحياه السياسيه في مصر، وكافحوا طغيان الاحتلال الانجليزي بكل جرأه، وحرروا الأمه من قيود عقود من الظلام والاستبداد ومواقف وطنيه تنحاز انحيازا كاملاً للبسطاء والعمال و الفلاحين، مضيفا أنهم قدوة لزعماء علمونا أسمى معاني التضحية في وجه ظلم القصر الحاكم، لتحقيق الاستقلال التام للوطن، مؤكدًا أن جميع القوانين التي تصب في صالح الطبقات الكادحة العمال والفلاحين ومجانية التعليم خرجت جميعها من حكومات الوفد .


وأضاف الحاج محمود سيف النصر شيخ الوفديين بالقليوبيه ونائب رئيس حزب الوفد بالقليوبيه أن شهر أغسطس هو شهر احياء ذكري وفاة الزعماء الثلاثه، الباشا فؤاد سراج الدين الذى لقى ربه فى 9 أغسطس عام 2000 والزعيمين مصطفى النحاس فى 23 أغسطس 1965، سعد زغلول فى 23 أغسطس 1927،وضعهم اللبنة الأولى لأعرق وأقدم حزب في تاريخ مصر الحديث، من أجل تأسيس حياة سياسية ديمقراطية سليمة في مصر في وقت غابت فيه شمس الحريه.

وأكد "سيف النصر" ان التاريخ زاخر بقادة المعركة الوطنية لثورة ١٩١٩ التي شارك فيها جميع أطياف الشعب المصري البشاوات وأصحاب "الجلاليب" الزرقاء والفلاحين والعمال في مسيرة تحقيق الاستقلال الوطني.
و رحبت الكاتبه الصحفيه ماجده صالح رئيس لجنة المرأه بالقليوبيه وسكرتير عام اتحاد المرأه الوفديه بقرار رئيس حزب الوفد دكتور عبدالسند يمامه بتولي الدكتور وليد عيسي رئاسة حزب الوفد بالقليوبيه، مطالبه ببذل كل الجهود والانشطه لعودة قوية للجنة القليوبيه بسواعد كل المخلصين.

وقالت "صالح" اننا سوف نشارك في احياء ذكري زعماء بيت الأمة بعد إن سجل لهم المؤرخون بأنهم قادوا أعظم ثورة شعبية في العالم بإرادة أمة، دافعوا دفاعا وطنيا عن الأرض المصرية لتحقيق الاستقلال التام، وأسسوا للوحدة الوطنية التي شعارها الدين لله والوطن للجميع والهلال الذي يحتضن الصليب، ولاننسي مشاركة المرأه الوفديه التي اشعلت حماس الحناجر الثائره وحركت حماس طبقات و طوائف المجتمع والتي اشعلت الشراره الأولى لثورة 1919


حضر الاجتماع الحاشد قيادات ورموز لجان القليوبيه ولجنة المرأه، وأشرف على تنظيمه محمد الفقي سكرتير عام حزب الوفد بالقليوبيه بمشاركة لجنة كفر شكر برئاسة كابتن محمد ابو جبل وأمين صندوق اللجنه العامه، ووكيل وزارة الثقافه الأسبق الشاعر والأديب طارق عمران سكرتير مساعد اللجنة العامه وسكرتير لجنة وفد كفر شكر ، وألقي كلمة رحب فيها بالجميع بمناسبة افتتاح مقر كفر شكر الجديد متمنيا لوفد القليوبيه التوفيق والنجاح الدائم في ظل قيادة سياسيه حكيمه واعيه، وقدم الشكر للحضور وكلمة خاصة بمناسبة بداية موسم جديد يستأنف وفد القليوبيه نشاطه من جديد.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5451 جنيه 5429 جنيه $106.57
سعر ذهب 22 4997 جنيه 4976 جنيه $97.69
سعر ذهب 21 4770 جنيه 4750 جنيه $93.25
سعر ذهب 18 4089 جنيه 4071 جنيه $79.93
سعر ذهب 14 3180 جنيه 3167 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2726 جنيه 2714 جنيه $53.28
سعر الأونصة 169559 جنيه 168848 جنيه $3314.66
الجنيه الذهب 38160 جنيه 38000 جنيه $745.98
الأونصة بالدولار 3314.66 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى