بوابة الدولة
الإثنين 28 أبريل 2025 02:15 مـ 29 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب محمود عصام: تحويل الثروة المعدنية لهيئة اقتصادية ينسف البيروقراطية إشادة كبيرة من الأغلبية والمعارضة بمجلس النواب بمشروع قانون الثروة المعدينة وتوجيه الشكر للتنسيقية والنائب محمد إسماعيل البرلمان يوافق في المجموع على تعديلات قانون الثروة المعدنية لتحويلها لهيئة اقتصادية ويؤجل أخذ الرأي النهائي لجلسة لاحقة التموين تطرح منتجات القابضة للصناعات الغذائية على أمازون مصر لتعزيز التسويق الرقمي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمعرض الطاقة الشمسية والتخزين لايف مصر2025 (SOLARamp;STORAGE LIVE EGYPT 2025) بالصور.. كلية ”طب الأسنان” جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تنظم أول مؤتمر لريادة الأعمال النائبة منال نصر: تصريحات ترامب انتهاك للقوانين الدولية المنظمة لحركة الملاحة نائبة التنسيقية رشا كليب: مشروع قانون الثروة المعدنية المقدم من النائب محمد إسماعيل سيخلق بيئة جاذبة للاستثمار الجيش الأردنى يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لمتهم بالاتجار فى المخدرات بسوهاج وزير البترول أمام مجلس النواب: تحويل الثروة المعدنية إلى هيئة اقتصادية يحقق طفرة كبرى في القطاع رئيس مجلس السيادة السوداني يصل إلى القاهرة

للعام الرابع على التوالي: ”إيجي باي EGPAY” تؤكد التزامها بأعلى معايير الأمان بحصولها على شهادة PCI DSS

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

كشفت شركة "إيجي بايEGPAY" عن حصولها للعام الرابع على التوالي على شهادة PCI DSS Level 2 – Version 4.0.1، إحدى الشهادات العالمية المرموقة في مجال حماية بيانات بطاقات الدفع، وذلك في إطار التزامها الراسخ بتطبيق أعلى معايير الأمن السيبراني والامتثال لأفضل الممارسات العالمية في إدارة البيانات المالية.

وقد تم إصدار الشهادة في 12 فبراير 2025 بعد اجتياز تقييم دقيق وشامل أجرته شركة ControlCase، المعتمدة كمُقيّم أمني مؤهل (QSA) من قبل مجلس معايير أمان بطاقات الدفع (PCI Security Standards Council). وتشمل الشهادة نطاق خدمات الدفع التي تقدمها "إيجي باي" عبر أجهزة نقاط البيع (POS) والمعاملات الإلكترونية والتجارة الرقمية.

تُعد شهادة PCI DSS من أبرز الشهادات المعترف بها دولياً في مجال أمن البيانات، وتُلزم الشركات الحاصلة عليها بتطبيق بروتوكولات أمنية صارمة لحماية بيانات العملاء من التهديدات السيبرانية ومخاطر اختراق المعلومات. كما تسهم في تعزيز كفاءة العمليات التشغيلية من خلال تحسين إدارة البيانات وتطوير السياسات الأمنية الداخلية. ويؤكد هذا الإنجاز التزام "إيجي باي" المستمر بتقديم خدمات مالية موثوقة وآمنة، وتعزيز ثقة العملاء والشركاء في البنية التحتية التي تعتمد عليها الشركة.


تُعد شهادة PCI DSS من أبرز الشهادات المعترف بها دولياً في مجال أمن البيانات، وتُلزم الشركات الحاصلة عليها بتطبيق بروتوكولات أمنية صارمة لحماية بيانات العملاء من التهديدات السيبرانية ومخاطر اختراق المعلومات. كما تسهم في تعزيز كفاءة العمليات التشغيلية من خلال تحسين إدارة البيانات وتطوير السياسات الأمنية الداخلية. ويؤكد هذا الإنجاز التزام "إيجي باي" المستمر بتقديم خدمات مالية موثوقة وآمنة، وتعزيز ثقة العملاء والشركاء في البنية التحتية التي تعتمد عليها الشركة.

وفي هذا السياق، توجّهت "إيجي باي EGPAY" «بخالص الشكر والتقدير لشريكها الاستراتيجي شركة «أنظمة- Anzemah» ، التي لعبت دوراً محورياً للعام الرابع على التوالي في دعم وتنفيذ متطلبات التوافق الفني والتقني، مما كان له بالغ الأثر في تحقيق هذا الإنجاز. وقد ساهمت خبرة فريق "أنظمة" في تصميم وتنفيذ الحلول الأمنية في ترسيخ مكانة "إيجي باي" كشركة رائدة في مجال التكنولوجيا المالية والتحصيل الإلكتروني.

وأشارت"إيجي باي EGPAY" إلي أهمية شهادة PCI DSS لعملائها قائلة إنها تعد التزام صارم بحماية بيانات البطاقات المصرفية ضد أي اختراق أو تسريب، الي جانب تعزيز الثقة عبر طمأنة الشركاء والعملاء بأن معاملاتهم تتم وفق أعلى معايير الأمان العالمية أن موضحة شهادة PCI DSS ترتكز على الالتزام بتعليمات البنك المركزي المصري والمعايير الدولية لحوكمة وأمن البيانات.


وتؤكد "إيجي باي EGPAY" أن هذا الإنجاز يأتي امتدادًا لرؤيتها في تقديم حلول مالية موثوقة وآمنة، ومواصلة الريادة في السوق المصري والإقليمي من خلال الابتكار، والامتثال لأعلى المعايير العالمية في مجال الأمن السيبراني والخدمات المالية الرقمية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8883 50.9878
يورو 57.8295 57.9527
جنيه إسترلينى 67.7527 67.9004
فرنك سويسرى 61.4668 61.5943
100 ين يابانى 35.4080 35.4895
ريال سعودى 13.5659 13.5931
دينار كويتى 165.9763 166.3549
درهم اماراتى 13.8543 13.8822
اليوان الصينى 6.9815 6.9977

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5423 جنيه 5400 جنيه $105.56
سعر ذهب 22 4971 جنيه 4950 جنيه $96.76
سعر ذهب 21 4745 جنيه 4725 جنيه $92.37
سعر ذهب 18 4067 جنيه 4050 جنيه $79.17
سعر ذهب 14 3163 جنيه 3150 جنيه $61.58
سعر ذهب 12 2711 جنيه 2700 جنيه $52.78
سعر الأونصة 168670 جنيه 167959 جنيه $3283.32
الجنيه الذهب 37960 جنيه 37800 جنيه $738.93
الأونصة بالدولار 3283.32 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى