بوابة الدولة
السبت 26 أبريل 2025 01:54 مـ 27 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الداخلية تقدم تسهيلات للحالات الإنسانية فى الجوازات وزير الحج والعمرة السعودي: إطلاق نظام إلكتروني يُتيح حجز باقات مختلفة للحج من بريطانيا النقل تناشد المواطنين المشاركة فى التوعية من مخاطر رشق الأطفال القطارات بالحجارة مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات أمام البرلمان .. جبيلى يتحدث عن دوره في تعزيز بيئة الاستثمار إستونيا: الحكومة توافق على ميزانية تكميلية لزيادة الإنفاق الدفاعي إلى 5.4% من الناتج المحلي الإسعاف تسلم أمانات بقية 900 ألف جنيه كانت بحوزة مصاب بسبب أعطال تقنية.. أوكرانيا تشهد انقطاعًا واسعًا في خدمات البنوك والدفع الرقمي النقل تواصل تدريب سائقي الأتوبيس الترددي استعدادا للتشغيل وزير التعليم العالي يفتتح كلية السياحة والفنادق بجامعة الغردقة رئيس مياه القناة : خطة متكاملة استعدادا لفصل الصيف بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد مؤتمر فى تركيا يبحث تأثير الذكاء الاصطناعي على الاقتصادات 3 شهداء ومصابون في قصف إسرائيلي لعدة مناطق بقطاع غزة

النيابة تستجوب متهما بتزوير الأختام وتواجهه بالتحريات الأمنية والأحراز

  تزوير مستندات
تزوير مستندات

تباشر النيابة العامة، التحقيقات مع متهم بممارسة نشاطاً إجرامياً واسع النطاق فى مجال تزوير المحررات الرسمية المنسوب صدورها للعديد من الجهات الحكومية وترويجها عقب ذلك على عملائه ممن تحول الموانع القانونية من حصولهم عليها بالطرق القانونية مقابل حصوله على مبالغ مالية نظير ذلك، متخذاً من مسكنه وكراً لممارسة نشاطه الإجرامي المؤثم.

كما تواجه النيابة المتهم بالأحراز المضبوطة بحوزته والتي ضمت مجموعة من المستندات والمحررات الرسمية المنسوبة للعديد من الجهات والمؤسسات الحكومية - مجموعة من شهادات الاستثمار وكشوف حسابات بنكية منسوب صدورها لبعض البنوك تحمل أختام مزورة - مجموعة من الأوراق خالية البيانات تحمل أختام مزورة لشعار الجمهورية منسوبة لمحافظة الإسكندرية - مجموعة من المؤهلات والشهادات والإفادات "قيد وفصل" خالية البيانات خاصة بالمؤسسات التعليمية - مجموعة من التقارير الطبية ومستخرجات رسمية منسوب صدورها لبعض المستشفيات - مجموعة من التوكيلات منسوب صدورها لمكاتب الشهر العقاري المختلفة– كمية كبيرة من "تراخيص قيادة وتسيير "خام" خالية البيانات - بطاقات رقم قومى - كارنيهات منسوبة للعديد من الجهات النقابية.. وجميعها ممهورة بأختام شعار الجمهورية "المزورة").

كما تم ضبط ( 3 قالب مصطنع لخاتم شعار الجمهورية منسوب صدوره لإحدى الجهات الحكومية – عدد من عقود الإيجار مزورة بأسماء أشخاص مختلفة ممهورين بخاتم شعار الجمهورية مقلد ومنسوب صدوره لإحدى الجهات الحكومية - إقرارات ضريبة مزورة بأسماء أشخاص مختلفة ممهورة بخاتم شعار الجمهورية مقلد ومنسوب صدورها لإحدى الجهات - مستخرجات سجل تجارى مزورة بأسماء أشخاص مختلفة ممهورة بخاتم شعار الجمهورية مقلد - استعلام بيان عميل منسوب صدوره لإحدى الهيئات الحكومية ممهور بخاتم شعار الجمهورية مقلد ومنسوب صدوره لذات الجهة - العديد من المستندات الشخصية لأشخاص مختلفة يقوم المتهم باستخدام بياناتها فى اصطناع المحررات المزورة - مجموعة كبيرة من الورق المقوى المستخدم فى اصطناع المحررات المزورة - مبلغ مالى)، وكذا ضبط (حاسب آلى بمشتملاته، و6 وحدات ذاكرة نقالة "فلاش ميمورى" - هاتف محمول، بفحصهم فنياً تبين أنهم محملين بالعديد من صور المستندات المضبوطة - برامج الحذف والإضافة والتعديل "الفوتوشوب"- محادثات بين المتهم وراغبى الحصول على المحررات المزورة)، وبمواجهته أقر بممارسته لنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه.

وكشفت التحريات الأولية عن قيام المتهم بممارسة نشاط إجرامى تخصص فى تزوير وتقليد المحررات والأختام الرسمية المنسوب صدورها للعديد من الجهات والمصالح الحكومية والترويج لها وبيعها لراغبيها مقابل مبالغ مالية، و متخذاً من مسكنه مكاناً لمزاولة نشاطه الإجرامى.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام المتهم بإستغلال عمله في إحدى الإدارات الصحية لمزاولة نشاط إجرامى تخصص فى تزوير المحررات الرسمية والمنسوب صدورها إلى العديد من الجهات الحكومية والخاصة واستخراج شهادات لقاحات كورونا ويقوم بتحصيل مبالغ مالية من تلك الشركات نظير إعطائهم خطابات مزورة منسوب صدورها لتلك الجهات وتحصيل تلك المبالغ المالية لنفسه، وقيامه بالهروب .

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبحوزته (38 شهادة مخالصة مزورة بالكامل منسوب صدورها إلى إحدى الجهات الحكومية – 51 إيصال استلام نقدية مزورة بمبالغ مالية مختلفة منسوب صدورها إلى إحدى الجهات الحكومية – 44 وثيقة تأمين عن الحرائق مزورة منسوب صدورها إلى إحدى الشركات– مبلغ مالى من حصيلة نشاطه الإجرامي – هاتف محمول – جهاز لاب توب بفحصه فنياً تبين أنه "محمل بـبرامج الحذف والتعديل والإضافة " الفوتوشوب" التى يستخدمها المتهم فى التزوير"- العديد من صور شهادات مخالصات المنسوب صدورها لإحدى الجهات الحكومية والمُستخدمة فى نشاطه الإجرامي")، بمواجهته اعترف باصطناع وتزوير المستندات الرسمية والحكومية المضبوطة باستخدام الأدوات المضبوطة بحوزته لترويجها على عملائه مقابل مبالغ مالية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5474 جنيه 5451 جنيه $106.57
سعر ذهب 22 5018 جنيه 4997 جنيه $97.69
سعر ذهب 21 4790 جنيه 4770 جنيه $93.25
سعر ذهب 18 4106 جنيه 4089 جنيه $79.93
سعر ذهب 14 3193 جنيه 3180 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2737 جنيه 2726 جنيه $53.28
سعر الأونصة 170269 جنيه 169559 جنيه $3314.66
الجنيه الذهب 38320 جنيه 38160 جنيه $745.98
الأونصة بالدولار 3314.66 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى