بوابة الدولة
الخميس 19 يونيو 2025 07:56 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غزل المحلة يعلن رسمياً تعيين علاء عبدالعال مديراً فنياً للفريق لاعبو الأهلي يتفقدون أرضية ملعب ميتلايف قبل مواجهة بالميراس.. صور القابضة للصناعات الغذائية:ضخ 65 ألف طن سكر و24 ألف طن مكرونة و10 آلاف طن أرز و43 ألف طن زيت معبأ شهريًا للمنافذ... غرفة القاهرة تستعد لتوسيع نطاق خدماتها المميكنة لمنتسبيها في احياء المحافظة المختلفة لتوفير الجهد والوقت الخطيب والمشاط يطلقان تقرير ”أونكتاد”: مصر التاسعة عالميًا في جذب الاستثمارات بـ47 مليار دولار محافظ أسيوط ينظم رحلة نيلية ترفيهية للطلاب الهنود بجامعة المقاولون العرب تفوز بخمس جوائز كبرى في حفل جوائزBig 5 Egypt Impact Awards لعام 2025 مصر_ للطيران الناقل الوطنى المصري تسير غدًا 11 رحلة جوية لعودة حجاج بيت الله الحرام الحماية المدنية تسيطر على حريق اشتعل بعقار فى البراجيل بالجيزة الحكم فى استئناف نجل محمد رمضان المطالب بإلغاء حكم إيداعه دار رعاية 10 يوليو الداخلية تضبط المتهمين بالتشاجر بالعاب نارية فى عين شمس. انفجارات ضخمة شمالى إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية

محافظ القاهرة يعلن عن الاستعدادات النهائية لهيئة النقل العام لاستقبال شهر رمضان الكريم تيسيرا على المواطنين

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

أعلن اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة عن انتهاء هيئة النقل العام بالقاهرة من إستعداداتها لاستقبال شهر رمضان المعظم بوضع خطة تشغيلية تناسب احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم .

وشدد محافظ القاهرة على ضرورة قيام هيئة النقل العام بالتنسيق بين خطوطها ، وخطوط النقل الجماعى والمترو لإحداث سيولة مرورية خلال شهر رمضان مع تكثيف الرقابة على شبكة الخطوط على مدار ساعات التشغيل حرصاً على انتظام الخدمة وأدائها بالكفاءة المطلوبة.
وأشار اللواء رزق على رئيس هيئة النقل العام إلى أنه سوف يتم تعديل المواعيد المعتادة لبدء العمل في هيئة النقل العام بما يتواءم مع مواعيد العمل بشهر رمضان المعظم حيث كانت مواعيد خروج السيارات إلى الخدمة في الأيام العادية من الساعة 5 صباحاً على أن يستكمل التشغيل حتى الساعة7.00 صباحاً ونظراً لتأخر المواعيد الرسمية بمختلف المصالح والأعمال خلال الشهر الكريم فانه سوف يتم خروج 50% من سيارات الأسطول في المواعيد المعتادة المعمول بها حالياً الساعة( 5 صباحاً ) ويستمر خروج باقي الأسطول (50%) تدريجيًا حتى الساعة ( ٨:٣٠صباحاً )وبما يواكب مواعيد ذروة العمل الصباحية وهو ما سيسهم فى مواجهة ذروة الصباح والتي تبدأ متأخرة عن الأيام العادية لظروف الشهر الكريم .
وأكد رئيس هيئة النقل العام استمرار عمل هذه السيارات لتغطيه ذروة ما قبل الإفطار حيث ستعمل لمدة (10) ساعات متواصلة لتغطى فترة ذروة ما قبل الإفطار وبالنسبة للفترة ما بعد الإفطار حيث يلجأ الكثير من المواطنين خلال هذا الشهر الكريم لزيارة الأماكن الدينية مثل مناطق ( السيدة زينب – السيدة عائشة – الإمام الشافعي – الإمام الليثى– الأزهر الشريف - مسجد سيدنا الحسين – جامع عمرو ..) فإنه سيتم مد ساعات العمل لمجموعة من الخطوط لوسائل النقل العام المختلفة والتي تخدم هذه المناطق بحيث يكون آخر قيام منها بعد منتصف الليل وأن تكون نهاية هذه الخدمات بأطراف المدينة بعد الساعة الواحدة صباحاً.
وبالنسبة للخدمة الليلية ستقوم الهيئة بتشغيل خدمة ليلية طوال شهر رمضان المعظم لتغطية المناطق ذات الطابع الديني والتجاري وتبدأ من الساعة التاسعة مساءً وحتى الساعة الخامسة صباحًا لتقديم أفضل خدمة لجمهور الركاب خلال الشهر الكريم.
وأضاف رئيس هيئة النقل العام أنه بالنسبة للنقل الجماعي سيتم مد سهر عدد من خطوط الميني باص الخاصة بمشروع شركات النقل الجماعي للركاب بمحافظة القاهرة وهو ما يمثل نسبة حوالي ( 65%) من إجمالي عدد خطوط النقل الجماعي العاملة بالمشروع ليحقق هذا العدد من خطوط هذه الوسائل مجتمعة (هيئة / نقل جماعي ) الربط بين مختلف مناطق وأحياء القاهرة والأماكن الدينية.
وأكد رئيس هيئة النقل العام تواجد مسئولين من الهيئة بعد مواعيد العمل الرسمية بغرفة العمليات الرئيسية بمبنى رئاسة الهيئة بمدينة نصر والتي تقوم بمتابعة التشغيل خلال ساعات التشغيل اليومية ومكاتب وغرف الطوارئ الفرعية الموجودة بالإدارات المركزية للتشغيل والتي تنتشر جغرافياً في مختلف أنحاء القاهرة الكبرى ومجهزة بجميع التجهيزات اللازمة ( أوناش – سيارات نجدة أعطال – عمال من مختلف التخصصات ) لمواجهة أي طوارئ بالإضافة إلى غرف العمليات الأخرى المتواجدة في محطات عبد المنعم رياض وأحمد حلمي والعتبة وتتم كافة هذه الإجراءات السابقة لضمان انتظام التشغيل خلال ورديتي العمل الصباحية والمسائية لتحقيق انتقالات الركاب بسهولة ويسر في هذا الشهر الكريم على الوجه الأكمل وبالكفاءة المطلوبة .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى19 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6106 50.7106
يورو 58.0959 58.2157
جنيه إسترلينى 67.8991 68.0485
فرنك سويسرى 61.8635 62.0161
100 ين يابانى 34.7361 34.8096
ريال سعودى 13.4886 13.5167
دينار كويتى 165.1511 165.5314
درهم اماراتى 13.7806 13.8101
اليوان الصينى 7.0407 7.0558

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5469 جنيه 5446 جنيه $108.32
سعر ذهب 22 5013 جنيه 4992 جنيه $99.29
سعر ذهب 21 4785 جنيه 4765 جنيه $94.78
سعر ذهب 18 4101 جنيه 4084 جنيه $81.24
سعر ذهب 14 3190 جنيه 3177 جنيه $63.19
سعر ذهب 12 2734 جنيه 2723 جنيه $54.16
سعر الأونصة 170092 جنيه 169381 جنيه $3369.16
الجنيه الذهب 38280 جنيه 38120 جنيه $758.25
الأونصة بالدولار 3369.16 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى