بوابة الدولة
الجمعة 25 أبريل 2025 05:09 صـ 26 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

انطلاق فعاليات مبادرة (يالا نعيد) بمراكز شباب الشرقية

انطلاق فعاليات مبادرة (يالا نعيد) بمراكز شباب الشرقية
انطلاق فعاليات مبادرة (يالا نعيد) بمراكز شباب الشرقية

أكد الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية انطلاق فعاليات مبادرة الخير ( يالا نعيد ) والتي تقيمها المديرية ( أندية الفتاه والمرأة) بالتعاون مع الإدارة المركزية لتنميه الشباب والإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية بالوزارة وتحت رعاية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الشرقية لتوزيع ملابس العيد علي الاسر الأكثر احتياجا وذلك بمراكز شباب ( مباشر- شرقية مباشر- الابراهيمية - انشاص الرمل - العاشر من رمضان - النصر-السلام -مشتول السوق - المنير - الحلمية - منيا القمح - الجُديدة - ملامس - المهدية - أبو كبير- منشأة رضوان - طوخ - الشوبكي - نزلة العرين -كفر صقر - الحسينية - الملكيين البحرية - ادارة ديرب نجم - المؤانسة - ناصر -المسلمية - القنايات ) .
واضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة ان المبادرة تأتى في إطار تضافر جهود الدولة للوقوف بجانب الاسر الاكثر احتياجاً تزامنا مع قرب حلول عيد الفطر المبارك وتنفيذا لاستراتيجية وزارة الشباب والرياضة بجعل مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية تخدم كافة شرائح المجتمع المصري، لافتا إلى أنه تم التنبيه على المشاركين بالمبادرة بحسن استقبال الاسر المستفيدة والتعامل بأسلوب راقي وحضاري معهم.
وكان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية قد أكد على دور مديرية الشباب والرياضة لما تقدمه من ندوات تثقيفية ودورات تدريبيه وأنشطة متنوعة للوصول إلى مختلف الفئات العمرية وشغل أوقات فراغهم بطرق إيجابية وتوجيهها لخدمة المجتمع مشيدا بمبادرة الخير (يالا نعيد) لتوزيع ملابس العيد علي الأسر الاكثر احتياجا لإدخال البهجة والسرور في نفوسهم.
وأكد الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية أنه تحت رعاية الدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية وبالتعاون مع الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة قامت إدارة أندية الفتاه والمرأة بالمديرية بتنظيم ندوة تثقيفية عن ( إدارة الوقت وكيفية الاستفادة منه) وذلك بمركز شباب المؤانسة التابع للإدارة الرياضية بكفر صقر وبمشاركة 30 فتاه من عضوات نادي الفتاه والمرأة بمركز الشباب
محمد متولي يحاضر في الندوة
أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة قيام محمد متولي مدرب تنمية مهارات معتمد من الوزارة بتقديم الندوة والتي أوضح فيها أهمية إستثمار الوقت وكيفية إدارته حيث يُعد من أهم أسس النجاح في مختلف مجالات الحياة وذلك من خلال تحديد الأولويات ووضوح الأهداف، ووضع خطة عمل نسعى إلى تحقيقها مع تنمية المهارات الشخصية وتجنب تأجيل الأعمال، والتعرف على طرق التحصيل الجيد لتحقيق أقصى استفادة من الوقت في حياتنا اليومية.
محمود عبد العظيم وكيل الوزارة بالشرقية
أكد الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية إلى استمرار فعاليات تدريب اطفال التوحد تحت شعار (نتوحد من أجلهم) والتي تأتي ضمن مبادرة وزارة الشباب والرياضة بالاهتمام بأطفال التوحد والحرص على دمجهم مع المجتمع سواء في المدرسة أو المنزل ومساعدتهم في تعلم طرق التعامل مع الاخرين بهدف تشجعيهم على ممارسة الرياضة واعتبارها أسلوب حياة.
تنقيذ فعاليات بمركز شباب ناصر
أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية أن الفعاليات يتم تنفيذها بمركزي شباب ديرب نجم وناصر بالزقازيق وتضم عدد من الانشطة الرياضية والفنية والاجتماعية بمشاركة البنين والبنات من مركزي الشباب بالتعاون بين الإدارة العامة للرياضة بالمديرية والإدارة المركزية للتنمية الرياضية والإدارة العامة للقاعدة الشعبية بوزارة الشباب والرياضة وتحت رعاية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الشرقية واشراف نخبة من المدربين المتخصصين وفقا للخطة التدريبية الموضوعة لتدريب وتنمية المواهب الرياضية لذوى القدرات والهمم، ورعايتهم واكتشاف مواهبهم فى مختلف الألعاب الرياضية

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5514 جنيه 5486 جنيه $107.67
سعر ذهب 22 5055 جنيه 5029 جنيه $98.70
سعر ذهب 21 4825 جنيه 4800 جنيه $94.21
سعر ذهب 18 4136 جنيه 4114 جنيه $80.75
سعر ذهب 14 3217 جنيه 3200 جنيه $62.81
سعر ذهب 12 2757 جنيه 2743 جنيه $53.84
سعر الأونصة 171514 جنيه 170625 جنيه $3348.96
الجنيه الذهب 38600 جنيه 38400 جنيه $753.70
الأونصة بالدولار 3348.96 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى