بوابة الدولة
الإثنين 28 أبريل 2025 08:17 مـ 29 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عضو بمركز الأزهر توضح حكم الصلاة على متن الطائرة وكيفية أدائها بشكل صحيح بن شرقى يقترب من العودة لتشكيل الأهلى الأساسى أمام بتروجت إيمان أبو قورة توضح حكم الحج لمريض ألزهايمر ومظاهر التيسير الشرعى مندوب مصر أمام محكمة العدل: إسرائيل تحرم شعب فلسطين من حقه في تقرير المصير بيان عاجل من سلامة الغذاء حول أزمة محلات ”بلبن” و”كرم الشام” نفسى أرجع امشى من تانى.. عزة مصطفى تناشد وزير الصحة بإجراء عملية لـ سمر IWG تضيف 899 مركزًا جديدًا عالميًا في 2024 وتواصل توسّعها في السوق المصرية تموين كفر الشيخ: استلام 17023 طن قمح محلي حتى الآن من خلال 26 منفذًا بُكرة تعلن إصدار صكوك بقيمة 3 مليار جنيه لصالح ”أمان لتمويل المشروعات” رئيس جامعة سوهاج يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثاني عشر لكلية الزراعة السعودية: عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج تصل إلى 100 ألف ريال المستشار عبدالوهاب عبدالرازق: يؤكد حرص مصر بقيادة الرئيس السيسي على توسيع روح التعاون بين دول الجنوب ( صور )

تكثيف اعمال النظافة والتجميل بمحافظة الشرقية

جانب من الاعمال
جانب من الاعمال

تواصل رئاسة مركز ومدينة الحسينية أعمال النظافة ورفع كافة تراكمات القمامة الموجودة بناحية الواجهة ومدخل مدينة الحسينية للحفاظ على الشكل الجمالي للمدينة ،كما قامت رئاسة المركز بمتابعة أعمال دهان البلدورات بشارع بنك مصر وأمام البنك الأهلي بمدينة الحسينية من أجل إظهار المدينة بالشكل الجمالي المطلوب والحفاظ على الشكل الجمالي للمدينة. وذلك تنفيذا لتوجيه الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ودهان البلدورات وقص وتهذيب الأشجار بمداخل الشوارع الرئيسية ومراجعة أعمدة الإنارة وصيانتها فضلا عن رفع الإشغالات بالشوارع والميادين ومداخل المدن والطرق السريعة لإضفاء اللمسة الجمالية والحضارية أمام المواطنين والزائرين .

وفي مركز ومدينة مشتول السوق تم رفع السفوحه والاتربه من على جانبي طريق العروبة ورش المياه حفاظاً على البيئه والشكل الحضارى للمدينة.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة منيا القمح بمتابعة نقل تراكمات القمامة من النقطه الوسيطه وسرعة نقلها إلى المقالب العمومية لخلق بيئة صحية ونظيفةو شنت رئاسة مركز ومدينة ابوحماد حملة لرفع تراكمات القمامة و السفوحة باستخدام سيارة المكنسة ورش الطريق بالمياه ومتابعة الانتهاء من دهان التلتورات والأعمدة والأشجار.

كما قامت رئاسة حى اول الزقازيق بأعمال النظافه ورفع القمامه بمنطقة حى الزهور وتقسيم المعلمين ومنشيه اباظه وشارع سعد زغلول وشارع طلعت حرب وشارع الجلاء وشارع الفلوجه من أجل توفير مناخ وبيئة صحيه جيده للأهالى والمواطنين، وبالاشتراك مع قسم الاشغالات بالحى وشرطة المرافق كما تم شن حمله لرفع الاشغالات بشارع النقراشى وأمام القصر الأبيض ونفق المشاه بالمحطه وميدان عرابى ومازالت الحملات مستمره من أجل تنفيذ القانون وتحقيق الانضباط بشوارع وميادين حى أول الزقازيق.

كما تواصل رئاسة مدينة القنايات أعمال التجميل استعداداً للاحتفالات بعيد الشرقية القومي شملت أعمال دهانات التلتوارات و البلدورات والأرصفة، بالإضافة إلى رفع السفوحة من علي جانبي الطريق الرئيسي و كنس الطريق الرئيسي بالمكنسة الخاصة بالمدينة وغسل التلتورات والبلدورات والأرصفة ورش الطريق الرئيسي بالماء و رفع مخلفات القمامة من كافة نقاط التجميع بالمدينة ونقلها للنقطة الوسيطة بالمدينة تمهيدا لنقلها إلى المدفن الصحي ببلبيس وإجراء صيانة أعمدة وكشافات الإنارة العامة بنطاق مدينة القنايات.كما قامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم برفع الأتربة والسفوحة بعد كنسها من المداخل الرئيسية للمدينة مدخل السنبلاوين ومدخل الابراهيمية حفاظاً على الشكل الحضارى والجمالى للمدينه.وهكذا قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بمتابعة أعمال النظافة والدهانات ورفع الإشغالات التي تتم بالشوارع والميادين والمحاور الرئيسية،وبالوحده المحليه ببردين ،بإزالة الأتربة من على جانبي الطريق، وعدم السماح بأي إشغالات على الطريق لأهميته ومتابعة أعمال رفع الرتش وباستمرار أعمال النظافة والدهانات بالوحدات المحليه ومن العصلوجى الى الزنكلون واثناء المرور بطريق الزنكلون تلاحظ وجود اتربه حمراء بقصد تبوير أرض زراعية وفرد الاتربه بها وعلى الفور تم رفع تلك الأتربه فورا مع تحرير محاضر للمخالف بالتنسيق مع مدير الجمعيه الزراعيه، ومنها إلى الشوبك ثم ميدان الزراعة وطريق الزراعه والتأكد من إظهار الشوارع بالشكل الحضاري من خلال إزالة الأتربة بشكل مستمر من على جانبي الطريق وتم إزالة الإشغالات من طريق الزنكلون ومداخل مدينة الزقازيق والطرق العامه.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7637 50.8637
يورو 57.5914 57.7100
جنيه إسترلينى 67.6934 67.8471
فرنك سويسرى 61.0949 61.2668
100 ين يابانى 35.3656 35.4476
ريال سعودى 13.5316 13.5593
دينار كويتى 165.4296 165.8365
درهم اماراتى 13.8193 13.8484
اليوان الصينى 6.9552 6.9700

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5440 جنيه 5417 جنيه $107.17
سعر ذهب 22 4987 جنيه 4966 جنيه $98.24
سعر ذهب 21 4760 جنيه 4740 جنيه $93.78
سعر ذهب 18 4080 جنيه 4063 جنيه $80.38
سعر ذهب 14 3173 جنيه 3160 جنيه $62.52
سعر ذهب 12 2720 جنيه 2709 جنيه $53.59
سعر الأونصة 169203 جنيه 168492 جنيه $3333.44
الجنيه الذهب 38080 جنيه 37920 جنيه $750.21
الأونصة بالدولار 3333.44 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى