بوابة الدولة
الأحد 27 أبريل 2025 02:14 مـ 28 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدر عبد العاطى يجرى اتصالا هاتفيا مع نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان *علاء نصر الدين: لدينا فرصة ذهبية لتحويل صناعة الأثاث إلى قاطرة للتصدير* بدر عبد العاطى يجري اتصالا هاتفيا مع وزير خارجية الهند MatePad Pro 13.2تجربة مكتبية احترافية على جهاز لوحي خدمات رقمية مجانية وتدريبات مبتكرة في مراكز اورنچ الرقمية مجلس النواب يوافق على مجموع مواد مشروع قانون إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات ICT Misr تحصل على جائزة أفضل جاذب للعملاء الجدد من Proofpoint العالمية خلال 2024 الوزير فوزي بمناقشات مشروع قانون الرقم الموحد : هيئة المساحة العسكرية تتولى إدارة خريطة الأساس الموحدة فيلم وثائقي ومعرض صور نادره للشاعر الابنودي في صالون سواسيه الثقافي بوابة الدولة الاخبارية تتقدم بخالص العزاء للدكتورة غادة والى فى وفاة والدتها النائب ضياء الدين داود يرفض مشروع قانون الرقم القومي الموحد للعقارات زعيم الأغلبية ردا على رافضي ”الرقم القومي الموحد للعقارات”: مشروع القانون بداية.. ومن العجز ألا أبدأ.. ولا دولة قوية تقوم على العشوائيات

محافظ أسيوط يشيد بمبادرات تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين والسكرتير المساعد يرافق الوفد لتفقد مسار رحلة العائلة

رحله العائله المقدسه
رحله العائله المقدسه
اسيوط


أشاد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بمبادرات تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين التنموية التي تهدف إلى خدمة المجتمع ودفع عجلة التنمية في عدد من القطاعات والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة في تحقيق خطط التنمية المستدامة والتي من بينها تبنيهم مبادرة إحياء مسار رحلة العالة المقدسة والذي يعد من أهم المشروعات التراثية والحضارية والثقافية والدينية التي توليها الدولة إهتمامًا كبيرًا بدعم من الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ومتابعة رئيس مجلس الوزراء ووزير التنمية المحلية ورعاية قداسة البابا تاوضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لأنشطة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وتنفيذ الفعاليات والمبادرات في كافة القطاعات على أرض المحافظة مؤكداً على تذليل العقبات أمام تطوير مشروع إحياء مسار رحلة العائلة المقدسة لنهو الأعمال في أسرع وقت ممكن ووفقاً للمواصفات والمعايير الفنية المحددة بما يحقق الاستراتيجية الشاملة لرؤية مصر2030 المستقبلية.
وفي هذا الإطار رافق المحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة نيابة عن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين خلال زيارتهم لتفقد مسار رحلة العائلة المقدسة بمحطتيها دير السيدة العذراء مريم بجبل درنكة ثم زيارة الدير المحرق بالقوصية حيث ضم الوفد كل من النائب عماد خليل والنائبة إيمان الألفي عضوا مجلس النواب وإيمان طلعت ومازن شقوير وأحمد عبد العزيز ومينا عماد الجويلي ومينا سنبل والدكتورة هاجر سعد الدين وعلي حسين.
وقد حضر الزيارة محمد بشير مدير المكتب الفني للمحافظ وداليا تادرس مدير فرع هيئة تنمية الصعيد بالمحافظة وعثمان الحسيني مدير عام الهيئة الاقليمية للتنشيط السياحي واللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية وعيون ابراهيم رئيس حي غرب وحسني درويش رئيس مركز أسيوط.
وقد تفقد الوفد دير السيدة العذراء بدير درنكة حيث زاروا كنيسة المغارة والتي تعتبر من أقدم الكنائس في العالم ثم تفقد أقسام الدير والأماكن الأثرية والدينية واستمعوا لشرح تفصيلي عن رحلة العائلة المقدسة وإلقاء الضوء على أهمية الأماكن التاريخية والدينية بالدير والتي يقصدها الزائرين من مختلف أنحاء العالم، كما زاروا الدير المحرق بالقوصية والتقوا بالأباء الكهنة والقساوسة واستمعوا لشرح تفصيلي لما يحتوه الدير من كنائس أثرية وتاريخية عريقة.
وأشاد وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بأعمال التطوير الجاري تنفيذها بمسار رحلة العائلة المقدسة والذي يعد مشروعاً قوميًا بإعتباره محورًا تنمويًا وهو ما سينعكس ايجابياً على الترويج السياحي وتوفير الخدمات والامكانات اللازمة لزوار تلك الأماكن المقدسة والتي يقصدها ملايين الزائرين من داخل مصر وخارجها خاصة في وجود الكنائس الأثرية والتاريخية بالمحطتين بدير السيدة العذراء بدرنكة والدير المحرق بالقوصية مبديين سعادتهم بلقاء محافظ أسيوط وقيادات المحافظة وحسن الإستقبال والتعاون مع الجميع بالمحافظة في التنسيق لتنفيذ البرامج والمبادرات التنموية فضلاً عن زيارتهم لمحطتي مسار رحلة العائلة المقدسة نظراً لما تحتويه من مقومات جذب تاريخية وروحانية كبيرة خاصة وأن العائلة المقدسة قد أقامت فيهما فترة زمنية هي أطول فترة قضتها العائلة في مكان خلال رحلتها وهو ما يستحق الاهتمام من جانب الأقباط في جميع أنحاء العالم خاصة مع تزكية بابا الفاتيكان لزيارة تلك الأماكن المقدسة مؤكدين أن ذلك يحمل مزيدا من الخير لمصر.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5451 جنيه 5429 جنيه $106.57
سعر ذهب 22 4997 جنيه 4976 جنيه $97.69
سعر ذهب 21 4770 جنيه 4750 جنيه $93.25
سعر ذهب 18 4089 جنيه 4071 جنيه $79.93
سعر ذهب 14 3180 جنيه 3167 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2726 جنيه 2714 جنيه $53.28
سعر الأونصة 169559 جنيه 168848 جنيه $3314.66
الجنيه الذهب 38160 جنيه 38000 جنيه $745.98
الأونصة بالدولار 3314.66 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى