بوابة الدولة
السبت 26 أبريل 2025 03:09 مـ 27 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحيفة: إدارة ترامب تضغط على وكالة الطاقة الدولية للتخلي عن أجندة التحول للطاقة المتجددة كريم الشناوي: فخور بنجاح ”لام شمسية” كعمل مصري خالص من إنتاج الشركة المتحدة ذكرى تحرير سيناء.. 4.6 مليارات جنيه تكلفة إنشاء وتجهيز جامعة شرق بورسعيد الأهلية السيطرة على حريق مخزن كرتون فى مدينة 6 أكتوبر دون إصابات سحر الشاذلي: الدراما الاجتماعية تتصدر تفضيلات الجمهور في استطلاع رأي دراما رمضان 2025 صحة غزة: 42% من التطعيمات الشاملة للأطفال رصيدها صفر و60 ألفا معرضون للموت وزير الإسكان يتفقد مارينا 8 ومشروع إنشاء ممشى الخدمات وزير الإسكان يتفقد أعمال رفع كفاءة طريق الازدواج وإنشاء سور منطقة الشانزلزية طه دسوقي: تكريمي تقدير لكل فريق عمل ”ولاد الشمس” وأشكر المتحدة على ثقتها القبض على ربة منزل بتهمة قتل ابنتها انتقاما من طليقها فى البحيرة اتحاد المهندسين العرب يوقع مذكرة تعاون مع الجمعية الصينية لاعتماد التعليم الهندسي ”المنظمات الأهلية الفلسطينية” تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف حرب التجويع في غزة

محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض أهلا رمضان ببيلا

محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض أهلا رمضان ببيلا
محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض أهلا رمضان ببيلا

تفقد اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، والدكتور عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، معرض "أهلًا رمضان" بمدينة بيلا، لمتابعة مدى توافر وإتاحة السلع للمواطنين والتأكد من توافر احتياجات الأهالى من السلع الغذائية والأساسية بأسعار مخفضة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة، وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، خاصة مع حلول شهر رمضان المبارك.

وقال محافظ كفرالشيخ، إن معارض "أهلًا رمضان" مستمرة حتى نهاية شهر رمضان المبارك، وتضم مجموعة متنوعة من السلع الغذائية والأساسية، مثل الأرز والسكر والزيت واللحوم والدواجن، والأسماك والبقوليات، بأسعار مخفضة تتراوح من 15% إلى 20%، وتصل إلي 30٪؜ على بعض السلع، مشيرًا إلى أهمية تكاتف جميع الجهود لمواجهة إرتفاع الأسعار، وتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة، داعيًا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي حالات احتكار أو غش تجارى.

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى أن معارض أهلًا رمضان تنتشر في جميع أنحاء المحافظة، وذلك لتسهيل الوصول إليها من قبل جميع المواطنين، على النحو التالى المنفذ الأول لمعرض أهلًا رمضان بمدينة كفرالشيخ، أمام مسجد الخياط، والمنفذ الثانى بمدينة كفرالشيخ، بميدان الـ 47 ومعرض أهلًا رمضان بمدينة قلين، بجوار السكة الحديد، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة بسيدى سالم، بشارع 23 يوليو مقابل كنيسة مار جرجس، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة الرياض، أمام المحكمة، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة بيلا، بجوار بنزايون القديم، والمعرض الثانى بمدينة بيلا، بحديقة السلام، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة الحامول، بشارع العاشر من رمضان مقابل المستشفى المركزى.

هذا بإلإضافة إلى معرض أهلًا رمضان بمدينة بلطيم، بجوار السوق القطاعى، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة دسوق، بالميدان الابراهيمى، ومعرض أهلًا رمضان الثانى بمدينة دسوق، بكورنيش النيل بالفحص المرورى، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة فوة، بحديقة العائلات، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة مطوبس، أمام مجلس المدينة، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة برج البرلس، بجوار مجلس المدينة بطريق الكورنيش، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة سيدى غازى، أمام مجلس المدينة وشادر اللحوم بجوار جمعية خير بلدنا، ومعرض أهلًا رمضان بمدينة مسير، بجوار مكتب البريد.

واستمع محافظ كفرالشيخ، للمواطنين حول أسعار السلع المعروضة، ومدى توافرها، واحتياجاتهم من السلع الغذائية المختلفة خلال شهر رمضان المبارك، مؤكدًا على حرص الدولة على توفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة، مشيراً إلى أن معارض "أهلًا رمضان" تأتي في إطار هذا الحرص، مشددًا على ضرورة إلتزام التجار بعرض السلع بأسعارها المعلنة، وعدم المغالاة في الأسعار، مؤكدًا على أن هناك متابعة حثيثة من قبل الأجهزة الرقابية للتأكد من ذلك.

‏‎‎وفي سياق متصل، أكد محافظ كفرالشيخ، على استمرار حملات الرقابة على الأسواق للتأكد من عدم المغالاة في الأسعار، وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وكلف محافظ كفرالشيخ بتكثيف جهود المحافظة لضبط أسعار السلع الغذائية والحيوية فى الأسواق، والتصدى لكافة وسائل الإحتكار، وذلك من خلال الحملات الرقابية والتفتيشية على الأسواق والمحال التجارية، ومحالات الجزارة ومحلات بيع الأسماك، وإعلان قوائم أسعار البيع للمواطنين، موجهًا رؤساء المراكز والمدن بالتوسع فى إقامة الشوادر ومعارض السلع الغذائية فى المناطق والأحياء الشعبية ذات الكثافة العالية، لمحاربة الغلاء وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8986 50.9986
يورو 58.0499 58.1843
جنيه إسترلينى 67.6850 67.8435
فرنك سويسرى 61.9506 62.1025
100 ين يابانى 35.9251 35.9982
ريال سعودى 13.5690 13.5964
دينار كويتى 166.2104 166.5914
درهم اماراتى 13.8564 13.8855
اليوان الصينى 6.9825 6.9979

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5457 جنيه 5434 جنيه $106.57
سعر ذهب 22 5002 جنيه 4981 جنيه $97.69
سعر ذهب 21 4775 جنيه 4755 جنيه $93.25
سعر ذهب 18 4093 جنيه 4076 جنيه $79.93
سعر ذهب 14 3183 جنيه 3170 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2729 جنيه 2717 جنيه $53.28
سعر الأونصة 169736 جنيه 169025 جنيه $3314.66
الجنيه الذهب 38200 جنيه 38040 جنيه $745.98
الأونصة بالدولار 3314.66 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى