بوابة الدولة
الأحد 27 أبريل 2025 08:37 مـ 28 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعرف على قيمة الأقساط المتأخرة لخالد بو طيب في الزمالك مصر وجنوب أفريقيا.. تعرف على مدربي الألقاب التاريخية للفراعنة بكأس الأمم للشباب سموحة يهزم الشمس ويتأهل إلى مواجهة الأهلى فى نهائى كأس مصر لسيدات كرة اليد التربية والتعليم والتنظيم والإدارة يعلان مسابقة لمعلمي الحصة (معلم مساعد) يونيو المقبل تاريخيا.. محمد صلاح أكثر لاعب أجنبي تسجيلاً للأهداف في تاريخ البريميرليج القضاء الإدارى يقضى برفض الدعوى المطالبة بإعادة انتخابات نقابة المحامين وزير الخارجية يلتقى أعضاء مجلس أمناء الحوار الوطني. مصر تعرب عن تعازيها لإيران فى ضحايا انفجار ميناء الشهيد رجائى وزير الخارجية يجرى اتصالا مع نظيريه العمانى والإيرانى ومبعوث ترامب للشرق الأوسط حوار مع مدير المدرسة السلام المتطوره الخاصه بأسيوط المدرسه الاولى في المواهب الغنائيه والتعليميه القاهرة الإخبارية: الاحتلال طالب سكان ”الحدث اللبنانية” بالابتعاد عن المنطقة الكويت تؤكد دعمها للعمل الإسلامي المشترك وتعزيز التعاون الدولي

محافظ أسيوط يشهد لقاء مجلس إدارة الغرفة التجارية ووفد الإتحاد الأوروبي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط؛ لقاء وفد مستشاري التجارة في الدول الأعضاء بالاتحاد الأوروبي برئاسة نيكولاس زيمس رئيس إدارة الإستثمار بالمفوضية الأوروبية بالقاهرة مع مجلس إدارة الغرفة التجارية برئاسة المحاسب عمرو أبو العيون رئيس الغرفة التجارية بأسيوط نائب رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية المصرية لبحث العديد من القضايا ذات الإهتمام المشترك ومناقشة سبل التعاون واستعراض فرص مشروعات استثمارية لتشغيل الشباب وذلك ضمن برنامج زيارتهم للمحافظة الذي يستمر لمدة يومين في إطار العلاقات الثنائية والتعاون بين مصر ودول الإتحاد الأوروبي.

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والمستشار محمد محمود كامل وكيل مجلس الدولة المستشار القانوني للمحافظة، والنائبة هند جوزيف عضو مجلس الشيوخ، ومحمود ثابت مستشار الغرفة التجارية بأسيوط، وأحمد ثابت رئيس حي شرق وأعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية بأسيوط.

بدأت الفعالية بكلمة رئيس الغرفة التجارية بأسيوط الذي رحب خلالها بمحافظ أسيوط ووفد الإتحاد الأوربي ومرافقيه وأعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية لافتاً إلى التعاون الوثيق والدعم المقدم من الإتحاد الأوروبي لتنفيذ بعض المشروعات بالشراكة مع الغرفة التجارية المصرية خاصة مع دعم اللواء الوزير المحافظ للمشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر والعمل على جذب المزيد من الإستثمارات للمحافظة وهو ما يساهم في تحقيق استدامة التنمية مشيراً إلى أهمية زيادة الدعم المقدم من الإتحاد الأوروبي وفتح مشروعات جديدة للتمكين الإقتصادي وتحقيق التنمية الشاملة المستدامة.

واستمع المحافظ ووفد الإتحاد الأوروبي ومرافقوهم إلى فيديوهات تسجيلية عن (مشروع مجمع الصناعات الصغيرة التابع للغرفة التجارية بالمنطقة الصناعية "الصفا" ببني غالب التابعة لمركز أسيوط على مساحة 16 ألف متر مربع ويوفر أكثر من 2000 فرصة عمل وبتكلفة إجمالية 28 مليون جنيه وجارى التوسع في المجمع بإنشاء 36 ورشة جديدة بمساحات كبيرة لتوفير 500 فرصة عمل وبتكلفة إجمالية تبلغ 10 مليون جنيه تنفيذاً للمبادرة الرئاسية تشغيل الشباب بالصناعات متناهية الصغر، ومشروعات إعادة تدوير المخلفات الزراعية والإستفادة من مخلفات المحاصيل الزراعية، واستعراض فرص إنشاء مشروعات أخرى كمصنع الرمان بمنطقة الكوم الأحمر بمركز البداري).

وعبر محافظ أسيوط عن سعادته بزيارة وفد الإتحاد الأوروبي للمحافظة منوهاً عن قوة العلاقات بين مصر ودول الإتحاد الأوروبي لافتاً إلى ضرورة زيادة الدعم والتعاون لمزيد من مشروعات تمكين الشباب اقتصادياً وتأهيلهم لسوق العمل والتوسع في إنشاء المجمعات الصناعية والحرفية خاصة وأن المحافظة تذخر بإمكانات وبنية تحتية خاصة في ظل النهضة والمشروعات التي تتم تنفيذها على أرض المحافظة مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المزيد من المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر للشباب وتعظيم الإستفادة من الإمكانات والموارد المتاحة لدينا بكافة الطرق الممكنة ما ينعكس إيجابياً على توفير فرص عمل ويساهم في تحقيق خطط التنمية المرجوة التي تعمل عليها الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقاً لرؤية مصر 2030.

وأشاد رئيس وفد الإتحاد الأوروبي بأوجه التعاون بين الإتحاد الأوروبي والحكومة المصرية وخاصة في برامج تشغيل الشباب ومواجهة الهجرة غير النظامية وبرامج التمكين الاقتصادي مشيراً إلى العمل على بحث ودراسة زيادة التعاون والاستثمارات والدعم لمحافظة أسيوط خلال الفترة القادمة والتي لديها مقومات طبيعية وبشرية وتعمل على نهضة القطاعات المختلفة.

وفي نهاية اللقاء تم توزيع هدايا تذكارية على الوفد يحتوي على ورق بردي وكتيبات سياحية عن أسيوط والأماكن السياحية والأثرية بها.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.8883 50.9878
يورو 57.8295 57.9527
جنيه إسترلينى 67.7527 67.9004
فرنك سويسرى 61.4668 61.5943
100 ين يابانى 35.4080 35.4895
ريال سعودى 13.5659 13.5931
دينار كويتى 165.9763 166.3549
درهم اماراتى 13.8543 13.8822
اليوان الصينى 6.9815 6.9977

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5451 جنيه 5429 جنيه $106.57
سعر ذهب 22 4997 جنيه 4976 جنيه $97.69
سعر ذهب 21 4770 جنيه 4750 جنيه $93.25
سعر ذهب 18 4089 جنيه 4071 جنيه $79.93
سعر ذهب 14 3180 جنيه 3167 جنيه $62.17
سعر ذهب 12 2726 جنيه 2714 جنيه $53.28
سعر الأونصة 169559 جنيه 168848 جنيه $3314.66
الجنيه الذهب 38160 جنيه 38000 جنيه $745.98
الأونصة بالدولار 3314.66 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى