بوابة الدولة
الثلاثاء 20 مايو 2025 02:47 مـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الوفد يفتتح مقر لجنة الزيتون.. ورئيس الحزب: مصر على أعتاب جمهورية جديدة.. صور

قيادات الحزب يتوسطهم الدكتور عبد السند يمامة
قيادات الحزب يتوسطهم الدكتور عبد السند يمامة

افتتح الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، عصر اليوم الخميس، مقر لجنة الحزب في قسم الزيتون، وذلك بحضور فؤاد بدراوي سكرتير عام حزب الوفد واللواء سفير نور عضو الهيئة العليا والمهندس حمدي قوطة نائب رئيس اللجنة العامة لحزب الوفد في القاهرة والدكتورة ناهد البستاني رئيس لجنة الزيتون والمستشار هاني عزيز مستشار البابا السابق وعدد من قيادات وأعضاء بيت الأمة.

وأكد الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، أن مقرات الحزب هي بيت كل المصريين تستقبل الجميع من كافة أطياف وفئات المجتمع، ليجتمعوا تحت راية ضمير الأمة وقلبها بهدف تحقيق المصلحة العليا للوطن والمواطن.

وأضاف رئيس الوفد، أن بيت الأمة على مدار أكثر من قرن كان ولازال وسيظل هو صوت الشارع المصري مساندا للدولة المصرية وداعما للمواطن في كافة قضاياه العصرية، وذلك انطلاقا من المسئولية السياسية والمجتمعية التي تقع على كاهل الأحزاب في المجتمع لتظل مصر قوية.

وأثنى يمامة على جهود الوفديين وحرصهم على الانتشار ليبقي للوفد مكانته الثقافية والاقتصادية والسياسية كأعرق الأحزاب السياسية في مصر، موجها الشكر للزعيم الراحل فؤاد باشا سراج الدين لجهوده في عودة الحزب للحياة السياسية من جديد.

وتحدث رئيس الوفد عن زعماء الأمة الثلاثة وما تركوه من إرث ثقيل للوفديين والمصريين جميعا من وطنية فريدة وتراث تاريخي مميز، مؤكدا أن الوفد يعمل جاهدا على أن يكون جزء من الجمهورية الجديدة والديمقراطية العصرية الحديثة، متطلعا لأن يكون ليس فقط حزبا معارضا بل أيضا حزب الأغلبية.

وأشار يمامة إلى أن مكتب خدمة المواطنين الذي تم تفعيله سيكون على تواصل مع جميع اللجان لاستقبال كافة الطلبات والعمل على حلها بالتنسيق مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ليكون التمثيل الحقيقي للوفد في البرلمان بغرفتيه في خدمة الوطن والمواطنين.

وأكد رئيس الوفد، أن بيت الأمة أثبت بشبابه أنه باق مهما مر الزمان، مؤكدا أن دور الأحزاب مهم جدا في تقدم المجتمعات التي لا تتقدم إلا بسواعد الأوفياء.

وأضاف أن الأحزاب السياسية لا يمكن بدونها قيام دولة ديمقراطية، ولا وجود للازدهار الاقتصادي بدون الأحزاب، فالوفد قاد الاستقلال وقاد تأسيس المناخ الديمقراطي منذ دستور ١٩٢٣.

وأوضح رئيس الوفد أن مصر على أعتاب جمهورية جديدة تقوم بالفعل على التعددية الحزبية وبشكل ديمقراطي، وحزب الوفد شريك أساسي فيها، مؤكدا أن الاقتصاد هو مفتاح السياسة والحوار الوطني يقوم أيضا على أساس السياسة وإعادة صياغة تنفيذ القانون وهو ما نسعى إليه من خلال حزب الوفد.

ولفت يمامة إلى أن النظام السياسي في مصر يتيح فرصة جديدة يتعين ممارسة جيدة للسياسة وتحقيق النمو والعمل تطوير مستقبل التعليم في مصر وبداية الحل من خلال سماح النظام السياسي لممارسة الأحزاب دورها وتضافر جهود أبناء المجتمع وفي مقدمتها حزب الوفد.

من جانبها، رحبت الدكتورة ناهد البستاني رئيس لجنة الوفد بقسم الزيتون بالقاهرة وقيادات الوفد على تشريفهم بالحضور وافتتاح مقر اللجنة الجديد، مؤكدة أن الوفد يمتلك رصيدا كبيرا من الحب في الشارع المصري وسيظل حزبا عريقا بقياداته وأبنائه الأوفياء الذين يسعون لتقديم كل غال من أجل مصلحة الوطن.

وأهدت رئيس لجنة الوفد بالزيتون درع اللجنة للدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد امتنانا وتعبيرا عن تقدير أبناء الوفد في لجنة قسم الزيتون، وأثنت على جهود أعضاء الوفد في قسم الزيتون في بذل جهودا كبيرة من أجل إعلاء قيمة ومكانة الوفد بما يليق بتاريخه العريق.

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (11)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (12)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (13)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (14)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (15)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (1)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (2)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (3)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (4)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (5)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (6)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (7)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (8)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (9)

الوفد يفتتح مقر لجنة قسم الزيتون (10)

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى19 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.9994 50.0994
يورو 56.3344 56.4570
جنيه إسترلينى 66.9042 67.0681
فرنك سويسرى 59.9801 60.1362
100 ين يابانى 34.4919 34.5632
ريال سعودى 13.3303 13.3577
دينار كويتى 162.7268 163.1053
درهم اماراتى 13.6116 13.6418
اليوان الصينى 6.9322 6.9467

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5200 جنيه 5177 جنيه $103.97
سعر ذهب 22 4767 جنيه 4746 جنيه $95.30
سعر ذهب 21 4550 جنيه 4530 جنيه $90.97
سعر ذهب 18 3900 جنيه 3883 جنيه $77.98
سعر ذهب 14 3033 جنيه 3020 جنيه $60.65
سعر ذهب 12 2600 جنيه 2589 جنيه $51.98
سعر الأونصة 161738 جنيه 161027 جنيه $3233.73
الجنيه الذهب 36400 جنيه 36240 جنيه $727.77
الأونصة بالدولار 3233.73 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى