بوابة الدولة
الثلاثاء 4 مارس 2025 06:54 مـ 5 رمضان 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ملك الأردن: تحقيق السلام لا يمكن أن يتحقق بالتصعيد العسكرى وتهجير الشعوب رئيس المجلس الأوروبى: ملتزمون بإعادة إعمار قطاع غزة ونرفض مخطط التهجير رئيس المجلس الأوروبى: نرفض بشدة أى محاولة لتغيير الطابع الديمجرافى فى غزة الرئيس الفلسطينى: نشيد بالخطة المصرية العربية لإعمار غزة بوجود شعبنا على أرضه أحمد أبو الغيط: القمة العربية بالقاهرة حدث هام فى تاريخ القضية الفلسطينية خبير أردنى: الرهان العربى على الخطة المصرية لمجابهة التهجير فيصل الشبول: الخطة المصرية لإعادة إعمار غزة تحظى بتأييد عربى وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس فى مرمى السهام الدرزية محافظ القاهرة يصدر حركة تغييرات محدودة بين رؤساء الاحياء الدعم السريع تستهدف سد مروى بالطائرات المسيرة.. وانقطاع الكهرباء بالولاية الشمالية محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض “أهلاً رمضان” بمدينة الرياض بتخفيضات تصل إلى 35% المؤتمر يعقد اجتماعا بأمناء اللجان المتخصصة استعدادا للاستحقاقات الانتخابية القادمة

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد مركز شباب منفلوط

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الأعمال الجاري تنفيذها بمركز شباب منفلوط للوقوف على معدلات التنفيذ وتسريع وتيرة العمل وتذليل كافة العقبات لسرعة نهو الأعمال في توقيتاتها المحددة والتأكيد على خطوات استكمال الأعمال في المشروع وفقًا للخطة الزمنية وبالمواصفات والمعايير التي وضعتها وزارة الشباب والرياضة لخدمة أهالي المركز وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتنمية الصعيد وخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 .. رافقه خلال الجولة رافقه خلال الجولة النائب حسام حلمي ماضي عضو مجلس النواب والنائب مصطفى كحيلي عضو مجلس الشيوخ ومحمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط وعلاء جاد وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط وعبدالتواب محمد نائب رئيس المركز ومحمد رفعت رئيس مجلس إدارة مركز الشباب بمنفلوط وبعض أعضاء مجلس إدارة مركز الشباب منفلوط وعدد من مسئولي الشباب والرياضة ومهندسي الشركات المنفذة لبعض المشروعات وممثلي فئات المجتمع من الأهالي والمواطنين والشباب بمركز منفلوط.

حيث بدأ محافظ أسيوط جولته بتفقد الأعمال التي يجرى تنفيذها بالملاعب والمبنى الإداري ومبنى الخدمات بمركز شباب منفلوط وفقًا لخطة إحلال وتجديد المركز بتكلفة اجمالية تبلغ 59 مليون جنيه واستمع إلى شرح من المهندس المسئول عن معدلات التنفيذ التي وصلت إليها فضلًا عن شرح من وكيل وزارة الشباب والرياضة لمراحل التنفيذ وأعمال انشاء الملاعب وفقًا للمواصفات القياسية.

كما عقد المحافظ لقاءًا موسعًا بمبنى الوحدة المحلية لمجلس ومدينة منفلوط بحضور القيادات التنفيذية والشعبية بمركز منفلوط والشركات المنفذة للأعمال للوقوف على نسب التنفيذ وتذليل كافة العقبات لتسريع وتيرة العمل وسرعة نهو الأعمال وتلافي جميع الملاحظات.

وأعلن المحافظ – خلال اللقاء - تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروع وسرعة نهو الأعمال في المواعيد المحددة مسبقًا ووفقًا للاشتراطات اللازمة والضوابط القانونية ليصبح مركز شباب نموذجي لافتًا إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروع من خلال الجولات الميدانية والاجتماعات المستمرة مع كافة المسئولين وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ موجهًا تكليفاته لرئيس مركز ومدينة منفلوط ووكيل وزارة الشباب والرياضة بالمرور الدوري والمتابعة على أرض الواقع ورفع تقارير دورية في هذا الشأن مشددًا على ضرورة الاسراع في معدلات التنفيذ والانتهاء من الأعمال طبقاً للجدول الزمني المقرر مشيرًا إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بقطاع الشباب والرياضة وتوفير أماكن لائقة للشباب لممارسة الألعاب والأنشطة المختلفة وإقامة البطولات والمسابقات والفعاليات الرياضية والثقافية والشبابية وتحسين الخدمات المقدمة للشباب والمواطنين في هذا القطاع الهام خاصة في المراكز والقرى.

كما أوضح اللواء عصام سعد أن التطوير لن يتوقف على الأبنية والانشاءات والمعدات والأجهزة بل سيشمل الانسان فكريًا وثقافيًا وبدنيًا من خلال تطوير العامل البشري الموجود به وذلك من خلال تقديم كافة الخدمات وإقامة مشاريع شبابية مدرة للدخل داخل مراكز الشباب لتقوم بدورها في خدمة المجتمع لتصبح مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية حقيقية مشيرًا إلى أن المشروعات التي يجرى تنفيذها بقطاع الشباب والرياضة بالمحافظة وينفذها جهاز التعمير ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة ومرحلتها الجديدة لتطوير الريف المصري في 7 مراكز على مستوى المحافظة بالمرحلة الأولى تشمل 87 مشروع بالإضافة إلى أعمال تطوير مركز شباب منفلوط بتكلفة 59 مليون جنيه

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 مارس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5947 50.6947
يورو 53.2408 53.3511
جنيه إسترلينى 64.3818 64.5293
فرنك سويسرى 56.7906 56.9284
100 ين يابانى 34.0843 34.1540
ريال سعودى 13.4898 13.5172
دينار كويتى 163.8855 164.3158
درهم اماراتى 13.7748 13.8042
اليوان الصينى 6.9623 6.9770

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 4703 جنيه 4680 جنيه $93.39
سعر ذهب 22 4311 جنيه 4290 جنيه $85.61
سعر ذهب 21 4115 جنيه 4095 جنيه $81.72
سعر ذهب 18 3527 جنيه 3510 جنيه $70.05
سعر ذهب 14 2743 جنيه 2730 جنيه $54.48
سعر ذهب 12 2351 جنيه 2340 جنيه $46.70
سعر الأونصة 146275 جنيه 145564 جنيه $2904.87
الجنيه الذهب 32920 جنيه 32760 جنيه $653.75
الأونصة بالدولار 2904.87 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى