بوابة الدولة
الجمعة 18 أبريل 2025 10:05 صـ 19 شوال 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التعليم العالي يبحث تطورات التعاون المشترك مع الوكالة الجامعية للفرانكفونية انتداب المعمل الجنائي لمعاينة حريق نشب داخل شقة بالتجمع تجديد حبس متهم بسرقة مبلغ مالي من داخل سيارة حال توقفها بمنطقة التجمع ترامب: «متأكد 100 % أنه سيكون هناك اتفاق مع الاتحاد الأوروبي» أمريكا: إجلاء ركاب طائرة بعد عودتها اضطراريًا بسبب حريق بمحركها روبيو في اتصال مع لافروف: السلام «ممكن» في أوكرانيا تسريبات عن هاتف One Plus13T قبل إطلاقه زيادة المرتبات هتوصل لـ 12 ألف جنيه.. الحكومة تحدد موعد صرف أول مرتب بعد الزيادة الجديدة رسميًا.. الإعلامية و الصحفية إيمي حمدي سراج تكتب .. بين البطولة و البراءة .. اين يذهب الأطفال حين يعاقبون بدلاً من أن يحتضنوا؟ هالة صدقى: أحمد غزي ممثل موهوب وممكن يكون خليفة محمود ياسين ياسر ريان: أتوقع رحيل كولر حال خروج الأهلي من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا موعد مباراة الأهلى ضد صن داونز بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا والقناة الناقلة

بالفيديو : النائب أحمد قورة يسجل الاشادة المائة والخمسون للدكتورة نيفين القباج ومستشارها السياسى اللواء الدكتور محمد درويش

وزيرة التضامن والنائب أحمد قورة واللواء الدكتور محمد درويش
وزيرة التضامن والنائب أحمد قورة واللواء الدكتور محمد درويش

سجلت مضابط جلسات مجلس النواب للمرة المائة والخمسون خلال الفترة الماضية العديد من الاشادات والرسائل الموجهة بصفة إستثنائية الى الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى ومستشاريها خاصة اللواء الدكتور محمد درويش المستشار السياسى لوزيرة التضامن الاجتماعى ، والمستشار محمد نصير المستشار القانونى لوزيرة التضامن الاجتماعى ، ودورهم المحورى والهام بالحرص على البعد الاجتماعى ، وإستهداف الفئات الاولى بالرعاية،من خلال توفير الاحتياجات الأساسية للأسر التي تعيش في فقر مدقع،وتوفير الرعاية الصحية للفئات الأولى بالرعاية، وحماية ذوى الاحتياجات الخاصة، وتوفير عمل لائق مستمر للفقراء ومحدودي الدخل كأحد حقوق الإنسان الأساسية في الدستور والقوانين المصرية وإتساقاً مع ما اعتمدته الجمعية العامة للأمم المتحدة فى هذا الشأن.

جاءت تلك الاشادة المائة والخمسون والمسجلة على الهواء بالتلفزيون المصرى من النائب أحمد عبد السلام قورة ، عضو الهيئة البرلمانية لحزب " حماة الوطن " الذى سجل شكرة وتقديرة للدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى على ما تبذلة على الصعيد الاجتماعى وتعظيم الاستفادة من منظومة التأمين والتضامن الاجتماعى وتحقيق الامن الاجتماعى وكفالة الرعاية الاجتماعية داخل البلاد والمحافظات والقرى الاكثر إحتياجاً داخل المجتمع وأخرها القرار رقم 24 لسنة 2023 وهو معاش للطفل، ولكن فى الحقيقة أود استرعاء إنتباة الوزيرة الجديرة بالاحترام من النواب والشعب المصرى إن هناك فئة كبيرة لها أهمية كبرى من المجتمع وهم طائفة المعلمين فى المدارس الخاصة فى محافظة سوهاج ومركز دار السلام بالاخص الذين يفتقدون للرعاية الاجتماعية بسبب إخفاق أجهزة التضامن الاجتماعى والتأمينات فى الرقابة على استيفاء المدارس الخاصة لشروط قانون التأمين الاجتماعى الذى لا يتم تطبيقة على المدرسين، وقد تقوم بعض المدارس الخاصة بفصل المدرسين على الورق وتستخدمهم بعد ذلك بدون عقود عمل تكفل الحقوق والالتزامات بشكل متوازن وبدون اجور عادالة تتفق والحد الادنى للاجور المقررة فى الدولة بما يكفل حياة كريمة للمعلميين والاداريين وباقى الهيي~ات المعاونة والغرض من ذلك هو التهرب من تنفيذ قانون التأمين الاجتماعى، ونجد فى النهاية إن أولئك المعلمين هم ضحية إستغلال إقتصادى للكيانات المالكة لهذة المدارس لتحقيق فى التعليم الخاص الربح على حساب جودت التعليم ، ونعلم إن جودة العملية التعليمية تبدأ من المعلم وهو الذى يستنفذ طاقتة وجهدة فى العمل ليجد نفسة بعد ذلك فى مهب الريح بلا ضمان أو تأمين إجتماعى يحمية من العوذ حينما يصل الى ارزل العمر بسبب الاخفاقات المتعمدة من الموظفين فى إعمال الرقابةعلى تلك المدارس.

وقال " قورة " لدينا ثقة كبيرة وغير مسبوقة فى الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى، فى إتخاذ ما تراة مناسباً لحماية هؤلاء المعلمين ، وقبل أن نختم حديثنا ، فنحن من هنا نواب الشعب بنعث بالعديد من رسائل الشكر للوزيرة الدكتورة نيفين القباج على أختيارتها لكبار معاونيها قيادات الوزارة ونخص هنا بالذكر اللواء الدكتور محمد درويش المستشار السياسى لسيادتها والذى يقدرة جميع النواب تحت قبة مجلس النواب على ما يقوم بة من جهداً رائع فضلاً عن إستجابتة السريعة لكافة مطالب النواب التى يقدمونها الية ، نقول للوزيرة لقد أحسنتى الاختيار.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.0681 51.1681
يورو 57.9367 58.0553
جنيه إسترلينى 67.5273 67.6698
فرنك سويسرى 62.3618 62.5297
100 ين يابانى 35.8272 35.9024
ريال سعودى 13.6091 13.6365
دينار كويتى 166.4865 166.8886
درهم اماراتى 13.9021 13.9331
اليوان الصينى 6.9954 7.0107

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5451 جنيه 5429 جنيه $107.01
سعر ذهب 22 4997 جنيه 4976 جنيه $98.09
سعر ذهب 21 4770 جنيه 4750 جنيه $93.63
سعر ذهب 18 4089 جنيه 4071 جنيه $80.26
سعر ذهب 14 3180 جنيه 3167 جنيه $62.42
سعر ذهب 12 2726 جنيه 2714 جنيه $53.50
سعر الأونصة 169559 جنيه 168848 جنيه $3328.34
الجنيه الذهب 38160 جنيه 38000 جنيه $749.06
الأونصة بالدولار 3328.34 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى