الرئيس السيسي يحذر من الانسياق وراء شائعات ”السوشيال ميديا”

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إن مصر شهدت تجارب مختلفة خلال أعوام 2011 و2013 و2014، مشيرًا إلى الأحداث التي شهدتها الشرطة المصرية في تلك الفترة، حين عانى المجتمع بشكل كبير من غياب الشرطة والأمن في البلاد.
وأضاف السيسي، خلال كلمته في زيارة أكاديمية الشرطة التي بثتها قناة "إكسترا نيوز"، أن الميزة الوحيدة التي استفادت منها الدولة المصرية في تلك الفترة هي معرفة قيمة العاملين في جهاز الشرطة، موضحًا أن الأجهزة الأمنية تبذل جهودًا كبيرة من أجل حماية 120 مليون مواطن، إضافةً إلى الضيوف المقيمين في البلاد.
وأكد، أن انتشار الشائعات عبر وسائل التواصل الاجتماعي يهدف إلى أن يجعل المجتمع المصري غير راض عن أداء المؤسسات المصرية، موجهًا النصيحة للشعب المصري بعدم الانسياق وراء الأخبار المضللة التي تنتشر من حين لآخر.