الاهلى يحصد الذهب .. و جودي رسلان تتحدى الإصابة و تفوز بالفردى العام !

بطولات تُصنع بالحب والإصرار... الأهلي يحصد الذهب وجودي رسلان تتحدى الإصابة وتفوز بالفردي العام!
وسط أجواء من التحدي والإصرار، وتحت راية الروح الرياضية والعمل الجماعي، يثبت النادي الأهلي مجددًا أن البطولة لا تُقاس فقط بعدد الميداليات، بل بعمق القيم والوعي الإنساني خلف كل إنجاز.
في إطار بطولة الجمهورية للجمباز إنسات – موسم 2024/2025 – مرحلة تحت 11 سنة، والتي أقيمت على صالة نادي مدينة نصر الرياضي، حقق فريق الجمباز بالنادي الأهلي إنجازًا مذهلًا بإجمالي:
- 33 ميدالية ذهبية (المستوى الأول)
- 20 ميدالية فضية (المستوى الثاني)
- 4 ميداليات برونزية (المستوى الثالث)
إجمالي 57 ميدالية متنوعة تضاف إلى سجل النادي الأهلي الحافل بالإنجازات والتاريخ العريق في رياضة الجمباز.
لكن خلف هذا الإنجاز، قصة ملهمة تعكس عمق القيم التي يتمسك بها الجهاز الفني والإداري بالنادي الأهلي. اللاعبة جودي رسلان، إحدى نجمات الفريق.
تعرضت اللاعبة لإصابة قوية قبل البطولة. مما اثر عليها خلال البطولة ورغم أنها كانت متألقة ومتميزة في أحدى الأجهزة ، اتخذ الفريق الفني قرارًا حاسمًا بإلغاء الجهاز الاختياري حرصًا على سلامتها، مؤكدين أن: "صحة اللاعبة أهم من الميدالية."
قرار لم يكن سهلًا، لكنه نابع من إيمان حقيقي بأن اللاعبة أهم من البطولة، والصحة قبل التتويج. وبرغم الإصابة، وبفضل الدعم النفسي الكبير، والاحتواء من المدربين، و بمتابعة دكتور الفريق د. رضوى ، استطاعت جودي أن تتجاوز الألم وتُكمل المنافسة بإصرار، لتحصد الميدالية الذهبية في الفردي العام، وتُثبت أن القيم العالية تصنع أبطالًا حقيقيين.
موقف يؤكد أن الأهلي ليس مجرد نادٍ يسعى للبطولات، بل منظومة تضع الإنسان في القلب، واللاعبة أولًا، وتؤمن بأن الفوز الحقيقي يبدأ من رعاية النفس والجسد قبل منصة التتويج.
اللاعبة جودى رسلان و اللاعبة حور هانى أول روتيشن.
الأهلي... حيث تُصنع البطولات بالعقل، والقلب، والضمير.
قرار صعب على الجميع، خصوصًا على والدة جودي، التي كانت تشعر بالقلق من ضياع جهد ابنتها، و خوفها عليها ، لكنها سرعان ما أدركت أن هذا هو الصواب.
بفضل الدعم النفسي والمعنوي الهائل من الجهاز الفني ، وتكاتف الجميع حول جودي، تمكنت اللاعبة الصغيرة من التغلب على ألمها الجسدي والنفسي، لتعود وتفوز بذهبية الفردي العام وسط فخر كبير.
هذا الموقف يترجم كيف أن النادي الأهلي لا يُخرج فقط بطلات على المنصات، بل يزرع قيم البطولة الحقيقية داخل كل لاعبة.
ويأتي هذا الإنجاز تحت قيادة:
رئيس الإتحاد المصري للجمباز
الاستاذ الدكتور - إيهاب امين عيسوى.
- الأستاذ الدكتور أسامة عز الرجال – رئيس جهاز الجمباز بالنادي الأهلي
- الدكتور محمد عبد اللطيف – المدير الفني للجمباز الفني إنسات (فرع الجزيرة)
- الدكتور أحمد رمضان – المدير الفني (فرع الشيخ زايد)
- الدكتور أحمد عاشور – المدرب العام (فرع الشيخ زايد)
- الدكتور رضوى سلمان عليان - طبيب الفريق
- الكابتن وليد نبيل – مدير قطاع فرق الناشئات بالجزيرة
فريق التدريب:
يوسف طارق -- عمر أحمد – حسن رزق – د. محمد التوني – علي محمد طلب – رانيا حجاج – فرح عمرو – تقى صيام
الجهاز الإداري:
د. يحيى الجيوشي – يحيى مصطفى – وائل ياسين – شكري رفعت – عبد الله نبيل – أحمد حسنين – عمر جمال – عمرو أشرف
الجهاز الطبي:
د. أحمد مسعد أبو زيد – د. أحمد علاء – د. هانم محمد – د. رضوى سلمان عليان
نجاح فريق الجمباز بالنادي الأهلي في هذه البطولة لم يكن صدفة، بل نتيجة تكاتف وجهود كبيرة من الجميع، تحت مظلة من الوعي، والانضباط، والحب الحقيقي للعبة.
عاشت بطلات الأهلي، وعاش من رباهم ووقف خلفهم، ويبقى الأهلي... فوق الجميع.










